Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, iSunduk211 сказал:

Было у кого? Или это мну одной так повезло?

Привет. У меня бывала такая ситуёвина. В разных местах, но чаще на карте курсор исчезал.

Поделиться сообщением

Всем приветик. Ребят, у вас много артефактов? Из аномалий которые. Попробуйте их осмотреть по очереди в руке. Через кнопку "Осмотреть артефакт". Ну если не лень. Штук 7-10 осматриваю и игра зависает. Также зависает, если собираю много лута подряд с мизерным интервалом.. Видимо, игра очищает ОЗУ с интервалами, и если я забиваю её прежде, чем она не успевает очистить, то виснет. Моё нубское предположение :u1F643:

Поделиться сообщением

iSunduk211, установи программу msi afterburner - там можно вывести графики ОЗУ, ГПУ, ЦПУ - так ты отследишь загрузку данных девайсов и увидишь в моменте лага - из-за чего он

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

А где простите:
3. Скачайте инсталлятор Big Pack Mods с главной страницы соответсвующий версии Вашей игры. Архивные (прошлые) версии находятся под соответствующим спойлером
Я не могу найти архивные версии.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Maksanot сказал:

А где простите:
3. Скачайте инсталлятор Big Pack Mods с главной страницы соответсвующий версии Вашей игры. Архивные (прошлые) версии находятся под соответствующим спойлером
Я не могу найти архивные версии.

Тоже жду Full Big Pack Mods  1.6.1 fix 6.0

Поделиться сообщением

BlackInferno ку, с багом в виде красных глаз и волос при освещении от артов и аномалий у нпс не сталкивался?

Win 11, MSI MPG B550 GAMING PLUS, R7 5800x3d, 64gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

6 часов назад, BlackInferno сказал:

установи программу msi afterburner

Она у мну есть. Я когда--то андервольтинг колдовала, чтоб мой новенький ноут не грелся :u1F60B:. Когда поставила "Сталкера" с его приколами, выключила её :u1F601:. Забыла про неё. Спасиб, что напомнил. Но пока зависания исчезли, я кэш шейдеров ограничила 5 Гб. Надеюсь, это фикс, но буду мониторить :u1F643:

Поделиться сообщением

касательно патча 1.7...........

попался тут обзорчик-сравнение на ютубе 1.6 vs 1.7. напилил скринов, может кому тоже будет интересно.

мне лишние 10фпс, но с урезанной графикой, как рыбе зонтик. подожду 1.8, оставшись на 1.6.1..........:u1F601:

Спойлер

Screen-Fast-Stonee-001732.jpg Screen-Fast-Stonee-001733.jpg Screen-Fast-Stonee-001734.jpg Screen-Fast-Stonee-001735.jpg

Screen-Fast-Stonee-001736.jpg Screen-Fast-Stonee-001737.jpg Screen-Fast-Stonee-001738.jpg Screen-Fast-Stonee-001739.jpg

Screen-Fast-Stonee-001740.jpg Screen-Fast-Stonee-001741.jpg 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Я уже писал что мне нравится проходить с последней сборкой но вот прицельные сетки на российских прицелах безобразные их практически не видною.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

pars вот вот и я желаею что не остался на 1.6. ТАк хорошо было, лучший патч в целом. А я взял все заруинил.(

Win 11, MSI MPG B550 GAMING PLUS, R7 5800x3d, 64gb, RTX 4070ti super, 2560x1080 ips 200 hz 21:9.

Поделиться сообщением

_3a20f116f405d43d4e997bc5f3c47cb8.png?md

Наконец-то рад представить Вашему вниманию обновление Big Pack Mods v.1.7.1 fix 3.0!

В данном обновлении Вас ждут:

• Улучшенные награды за бои с NPCs. Надоели перестрелки со случайными NPCs? Разочарованы наградой в пару патронов и бинтов за длительный и выматывающий бой с NPCs? Хватит! Теперь Вы можете сами настраивать какой лут будет выпадать после обыска убитых NPCs.
  • Ожесточенные перестрелки. Теперь противник будет вооружен оружием с уже установленными модулями: прицелы, глушители, пламегасители, рукоятки, лазерные целеуказатели – все это повысит общую сложность боя, взамен после боя можно будет разжиться ценными обвесами для своего оружия!
  • Усиленные аномалии. Аномалии станут более устрашающими. Если Вам повезет пережить «знакомство» с аномалией, то вскоре обнаружите, что облучены радиацией или того хуже – ваше пси-здоровье будет играть с Вами злую шутку – галлюцинации – и это не просто мираж! Теперь к подбору защитного костюма, а также его апгрейду нужно будет относится еще более скрупулезно!
Спойлер

ДОБАВЛЕННЫЕ НОВЫЕ МОДЫ:

• Добавлен шанс появления NPCs вооруженных оружием с модулями
  • Расширен возможный лут с NPCs (оружейные модули, пластиковые карты (деньги), артефакты, броня, уникальное оружие)
  • Усложнены аномалии
  • Улучшено передвижение по неглубокой воде
  • Заменены механические прицелы прицелами с тритиевой подсветкой
  • Расширен ассортимент у медиков
  • Добавлены удобные иконки на таблетках (геркулес, пси-блокада, барвинок)

АДАПТИРОВАННЫЕ МОДЫ:

• Удаление желтого цвета с сумок
  • Добавление сирены во время выброса

ОБНОВЛЕННЫЕ МОДЫ:

• Расширенный арсенал OXA (прицелы, глушители, ДТК, ЛЦУ, рукоятки и др.)
  • Отключение эффекта радиационной виньетки (зернистости)
  • Улучшенные сундуки, сумки, схроны
  • Удаление желтого цвета с разбиваемых досок
  • Альтернативный размер детекторов

УБРАННЫЕ МОДЫ:

• Раздельные шлемы и доспехи - к сожалению мод до сих пор не адаптирован под текущую версию игры, в связи с чем просто не работает. Верну как только будет его адаптация

ИЗМЕНЕНИЯ В ИНСТАЛЛЯТОРЕ:

• Упрощена установка (выбор пути) // по просьбе многих
  • Произведена оптимизация установщика

• Мастер! 1

1640801919_3.png.d03e3d73e975f4065da7c09cb7e27f08.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн