Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

Теперь уже можно сказать официальное опровержение нытиков о какой-то сложной экономике мода,:
  Мной было протестировано, даже с увеличенной ценой (я поднял цену на экзу у Сахарова - теперь со скидкой она стоит 280 000) я накопил к данному моменту уже 300 000р, причём я ещё не был ни разу в Х-10, даже на Радаре ещё монолитовцев не чистил:u1F642: при этом ещё я купил Ниву плюс и ремкомплект к ней это ещё потратил 55000, а иначе у меня было бы уже 355 000 на счету:u1F642:
navoron8889c31f22a256d1.jpg
Да, я как бы не тратил пока деньги на выкуп "Жемчужины", выкуп ПТРД, не покупал тайник Винтаря, но при этом чинил броники, ремонтировал текущее оружие, иногда изредка платил проводникам за переходы между локациями, т.е. не совсем жёсткий режим экономии у меня был, а прям перед тем как набрать необходимую сумму проехался на Ниве ночью по Болотам и нашёл там "Клондайк артефактов":u1F600: возле электр валялись рядом 4 вспышки, 2 бенгала, плюс недалеко ещё "Душу" нашёл, потом забежал на Дикую - оттуда также несколько артов вынес, включая один Лунный свет, так за одну ночь поднял где-то около 20000:u1F642:
 Но итогу тестирования все равно решил цену на экзу больше не поднимать, просто ей в обнове немного понижу защиту костей, чтоб не такая имбовая была в плане пулестойкости:u1F601: а цену оставлю эту.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу