Wolfstalker 16 411 Опубликовано 4 апреля Автор короткометражки «История Трависа» работает над новым проектом. Грядущая модификация получила название «Город Гиблых Слёз». На сей раз продолжительность нового сюжета обещается на 7-8 часов игры. Героем сюжета выступает бывший сотрудник МЧС, Рома Дерзкий. Он отправляется в Чернобыльскую зону на поиски своего брата. Известно, что мод создаётся на основе Тень Чернобыля, и одной из локаций станет Мёртвый Город. Для предварительного ознакомления доступен дебютный трейлер и несколько скриншотов. Трейлер: Первые две работы автора получили от игроков оценки 4.2 и 6.3 из 10. Читать далее 9 3 1 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 82 Опубликовано 4 апреля Ну что-ж , если у автора всё получится , то уже не короткометражка ждёт , а довольно средний по продолжительности мод . Автору успехов и ждём его мод) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 360 Опубликовано 4 апреля Ну часов на 8 не короткометражка, еще и доп квесты если будут. С анонсом! 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 664 Опубликовано 4 апреля Надеемся, что автор прокачается в плане подачи сюжета, атмосферыи геймплея. Третий мод по счёту будет, так что уровень должен быть ещё выше предыдущих двух. Дополнено 0 минут спустя По графону вижу, что OGSR. Это уже хорошо. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 994 Опубликовано 4 апреля Vint_the_stalker_, какие споры тут шли по поводу огср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 360 Опубликовано 4 апреля 31 минуту назад, Octa Core сказал: Vint_the_stalker_, какие споры тут шли по поводу огср Графонолюбы, сэр. Если мод исполнен качественно, то он и на движке кваки 3 будет качественным. 1 1 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 664 Опубликовано 4 апреля 2 минуты назад, Ayden сказал: Графонолюбы, сэр. Если мод исполнен качественно, то он и на движке кваки 3 будет качественным. Улучшенная оригинальная графа тоже неплохо, тем более для новичка мододела. Дополнено 0 минут спустя 35 минут назад, Octa Core сказал: Vint_the_stalker_, какие споры тут шли по поводу огср Лужи, освещение, раскачка оружия явные признаки OGSR, хех) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 360 Опубликовано 4 апреля 10 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Улучшенная оригинальная графа тоже неплохо, тем более для новичка мододела. Дополнено 0 минут спустя Лужи, освещение, раскачка оружия явные признаки OGSR, хех) Так в этом нет ничего плохого. Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 664 Опубликовано 4 апреля @Ayden а про плохое и речи не было) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 994 Опубликовано 4 апреля Ayden Vint_the_stalker_. огср не плох и еще живет. Но как вспомню сколько срача было по поводу огср... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 360 Опубликовано 4 апреля 15 минут назад, Octa Core сказал: Ayden Vint_the_stalker_. огср не плох и еще живет. Но как вспомню сколько срача было по поводу огср... Я о том же, огср работает лучше всего на новых системах, округло, так скажем. 1 Волк волку- волк, человек человеку- собутыльник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 664 Опубликовано 4 апреля (изменено) 24 минуты назад, Octa Core сказал: Ayden Vint_the_stalker_. огср не плох и еще живет. Но как вспомню сколько срача было по поводу огср... Даа, огср некоторые не любили. Но черт возьми! Он так-то даёт больше возможностей для игроков и разработчиков, расширяет функционал, так сказать. Дополнено 1 минуту спустя Но! Отмечу также, что сейчас делать моды на OGSR это уже как классика, я заметил) Да и вообще, OGSR это доработанная версия мода OGSE 0.6.9.3. Изменено 4 апреля пользователем Vint_the_stalker_ 2 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiSha 7 Опубликовано 4 апреля Имхо название какое-то странное 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 248 Опубликовано 4 апреля Vint_the_stalker_ на огсре мне стало довольно проще работать, много исправляет и многое добавляет, дальше ухожу на Ixray платформу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 664 Опубликовано 4 апреля @FacingSlave ну а что, неплохое решение. Модифицированные движки дают вторую жизнь сталкеру, так сказать. 2 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 007 Опубликовано 4 апреля 6 часов назад, Wolfstalker сказал: Грядущая модификация получила название «Город Гиблых Слёз». Удачи в разработке! Название мода ещё то. Проще и понятней- «Город Слёз» 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 248 Опубликовано 4 апреля lapa1969 Мне сейчас откровенно плевать на хейтеров которые будут токсить название мода, я решил и подумал что название останется прежним как и было 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 452 Опубликовано 4 апреля Кто-то может пояснить, что не так с названием мода? Как по мне, название как название. 1 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/aKTEWNBJrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 248 Опубликовано 4 апреля Prostomod Я о том же не нравится слово "гиблых" хотят убрать это слово либо заменить на какое нибудь другое хотя смысл не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 1 007 Опубликовано 4 апреля 33 минуты назад, Prostomod сказал: Как по мне, название как название. Гиблых - есть какой то смысл, именно в этом слове? Ну, хозяин- барин, не в названии мода дело, а в его составляющей! Будем ждать релиза! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 297 Опубликовано 4 апреля (изменено) 1 час назад, Prostomod сказал: Кто-то может пояснить, что не так с названием мода? Как по мне, название как название. Нету такого понятия "гиблые слёзы" - это абсурд. Это как раньше была детская нескладуха, которую говорили по приколу. "Летят два крокодила, один зелёный второй тоже на север, сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь буба". И дело здесь совсем не в хейтерах или кого-то там ещё, просто в названии нету никакого смысла. _____________________________ Другое дело: " Город горьких слёз". Изменено 4 апреля пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 248 Опубликовано 4 апреля S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Я так скажу кому не нравится - не играть, но мне решать какое будет название, у меня есть свои фантазии и почему я не могу их выпустить наружу? Поэтому НАЗВАНИЕ остается прежним как я и задумал в ИТ2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колдун86 2 Опубликовано 4 апреля А теперь уважаемые слухайте сюды Ради вас нытиков,которым не нравится название модов НИКТО не будет менять на ДРУГОЕ,поскольку так решил РАЗРАБ! и под вас никто не станет подстраиваться уж тем более КОМУ ШО НЕ НРАВИТСЯ-- НЕ ИГРАЙТЕ,вас никто не заставляет уж тем более Радуйтесь что моды вообще выходят в свет,ведь для вас стараются модмейкеры Уважайте труд других людей 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 810 Опубликовано 4 апреля (изменено) FacingSlave Забей х и делай как делается. Название как название ничем не хуже. Единственный вопрос по нему: это так совпало или вдохновлялся одноименным фан рассказом? Изменено 4 апреля пользователем Riplika 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 249 Опубликовано 4 апреля "Гиблый - плохой, опасный, безнадежный, гибельный, труднодоступный, погибельный, губительный, роковой, фатальный, мрачный, зловещий, несчастливый ." (с) Вы представляете какие философские глубины скрыты в одном только названии ? Можно даже не играть , а просто поразмышлять над ним и абсолютно все тайны мироздания откроются завтра к утру ... Ну максимум - к обеду . 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты