vladvexa188 36 Опубликовано 12 июня (изменено) Название: Сумерки Зоны: ДухРазработчик: vladvexa188Платформа: Зов ПрипятиДата выхода: 12.06.2025 Спойлер В зоне произошло нечто не объяснимое, небо укрылось непроглядными тучами и наступила вечная тьма. Спустя некоторое время сталкеры организовали главную базу в Баре 100 "Рентген", теперь оно самое безопасное место в зоне, и там пытаються ужиться не только Сталкеры с Бандитами, но и злейшие враги в лице «Долга» и «Свободы». Вы свободовец по кличке "Хард", вас объединенным развед-отрядом «Долга» и «Свободы» отправляют в туманную Тёмною долину где вам предстоит... А вот что предстоит сделать, уже узнаете в самом моде. Спойлер Спойлер Ссылка на готовый репак мода (ЗП с установленным модом): (Гугл диск) Ссылка на мод (геймдата): (Гугл диск) Спойлер 1. В моде часто могут встречаться всяческие грамматические ошибки, сюжетные нелогичности и тому подобные вещи. 2. Сохранения в моде происходят через кассетный плеер, для этого также нужны кассеты которые раскиданы по всей локации в ограниченом количестве, а ну также есть и авто-сейвы. (Да может показаться что я взял идею про кассеты с недавних релизов, но это идея пришла ещё в декабре 2024 года.) 3. Настоятельно рекомендую ставить освещение не ниже: Полное динамическое освещение. 4. Если у вас на момент установки мода в папке с ЗП существует папка _appdata_ то её стоит удалить. Спойлер Тык Изменено 22 июня пользователем vladvexa188 11 2 1 2 2 1 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slesar6razriada 1 249 Опубликовано 22 июля 19 часов назад, Георгий Маршалл сказал: А какой жанр у мода? "Друг оставь покурить, а в ответ тишина. Он вчера не вернулся из боя" 1 1 Мой канал на Ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Маршалл 178 Опубликовано 22 июля Только что, slesar6razriada сказал: "Друг оставь покурить, а в ответ тишина. Он вчера не вернулся из боя" Понял, спасибо Олег х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrisotof__ 3 Опубликовано 29 июля Шикарный мод с небольшой оригинальной историей, в ближайшее время думаю распишу отзыв в оценках к моду. Немного напомнило относительно недавно вышедшую модификацию ''билет в один конец'', допускаю что автор мог чем-то оттуда вдохновиться. Хотелось бы узнать у разработчика, стоит ли в будущем ожидать новых проектов ? Первая сольная работа вышла достойной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladvexa188 36 Опубликовано 29 июля 11 часов назад, Chrisotof__ сказал: Шикарный мод с небольшой оригинальной историей, в ближайшее время думаю распишу отзыв в оценках к моду. Немного напомнило относительно недавно вышедшую модификацию ''билет в один конец'', допускаю что автор мог чем-то оттуда вдохновиться. Хотелось бы узнать у разработчика, стоит ли в будущем ожидать новых проектов ? Первая сольная работа вышла достойной. Спасибо за оценку, насчёт новых проектов, да они будут но не скоро. А вдохновлялся лишь модом Золотой Шар, и историями с канала WorldBegemotKot. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exomane 1 Опубликовано 4 августа Мистер Разработчик, не могли бы Вы поделиться своими контактами? (вк или тг). Очень нужна ваша помощь в реализации некоторых фишек, которые присутствуют в Вашем творении. Я был бы очень признателен😇. Мод действительно классный, сам не играл из-за отстутствия времени, но глянул прохождение и остался доволен, мод действительно хорош, желаю удачи и терпения при разработке новых проектов👍 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сталкер Тим 0 Опубликовано 24 августа Я только единственное не понял. Бухич просит найти Хруслова. И ты ему сразу можешь сказать что он мерт. Но при этом ты его не находил и я облазил всю локу и так и не нашел. Он вообще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladvexa188 36 Опубликовано 29 августа В 24.08.2025 в 07:44, Сталкер Тим сказал: Я только единственное не понял. Бухич просит найти Хруслова. И ты ему сразу можешь сказать что он мерт. Но при этом ты его не находил и я облазил всю локу и так и не нашел. Он вообще есть? Не внимательно обыскивал бандитов у башни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
May 95 Опубликовано 29 августа А это нормально что в игре курсор не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 19 Опубликовано 29 августа Добрый вечер. В рюкзаке какая-то краказябра а не предметы! Помогите горю моему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovochka 19 Опубликовано 31 августа С огромным трудом но все-таки прошел мод! Столько мата еще мой комп не слышал..... А концовка убила напроч!!! Я с этим не СОГЛАСЕН!!! Я щас на эмоциях с такой концовки, боюсь наговорить лишнего.... Но кто-то очень нехороший человек!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
злой_чОрт 2 Опубликовано 3 сентября Хороший мод,фича с кассетами тут идеально вписалась,исследовать ТД было интересно и полезно для дальнейшего прохождения,а босс файт вышел добротным.Конечно "вау" эффекта не вызвало,но достаточно увлекательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hatrix 21 Опубликовано 2 ноября Возможно залетаю сюда слишком поздно, но всё таки. Такой вопрос - артефакт, о котором идёт речь в трёх записках (наводку даёт Пан после выполнения его сайд-квеста), он вообще существует и возможно ли его найти? И если можно то где, подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladvexa188 36 Опубликовано 2 ноября 9 часов назад, Hatrix сказал: Возможно залетаю сюда слишком поздно, но всё таки. Такой вопрос - артефакт, о котором идёт речь в трёх записках (наводку даёт Пан после выполнения его сайд-квеста), он вообще существует и возможно ли его найти? И если можно то где, подскажите пожалуйста. На холме в одних из кустах будет лежать рюкзак, в рюкзаке арт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты