Deathman 837 Опубликовано 23 июня (изменено) Спустя годы разработки я готов анонсировать X-Platform X-Platform это проект улучшающий и переосмысляющий X-Ray Engine версии 0.4, превращая его в платформу для создания собственных проектов, позволяя использовать современные стандарты и технологии, используемые в других игровых движках и 3D пакетах. На слайдах показана лишь малая часть того, что уже готово и что только готовится к представлению. Подписывайтесь на группу в вк и следите за новостями проекта, а также присоединяйтесь к разработке. Ссылки:Мой ВКГруппа в ВК Дополнено 39 минуты спустя Изменено 24 июня пользователем Deathman 7 2 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
owo_Akira 16 Опубликовано 24 июня Выглядит очень достойно.. местами Английский прихрамывает но это вообще никакой роли не играет, желаю удачки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZebraBoy 17 Опубликовано 24 июня А зачем когда есть уже куча достойных альтернатив где много контента крутого и фич? Пошол да помог пацанам 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 447 Опубликовано 25 июня Выглядит очень и очень круто, только вот правда, а получится ли конкурировать в одиночку против других проектов? Мб действительно стоит объединиться с кем-то? Навскидку приходит в голову IX-Ray - там тоже над графикой работают как и ты, при этом стараясь сделать это всё качественно. (И если что, у них уже ведётся разработка поддержки ТЧ в своём движке) 1 Мод в разработке - X-7: Эпицентр Дискорд мода - https://discord.gg/aKTEWNBJrF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 129 Опубликовано 25 июня А где здесь Сталкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZebraBoy 17 Опубликовано 28 июня В 25.06.2025 в 22:19, Prostomod сказал: Выглядит очень и очень круто, только вот правда, а получится ли конкурировать в одиночку против других проектов? Мб действительно стоит объединиться с кем-то? Навскидку приходит в голову IX-Ray - там тоже над графикой работают как и ты, при этом стараясь сделать это всё качественно. (И если что, у них уже ведётся разработка поддержки ТЧ в своём движке) но это для тех кто зетки на аву лепит и шамана слушает Если нравится таким обмазываться то пожалуйста мне вот нравится но я програмировать не умею так что в пролете 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты