Wolfstalker 14 886 Опубликовано вчера в 07:16 Автор короткометражки «История Трависа» работает над новым проектом. Грядущая модификация получила название «Город Гиблых Слёз». На сей раз продолжительность нового сюжета обещается на 7-8 часов игры. Героем сюжета выступает бывший сотрудник МЧС, Рома Дерзкий. Он отправляется в Чернобыльскую зону на поиски своего брата. Известно, что мод создаётся на основе Тень Чернобыля, и одной из локаций станет Мёртвый Город. Для предварительного ознакомления доступен дебютный трейлер и несколько скриншотов. Трейлер: Первые две работы автора получили от игроков оценки 4.2 и 6.3 из 10. Читать далее 8 1 1 1 1 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 27 Опубликовано вчера в 07:24 Ну что-ж , если у автора всё получится , то уже не короткометражка ждёт , а довольно средний по продолжительности мод . Автору успехов и ждём его мод) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 170 Опубликовано вчера в 07:25 Ну часов на 8 не короткометражка, еще и доп квесты если будут. С анонсом! 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 014 Опубликовано вчера в 07:40 Надеемся, что автор прокачается в плане подачи сюжета, атмосферыи геймплея. Третий мод по счёту будет, так что уровень должен быть ещё выше предыдущих двух. Дополнено 0 минут спустя По графону вижу, что OGSR. Это уже хорошо. Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 721 Опубликовано вчера в 08:00 Vint_the_stalker_, какие споры тут шли по поводу огср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 170 Опубликовано вчера в 08:33 31 минуту назад, Octa Core сказал: Vint_the_stalker_, какие споры тут шли по поводу огср Графонолюбы, сэр. Если мод исполнен качественно, то он и на движке кваки 3 будет качественным. 1 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 014 Опубликовано вчера в 08:36 2 минуты назад, Ayden сказал: Графонолюбы, сэр. Если мод исполнен качественно, то он и на движке кваки 3 будет качественным. Улучшенная оригинальная графа тоже неплохо, тем более для новичка мододела. Дополнено 0 минут спустя 35 минут назад, Octa Core сказал: Vint_the_stalker_, какие споры тут шли по поводу огср Лужи, освещение, раскачка оружия явные признаки OGSR, хех) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 170 Опубликовано вчера в 08:47 10 минут назад, Vint_the_stalker_ сказал: Улучшенная оригинальная графа тоже неплохо, тем более для новичка мододела. Дополнено 0 минут спустя Лужи, освещение, раскачка оружия явные признаки OGSR, хех) Так в этом нет ничего плохого. Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 014 Опубликовано вчера в 08:50 @Ayden а про плохое и речи не было) 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 721 Опубликовано вчера в 09:29 Ayden Vint_the_stalker_. огср не плох и еще живет. Но как вспомню сколько срача было по поводу огср... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 170 Опубликовано вчера в 09:44 15 минут назад, Octa Core сказал: Ayden Vint_the_stalker_. огср не плох и еще живет. Но как вспомню сколько срача было по поводу огср... Я о том же, огср работает лучше всего на новых системах, округло, так скажем. 1 Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 014 Опубликовано вчера в 09:52 (изменено) 24 минуты назад, Octa Core сказал: Ayden Vint_the_stalker_. огср не плох и еще живет. Но как вспомню сколько срача было по поводу огср... Даа, огср некоторые не любили. Но черт возьми! Он так-то даёт больше возможностей для игроков и разработчиков, расширяет функционал, так сказать. Дополнено 1 минуту спустя Но! Отмечу также, что сейчас делать моды на OGSR это уже как классика, я заметил) Да и вообще, OGSR это доработанная версия мода OGSE 0.6.9.3. Изменено вчера в 09:53 пользователем Vint_the_stalker_ 2 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiSha 6 Опубликовано вчера в 11:59 Имхо название какое-то странное 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 83 Опубликовано вчера в 12:28 Vint_the_stalker_ на огсре мне стало довольно проще работать, много исправляет и многое добавляет, дальше ухожу на Ixray платформу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 014 Опубликовано 23 часа назад @FacingSlave ну а что, неплохое решение. Модифицированные движки дают вторую жизнь сталкеру, так сказать. 2 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 912 Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, Wolfstalker сказал: Грядущая модификация получила название «Город Гиблых Слёз». Удачи в разработке! Название мода ещё то. Проще и понятней- «Город Слёз» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 83 Опубликовано 21 час назад lapa1969 Мне сейчас откровенно плевать на хейтеров которые будут токсить название мода, я решил и подумал что название останется прежним как и было 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 408 Опубликовано 21 час назад Кто-то может пояснить, что не так с названием мода? Как по мне, название как название. 1 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 83 Опубликовано 21 час назад Prostomod Я о том же не нравится слово "гиблых" хотят убрать это слово либо заменить на какое нибудь другое хотя смысл не поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 912 Опубликовано 21 час назад 33 минуты назад, Prostomod сказал: Как по мне, название как название. Гиблых - есть какой то смысл, именно в этом слове? Ну, хозяин- барин, не в названии мода дело, а в его составляющей! Будем ждать релиза! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 114 Опубликовано 20 часов назад (изменено) 1 час назад, Prostomod сказал: Кто-то может пояснить, что не так с названием мода? Как по мне, название как название. Нету такого понятия "гиблые слёзы" - это абсурд. Это как раньше была детская нескладуха, которую говорили по приколу. "Летят два крокодила, один зелёный второй тоже на север, сколько стоит килограмм гвоздей, если козырь буба". И дело здесь совсем не в хейтерах или кого-то там ещё, просто в названии нету никакого смысла. _____________________________ Другое дело: " Город горьких слёз". Изменено 20 часов назад пользователем S.₮.A.Ł.₭.£.☈. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 83 Опубликовано 19 часов назад S.₮.A.Ł.₭.£.☈. Я так скажу кому не нравится - не играть, но мне решать какое будет название, у меня есть свои фантазии и почему я не могу их выпустить наружу? Поэтому НАЗВАНИЕ остается прежним как я и задумал в ИТ2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колдун86 1 Опубликовано 19 часов назад А теперь уважаемые слухайте сюды Ради вас нытиков,которым не нравится название модов НИКТО не будет менять на ДРУГОЕ,поскольку так решил РАЗРАБ! и под вас никто не станет подстраиваться уж тем более КОМУ ШО НЕ НРАВИТСЯ-- НЕ ИГРАЙТЕ,вас никто не заставляет уж тем более Радуйтесь что моды вообще выходят в свет,ведь для вас стараются модмейкеры Уважайте труд других людей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riplika 698 Опубликовано 19 часов назад (изменено) FacingSlave Забей х и делай как делается. Название как название ничем не хуже. Единственный вопрос по нему: это так совпало или вдохновлялся одноименным фан рассказом? Изменено 19 часов назад пользователем Riplika 1 = Mordor Tactical WAAAAAGH = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ForaCam 194 Опубликовано 19 часов назад "Гиблый - плохой, опасный, безнадежный, гибельный, труднодоступный, погибельный, губительный, роковой, фатальный, мрачный, зловещий, несчастливый ." (с) Вы представляете какие философские глубины скрыты в одном только названии ? Можно даже не играть , а просто поразмышлять над ним и абсолютно все тайны мироздания откроются завтра к утру ... Ну максимум - к обеду . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты