Перейти к содержанию
CiberZold

Путь Человека. Шаг в Неизвестность. Дежавю. Remake (2025)

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Stalkerok_limon сказал:

не нужно полагаться на видеогайды на 100 процентов)

да вообще, что за игрок пошёл, уже без маркера на пол-экрана с указанием в метрах дистанции до задания/нужного предмета, желательно ещё и подсвечивающегося уже играть не могут:u1F600:

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

В 16.05.2025 в 06:11, CiberZold сказал:

Vikior в тайнике Мозоля на ДТ и будет орден для Вована, сам тайник рядом с недостроем где наёмники сидят.

Спасибо, но я его уже нашел.:u1F913:

Зайди в Actor и найди вот такое значение
ph_crash_speed_min = 300
ph_crash_speed_max = 300
 у тебя там будет меньше, установить можно так увеличив до этих значений. Кстати даже прыгать с высоты будешь безболезненно ну и лещей не будешь получать. Удачи. 

Изменено пользователем Vikior

Поделиться сообщением

Вылет при разговоре с барменом насчет починки оружия у Пашки. Надо подойти к Гарику, но крашит еще в диалоге 

FATAL ERROR

[error]Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
[error]Function      : CPatrolPathManager::select_point
[error]File          : D:\a\OGSR-Engine\OGSR-Engine\ogsr_engine\xrGame\patrol_path_manager.cpp
[error]Line          : 137
[error]Description   : any vertex in patrol path [pascha_bar_walk] in inaccessible for object [pascha5019]

Поделиться сообщением

Vikior опять читы подъехали:u1F601: урон от падения это один из базовых уронов, чтоб не превращать игру в балаган, тогда уж просто включаешь год-мод и играешь без проблем, зачем это дрочево, типа "я играю честно, а тут небольшая правочка, но это не считается, так-то я честный игрок.")

Поделиться сообщением

А где искать странный пда на базе бандитов в темной?

Поделиться сообщением

Claymore там телепорт надо найти, недалеко от кабинета Борова, телепорт кинет в недоступную обычному Меченному часть здания) оказавшись там уже найти ПДА будет несложно.

Поделиться сообщением

CiberZold Спасибо, сразу нашёл 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

кстати для новичков и не только в сталкерских модах есть такой лайфхак для тех кто играет с плотной густой травой бывает сложно находить трупы мутантов в зарослях, а зомбированных которые тоже на мини-карте не показываются, можно юзать для этих целей биорадар, трупы сталкеров и зомбированных он  и так показывает по дефолту, а трупы мутантов нужно к биорадару на пояс навесить часть нужного монстра, он тогда не только этих особей живых показывает, но и их трупы серым цветом (например пострелял собак, тушканов, повесил собачий хвост на пояс или голову тушкана и все их тушки с помощью биорадара легко нашёл даже в густой траве:u1F642:)

Поделиться сообщением

В 20.04.2025 в 11:17, gen-rostovcev сказал:

CiberZold  Это ты начал оскорблять  даже близко не зная человека с кем общаешься. Сделать  что либо  подобное , да я не смог  бы , не та профессия.  Чужой труд  достоин уважения  если он имеет качество. Я в свое время защищал  Родину 25 лет на Дальнем Востоке на стратегическом  ТУ 95 рц. это по поводу био отходов, а вот что ты  в мире создал????  "Я протестироввал мод .........". На форуме люди нормальные ,я об этом ничего не говорил , но попадаются гниды вроде тебя. И создается негативное  впечатление о всем  сайте  из за таких  напыщеных болванов.

Сейчас вы типа тоже защищаете ?  А ведешь себя действительно как быдло, такое как сейчас на этих Ту летает.

Дополнено 7 минуты спустя
В 20.04.2025 в 07:39, tarantula сказал:

Где находится рация Каланче на радаре?

Первая вышка от дома где был Моня . 2 этаж. После подбор спавнится 5 монолитовцев и БТР . "вру 10 моно"

Изменено пользователем Helmy

Поделиться сообщением

Helmy не знаю что он там и кого защищает, свой диван наверное:u1F600: дожил до старых лет, а как себя вести в обществе так и научился или не научили. Защита и воспитание это какбы разные понятия, можно защищать что-то или кого-то и быть невоспитанным животным)

• Пост еще тот... 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

А где тайник винтаря искать под елками или уже после шлагбаум? Я забыл точно как там было сказано в наводке

Поделиться сообщением

Claymore в наводке просто говорится возле перехода на АС, я его там долго искал от перехода до шлагбаума) а он оказывается за переходом в сторону края локации.

Изменено пользователем CiberZold

Поделиться сообщением

Helmy Ты кто недоносок? Укро сученок что ли?

• Дурка 2

Поделиться сообщением

если бы в теме был какой-нибудь очередной херайзер и накатал бы жалобу кто-то за политсрач мог бы в бан уехать:u1F600:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн