Diman_GTX 406 Опубликовано Четверг в 17:24 (изменено) SFZ Project Episode Zero DELUXE REMAKE Автор: SFZ team Платформа: OGSR engine Тип установки: Standalone (оригинальная игра не требуется) Дата выхода: 15 мая, 2025г Спойлер Основные изменения: Полностью переосмысленная основная история, Наполненная сайд-контентом и переработанная локация "Кордон", Обновленные геймплейная и графическая составляющие, Мод доступен на трёх языках: english, українська, русский, Небольшое количество троллинга, чтобы это не значило, Спойлер Парочка советов по прохождению: Осмотрите каждый закоулок - локация полна секретов, Выполните все достижения, чтобы открыть расширенную концовку, Нет нужды хранить прочитанные записки - освобождайте место в инвентаре, Если не знаете куда идти и что делать - перечитайте заметки в КПК или посмотрите метки на карте, Спойлер Установка мода: 1) Скачать архив с модом 2) Распаковать архив куда угодно, мод - standalone 3) Зайти в bin_x64 и запустить xrEngine.exe 4) красавчик базарчика нема Спойлер Скачать мод: 1)https://drive.google.com/file/d/1Gh82SegedMbdq_x5x7c7DlJIZXTvE82N/view?usp=drive_link 2) https://drive.google.com/file/d/1yMrN3KuUpf66NvZ7O-NBYeyunA0qug8H/view?usp=sharing 3) https://mega.nz/file/rgAX1aiI#UOGzxjta4F5p2UeT1mP4jSlDdRuknF-ULaOwLzqbvEQ 4) https://drive.google.com/file/d/1CXh8kjqlcHR4MjZEC9El0PlUF3PWQrzV/view?usp=sharing Спойлер Discord Изменено вчера в 07:25 пользователем Diman_GTX 18 7 2 2 2 1 1 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 17 часов назад Supremeee Хм. Мб я уже путаю, и не помню, что это за квест. Со Змеем говорил? На Балкон на АТП выходил? Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1loks 21 Опубликовано 17 часов назад Найс, нашел все пасхалки. Остались только телевизоры.TheShmuga Что бы убедится все телевизоры находятся в зданиях? Пока что 2 из которых я нашел были в зданиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 17 часов назад x1loks Спойлер Третий телек будет за закрытой дверью в подземке. Та что под ключом вояки и диггера. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рандом 6 Опубликовано 17 часов назад Буквально только что его нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1loks 21 Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, TheShmuga сказал: x1loks Третий телек (Показать контент) Третий телек будет за закрытой дверью в подземке. Та что под ключом вояки и диггера. Странно что я не заметил его когда был там, уже нашел, осталось посмотреть что за расширенный финал такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JanValik 93 Опубликовано 17 часов назад Товарищ разраб, расскажи про часы. Какие на них планы? Они планируются как альтернатива стандартному худу или как дополнение к нему? И мож есть скрины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 37 Опубликовано 17 часов назад С релизом ! Пойду смотреть , что за Делюкс Эдишн такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 677 Опубликовано 17 часов назад А можно полный плейлист песен, особенно, в битве с Мастером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 480 Опубликовано 16 часов назад Теймуроглы какую другую? Чем тебе ОГСР не нравится? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 16 часов назад А что за прикол, на 3060 в самом начале на высоком пресете фпс выше 35-40 поднимается только при просмотре в небо, на минимальном пресете практически аналогичная ситуация. Это просто крайне странно, что мод на сталкер работает хуже, чем С2 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 480 Опубликовано 16 часов назад АндрейТанк так ручной фонарь включается на ту кнопку на которую достается детектор. В настройки зайди и посмотри на какую кнопку это, я всегда меняю на СКМ и все пашет. Не думал, что типы сидящие с 22 года тут и со знаком опытный, не могут зайти в настройки игры и глянуть назначенные клавиши. Дополнено 2 минуты спустя Fantom__ настройки то покрути, выключи те, что нагружают сильно и все. Не знаешь какая за что настройка отвечает, наведи мышкой на нее и будет подсказка с описанием, читаешь буковки и выключаешь, что не надо. 1 i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 16 часов назад Грешник В том и прикол, что как бы не крутил, ничего особо не меняется -+10 фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phantom_86 78 Опубликовано 16 часов назад (изменено) x1loks Можешь пж гайд на пасхалки дать? А то я весь кордон по несколько раз уже оббежал, кроме отсылки на дс ничего не нашел Изменено 16 часов назад пользователем Phantom_86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 480 Опубликовано 16 часов назад Fantom__ быть такого не может и у тебя указаны другие вон комплектующие. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 16 часов назад Грешник Это старые, с ноута, сейчас уже немного другие. Да и в дискорде сидел, люди оптимизацию хвалили, мб я чет не то скачал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 480 Опубликовано 16 часов назад Fantom__ ну я вот ультра себе выставил и стабильно 80 фпс с ограничением, не думаю, что 3060 бы меньше фпс показывала. Может, что другое накрутил. Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, Fantom__ сказал: мб я чет не то скачал?) не знаю Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Fantom__ сказал: Да и в дискорде сидел, люди оптимизацию хвалили ну да. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 16 часов назад Fantom__ поиграйся с настройками. Снизь разрешение карты теней до 1.5к, выключи GTAO вроде як оно жрёт дохрена, как и всякие мягкие тени от солнца и прочее. Траву можешь снизить, хотя она итак не жрёт нихрена, спасибо новым обновам ОГСР. У меня-то просто, во всех билдах сфз, в том числе и релизном, фпс всегда держался на высоких значениях (70+), так что я хз что ещё тебе посоветовать. Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 140 Опубликовано 16 часов назад Грешник Ну покажи мне где ручной фонарик в настройках находится? p.s А я смотрю ты сквиртуешь, от того что ты эксперт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 480 Опубликовано 16 часов назад 4 минуты назад, АндрейТанк сказал: Ну покажи мне где ручной фонарик в настройках находится в настройках управления, еще раз пишу для особо тугих как ты. Кнопка доставания детектора это и есть кнопка доставания ручного фонарика, только перед этим поставь фонарик в слот. Дополнено 0 минут спустя 5 минут назад, АндрейТанк сказал: А я смотрю ты сквиртуешь, от того что ты эксперт. Нравится тебе когда на лицо брызгают? Мне не сложно могу и такое сделать. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShmuga 182 Опубликовано 16 часов назад 9 минут назад, АндрейТанк сказал: ручной фонарик в настройках находится Ручной фонарик юзает такой же бинд, что и детекторы (т.к. у них один слот, это тянется ещё с оригинального ганслингера), тобишь клавиша Щ (или же O на латинице). Спойлер Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vint_the_stalker_ 1 144 Опубликовано 15 часов назад Ля, ребят, вновь перепрошёл этот мод и до сих пор эффект "Вау" оставляет после прохождения. Это было просто А***нно! Настоящий свежак по сравнению с прошлыми релизами и показательный пример, как надо делать модификации. Саша exDeMODER настоящий молодец и молодцы те, кто помогал в разработке. Эпик, никак иначе! 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 939 Опубликовано 15 часов назад (изменено) Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена И такое везде на гугл, а на мега не качаю из принципа. Или ложи на торрент. Изменено 15 часов назад пользователем karavan150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 761 Опубликовано 15 часов назад Vint_the_stalker_ , настолько все изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 761 Опубликовано 15 часов назад Только что, karavan150 сказал: Сейчас вы не можете просматривать и скачивать этот файл. В последнее время этот файл слишком часто просматривался или скачивался. Повторите попытку позже. Если файл очень большой или доступен большому числу пользователей, возможен отказ в доступе к нему в течение ближайших суток. Если через 24 часа ситуация не изменится, обратитесь к администратору домена И такое везде на гугл, а на мега не качаю из принципа. Сегодня почти весь день так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 480 Опубликовано 15 часов назад karavan150 для этого существует обход по скачки таких файлов, браузер в помощь. Но я знаю, что ты знаешь об этом обходе, потому что ты мне сам лично про него писал Дополнено 0 минут спустя 4 минуты назад, Octa Core сказал: настолько все изменилось? ну да, лока перекопанная вся, погода тоже, растительность переделана. i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты