Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, iSunduk211 сказал:

Было у кого? Или это мну одной так повезло?

Привет. У меня бывала такая ситуёвина. В разных местах, но чаще на карте курсор исчезал.

Поделиться сообщением

Всем приветик. Ребят, у вас много артефактов? Из аномалий которые. Попробуйте их осмотреть по очереди в руке. Через кнопку "Осмотреть артефакт". Ну если не лень. Штук 7-10 осматриваю и игра зависает. Также зависает, если собираю много лута подряд с мизерным интервалом.. Видимо, игра очищает ОЗУ с интервалами, и если я забиваю её прежде, чем она не успевает очистить, то виснет. Моё нубское предположение :u1F643:

Поделиться сообщением

iSunduk211, установи программу msi afterburner - там можно вывести графики ОЗУ, ГПУ, ЦПУ - так ты отследишь загрузку данных девайсов и увидишь в моменте лага - из-за чего он

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

А где простите:
3. Скачайте инсталлятор Big Pack Mods с главной страницы соответсвующий версии Вашей игры. Архивные (прошлые) версии находятся под соответствующим спойлером
Я не могу найти архивные версии.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Maksanot сказал:

А где простите:
3. Скачайте инсталлятор Big Pack Mods с главной страницы соответсвующий версии Вашей игры. Архивные (прошлые) версии находятся под соответствующим спойлером
Я не могу найти архивные версии.

Тоже жду Full Big Pack Mods  1.6.1 fix 6.0

Поделиться сообщением

BlackInferno ку, с багом в виде красных глаз и волос при освещении от артов и аномалий у нпс не сталкивался?

Win 11, MSI MPG B550 GAMING PLUS, R7 5800x3d, 64gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн