Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, ZOleg73 сказал:

Ты реально дебил? Мне не интересно делать моды, поэтому и не делаю.

Ну тогда закрой хлеборезку и дрочи в другом месте, филолог хренов.

Дополнено 11 минуты спустя
4 часа назад, its boomer сказал:

Ну моё дело маленькое. Мне дали текст - я озвучил.

В принципе мод же не плохой. Да, есть проблемы с диалогами и с технической частью. Но в сюжетном плане мне мод понравился. Ну это моё личное мнение. Я обычно оцениваю моды по сюжету, а он тут вроде нормальный, опять же имхо.

А смысл оправдываться и, главное, перед кем? Нормальный человек просто внимание не обратил бы на диалоги, а если бы обратил-то культурно посоветовал бы, как писать правильно. А тут лишь бы придраться. Автор тратит силы и время на мод и выкладывает его бесплатно и уже это должно вызывать элементарное уважение. Вина автора только в том, что он сам начинает общаться в стиле местечкового гопника. Понять его можно, обидно, когда тебе за твой труд ещё и хамят, но всё-таки нужно сдерживаться. Как говорил Марк Твен, никогда не спорьте с идиотами, потому что вы тогда опускаетесь на их уровень и они легко вас победят за счёт бОльшего опыта.

• Лайк 2
  • Сталкерский лайк 1
  • Аплодисменты 3
  • Дурка 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ginigor Я свой телеграм скинул, почему не пишем?) и кто из нас фуфло получается?)

Поделиться сообщением

Varyag25 Я и посоветовал культурно - найти грамотного человека для работы над диалогами. А, в ответ - ругань. Да и Вы "весьма культурно" пишете...

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

30 минут назад, FacingSlave сказал:

ginigor Я свой телеграм скинул, почему не пишем?) и кто из нас фуфло получается?)

Да успакойся ты уже)))))

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

28 минут назад, FacingSlave сказал:

Не находит тебя в телеге, может не то скинул?

Дополнено 10 минуты спустя

its boomer В сюжетном плане и мне понравился, есть в этом моде что-то из классической ЧЗО, налет мистики, перепрыжки во времени - это Зона, здесь возможно все. Но хоть ты им диалоги перепиши что-ли? Спаси мод.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ginigor сказал:

Но хоть ты им диалоги перепиши что-ли? Спаси мод.

Да уже смысл? К тому же, там вроде другой человек этим занимается.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ginigor сказал:

Не находит тебя в телеге, может не то скинул?

Оправдания? Хорошо... Скидывай свой тг, я тебе напишу...

Поделиться сообщением

Cannot open file "fsgame" - дебют и спидран. Надо править.

Поделиться сообщением

dr.boro66 ЗП 1.6.02

Поделиться сообщением

11 часов назад, Varyag25 сказал:

Ну тогда закрой хлеборезку и дрочи в другом месте, филолог хренов.

О! Культура так и прет в каждом слове! :u1F602:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZOleg73 сказал:

О! Культура так и прет в каждом слове! :u1F602:

Я пишу на том языке, на котором вы понимаете, который для вас родной. Весь срач начался с этого: "Такое чувство что мод делал какой-то неумный, невежда подросток-гопник. Господи, да тут и не пахнет русским языком, а сюжет полное днище!" Вы писали? Вы. Поэтому вам рассуждать о культуре-всё равно, что поручику Ржевскому читать институткам Смольного лекции о целомудрии.

Дополнено 36 минуты спустя
15 часов назад, ginigor сказал:

Varyag25 Я и посоветовал культурно - найти грамотного человека для работы над диалогами. А, в ответ - ругань. Да и Вы "весьма культурно" пишете...

А там до вас отметились и раздраконили автора. Хотя, конечно, нужно уметь держать себя в руках. Но лично я его могу понять-работаешь, отдаёшь людям даром, а тебе ещё и хамят. И если уж на то пошло, где вы у нас хороший русский язык видели?

Изменено пользователем Varyag25
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, dr.boro66 сказал:

Cannot open file "fsgame" - дебют и спидран. Надо править.

Как запускаешь? Если с файла xrEngine то сделай ему ярлык на рабочем столе и, в свойствах ярлыка, измени путь к рабочей папке на корневую папку игры. Иначе движок будет искать fsgame  в папке bin, где его нет

Поделиться сообщением

Привет всем. По заданию Бумера,  ГГ идет говорить с бандитом, а он мертвый и...

Поделиться сообщением

3 часа назад, argusneo сказал:

Привет всем. По заданию Бумера,  ГГ идет говорить с бандитом, а он мертвый и...

Переиграй с сохранки

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Застрял на истории Зубра. На агропроме приходит сообщение о помощи, а куда идти не ясно, обошел весь агропром - нет никого. Вопрос снят - загрузился с автосохранения в третий раз - появилась метка на карте.

Поделиться сообщением

1 час назад, ginigor сказал:

Застрял на истории Зубра. На агропроме приходит сообщение о помощи, а куда идти не ясно, обошел весь агропром - нет никого. Вопрос снят - загрузился с автосохранения в третий раз - появилась метка на карте.

Спасибо тебе, помогло. Можно двигаться дальше.

Изменено пользователем argusneo

Поделиться сообщением

Мод пройден. При повторном прохождении стабильный вылет в тоннеле, где с Петрухой бандосов на ноль множили.

Поделиться сообщением

Так вылет на кат сцене разговора бумера с бандитом или после него, дальше играть не получается, все фиксы поставил. 

----------------------------------------------
stack trace:
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrGame.dll at 00007FFEA5541B10 CxImage::`copy constructor closure'() + 4390840 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrGame.dll at 00007FFEA5542B21 CxImage::`copy constructor closure'() + 4394953 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF57C40A8 CEffect_Rain::operator=() + 712 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF57FC602 CRenderDevice::FrameMove() + 322 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF57FB303 CRenderDevice::on_idle() + 1011 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF57FC2B1 CRenderDevice::message_loop() + 113 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF57FC3F4 CRenderDevice::Run() + 276 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF5810FA7 EngineLoadStage5() + 231 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrEngine.exe at 00007FF79C5F58F6
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrEngine.exe at 00007FF79C5F62C2
C:\WINDOWS\System32\KERNEL32.DLL at 00007FFF25155F37 BaseThreadInitThunk() + 23 byte(s)
C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll at 00007FFF25C84F40 RtlUserThreadStart() + 32 byte(s)

Дополнено 7 минуты спустя

Теперь стабильный вылет. Чую придется по новый проходить локу... Если конечно есть варик починит будет шик.
stack trace:
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrGame.dll at 00007FFEAEDF1B10 CxImage::`copy constructor closure'() + 4390840 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrGame.dll at 00007FFEAEDF2B21 CxImage::`copy constructor closure'() + 4394953 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF4F340A8 CEffect_Rain::operator=() + 712 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF4F6C602 CRenderDevice::FrameMove() + 322 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF4F6B303 CRenderDevice::on_idle() + 1011 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF4F6C2B1 CRenderDevice::message_loop() + 113 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF4F6C3F4 CRenderDevice::Run() + 276 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF4F80FA7 EngineLoadStage5() + 231 byte(s)
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrEngine.exe at 00007FF79C5F58F6
G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrEngine.exe at 00007FF79C5F62C2
C:\WINDOWS\System32\KERNEL32.DLL at 00007FFF25155F37 BaseThreadInitThunk() + 23 byte(s)
C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll at 00007FFF25C84F40 RtlUserThreadStart() + 32 byte(s)

Поделиться сообщением

raf433 Там вылет по погоде скорее всего, патч уже делается.

Если умеете конфиги править, можно в файле default_rain (вроде так называется) вручную поправить в секции 17 часов - прописать ambient вместо aambient (опечатка - двойная a в слове). По идее должно помочь.

Дополнено 1 минуту спустя

dimkadv2 Supremeee 

у вас такие же вылеты кстати, как я понимаю

Изменено пользователем Mawrak

Поделиться сообщением

FacingSlave Мод классный, особенно заметен прогресс между первой и третьейчастью "истории Трависа". И не обращай внимания на желчь от других людей, каждый хорош в чем-то своем, маловероятно, что доктор наук в квантовой физике напишет картину лучше ученика средней школы. Успехов в дальнейшем творчестве!

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Starik115 спасибо большое)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Mawrak сказал:

raf433 Там вылет по погоде скорее всего, патч уже делается.

Если умеете конфиги править, можно в файле default_rain (вроде так называется) вручную поправить в секции 17 часов - прописать ambient вместо aambient (опечатка - двойная a в слове). По идее должно помочь.

Дополнено 1 минуту спустя

dimkadv2 Supremeee 

Изменил - полет нормальный! Спасибо!

Поделиться сообщением

Mawrak помогло)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Mawrak сказал:

dimkadv2 Supremeee 

Ага
Когда фикс то? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу