FacingSlave 163 Опубликовано 7 июля (изменено) Название мода: Назад в прошлое Платформа: IX-Ray Platform | Call of Pripyat 1.6.02 Разработчики: FacingSlave and Mawrak Дата выхода: 07.07.2025 Спойлер Заключительный эпизод из жизни Туманова Алексея Сергеевича по кличке "Травис". Модификация расскажет дальнейшую судьба сталкера, что случилось после разговора с Представителем Осознания в лаборатории под Кордоном. Модификация рассчитана на 3-4 часа в зависимости как играть. Спойлер Спойлер Пока не найдены... Спойлер Mawrak - Второй разработчик модификации, помощь в SDK, переезд на новый движок, а также помощь в скриптах и конфигах. it's boomer - Полностью меня обучил что такое моды на Зов Припять, а также участие в озвучке Бумера. RicoNRT - Помощь в создании генератора, а также помощь со сглаживанием нпс. Дмитрий Аннинский - Участие в озвучке Миклухи. Lesnik360 - Участие в озвучке Лейтенанта Копейкина. Тихон [Ghoul_RUS/Гуль] Ешану - Участие в озвучке Доцента Якушева. FlanCenton - Помощь в создании генератора. Stalker Шмырь - Участие в озвучке Зубра. Колдун - Участие в озвучке бандита и неизвестного. Albert_Hairpin - Помощь в создании моделек нпсов и текстур На этом вроде бы всё, если кого-то не отметил извините я тупой осёл... Спойлер Яндекс диск Google Диск Инструкция по установке: 1. Скачать S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти с патчем 1.6.02 2. Скачать архив. 3. Если у вас есть gamedata, bin, fsgame закоментируйте либо удалите либо сделайте бекап. 4. Содержание архива перекинуть в корневую папку игры. 5. Обязательно скачайте и поставьте фиксы перед началом игры! 6. Играть и наслаждаться. Спойлер 1. Если нашли какой нибудь баг или вылет обязательно сообщите! 2. Если случится безлоговый вылет перезагрузите игру и играйте дальше. 3. Почаще сохраняйтесь и делайте именные сохранения! 4. Модификация является отрывком глобального сюжетного мода. Спойлер 1. Первый фикс - на всякий случай если не запустится катсцена на агропроме после диалога с Зубром на Янтаре 2. Второй фикс - правит вылеты перед началом диалога Акрама и Бумера Спойлер Платформа IX-Ray Погода PARADOX WEATHER UNIT Худ из Call of Chernobyl Реанимация оружия Original Guns Reanimated И другие наработки из модов Изменено 8 июля пользователем FacingSlave 13 7 1 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 343 Опубликовано 12 июля 5 часов назад, ZOleg73 сказал: Ты реально дебил? Мне не интересно делать моды, поэтому и не делаю. Ну тогда закрой хлеборезку и дрочи в другом месте, филолог хренов. Дополнено 11 минуты спустя 4 часа назад, its boomer сказал: Ну моё дело маленькое. Мне дали текст - я озвучил. В принципе мод же не плохой. Да, есть проблемы с диалогами и с технической частью. Но в сюжетном плане мне мод понравился. Ну это моё личное мнение. Я обычно оцениваю моды по сюжету, а он тут вроде нормальный, опять же имхо. А смысл оправдываться и, главное, перед кем? Нормальный человек просто внимание не обратил бы на диалоги, а если бы обратил-то культурно посоветовал бы, как писать правильно. А тут лишь бы придраться. Автор тратит силы и время на мод и выкладывает его бесплатно и уже это должно вызывать элементарное уважение. Вина автора только в том, что он сам начинает общаться в стиле местечкового гопника. Понять его можно, обидно, когда тебе за твой труд ещё и хамят, но всё-таки нужно сдерживаться. Как говорил Марк Твен, никогда не спорьте с идиотами, потому что вы тогда опускаетесь на их уровень и они легко вас победят за счёт бОльшего опыта. 2 1 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 12 июля ginigor Я свой телеграм скинул, почему не пишем?) и кто из нас фуфло получается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 118 Опубликовано 12 июля (изменено) Varyag25 Я и посоветовал культурно - найти грамотного человека для работы над диалогами. А, в ответ - ругань. Да и Вы "весьма культурно" пишете... Изменено 12 июля пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 786 Опубликовано 12 июля 30 минут назад, FacingSlave сказал: ginigor Я свой телеграм скинул, почему не пишем?) и кто из нас фуфло получается?) Да успакойся ты уже))))) Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 118 Опубликовано 12 июля 28 минут назад, FacingSlave сказал: ginigor Я свой телеграм скинул, почему не пишем?) и кто из нас фуфло получается?) Не находит тебя в телеге, может не то скинул? Дополнено 10 минуты спустя its boomer В сюжетном плане и мне понравился, есть в этом моде что-то из классической ЧЗО, налет мистики, перепрыжки во времени - это Зона, здесь возможно все. Но хоть ты им диалоги перепиши что-ли? Спаси мод. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 711 Опубликовано 12 июля 1 час назад, ginigor сказал: Но хоть ты им диалоги перепиши что-ли? Спаси мод. Да уже смысл? К тому же, там вроде другой человек этим занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано 12 июля 2 часа назад, ginigor сказал: Не находит тебя в телеге, может не то скинул? Оправдания? Хорошо... Скидывай свой тг, я тебе напишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr.boro66 0 Опубликовано 12 июля Cannot open file "fsgame" - дебют и спидран. Надо править. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 733 Опубликовано 12 июля dr.boro66 ЗП 1.6.02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZOleg73 177 Опубликовано Суббота в 17:47 11 часов назад, Varyag25 сказал: Ну тогда закрой хлеборезку и дрочи в другом месте, филолог хренов. О! Культура так и прет в каждом слове! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varyag25 343 Опубликовано Суббота в 19:14 (изменено) 5 часов назад, ZOleg73 сказал: О! Культура так и прет в каждом слове! Я пишу на том языке, на котором вы понимаете, который для вас родной. Весь срач начался с этого: "Такое чувство что мод делал какой-то неумный, невежда подросток-гопник. Господи, да тут и не пахнет русским языком, а сюжет полное днище!" Вы писали? Вы. Поэтому вам рассуждать о культуре-всё равно, что поручику Ржевскому читать институткам Смольного лекции о целомудрии. Дополнено 36 минуты спустя 15 часов назад, ginigor сказал: Varyag25 Я и посоветовал культурно - найти грамотного человека для работы над диалогами. А, в ответ - ругань. Да и Вы "весьма культурно" пишете... А там до вас отметились и раздраконили автора. Хотя, конечно, нужно уметь держать себя в руках. Но лично я его могу понять-работаешь, отдаёшь людям даром, а тебе ещё и хамят. И если уж на то пошло, где вы у нас хороший русский язык видели? Изменено Суббота в 23:45 пользователем Varyag25 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 118 Опубликовано Воскресенье в 07:59 (изменено) 19 часов назад, dr.boro66 сказал: Cannot open file "fsgame" - дебют и спидран. Надо править. Как запускаешь? Если с файла xrEngine то сделай ему ярлык на рабочем столе и, в свойствах ярлыка, измени путь к рабочей папке на корневую папку игры. Иначе движок будет искать fsgame в папке bin, где его нет Изменено Воскресенье в 08:06 пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано Воскресенье в 09:11 Привет всем. По заданию Бумера, ГГ идет говорить с бандитом, а он мертвый и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 118 Опубликовано Воскресенье в 12:51 3 часа назад, argusneo сказал: Привет всем. По заданию Бумера, ГГ идет говорить с бандитом, а он мертвый и... Переиграй с сохранки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 118 Опубликовано Понедельник в 05:40 (изменено) Застрял на истории Зубра. На агропроме приходит сообщение о помощи, а куда идти не ясно, обошел весь агропром - нет никого. Вопрос снят - загрузился с автосохранения в третий раз - появилась метка на карте. Изменено Понедельник в 06:22 пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
argusneo 2 Опубликовано Понедельник в 07:28 (изменено) 1 час назад, ginigor сказал: Застрял на истории Зубра. На агропроме приходит сообщение о помощи, а куда идти не ясно, обошел весь агропром - нет никого. Вопрос снят - загрузился с автосохранения в третий раз - появилась метка на карте. Спасибо тебе, помогло. Можно двигаться дальше. Изменено Понедельник в 07:36 пользователем argusneo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ginigor 118 Опубликовано Понедельник в 08:43 (изменено) Мод пройден. При повторном прохождении стабильный вылет в тоннеле, где с Петрухой бандосов на ноль множили. Изменено Понедельник в 09:48 пользователем ginigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 30 Опубликовано Понедельник в 14:03 Так вылет на кат сцене разговора бумера с бандитом или после него, дальше играть не получается, все фиксы поставил. ---------------------------------------------- stack trace: G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrGame.dll at 00007FFEA5541B10 CxImage::`copy constructor closure'() + 4390840 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrGame.dll at 00007FFEA5542B21 CxImage::`copy constructor closure'() + 4394953 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF57C40A8 CEffect_Rain::operator=() + 712 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF57FC602 CRenderDevice::FrameMove() + 322 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF57FB303 CRenderDevice::on_idle() + 1011 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF57FC2B1 CRenderDevice::message_loop() + 113 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF57FC3F4 CRenderDevice::Run() + 276 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF5810FA7 EngineLoadStage5() + 231 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrEngine.exe at 00007FF79C5F58F6 G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrEngine.exe at 00007FF79C5F62C2 C:\WINDOWS\System32\KERNEL32.DLL at 00007FFF25155F37 BaseThreadInitThunk() + 23 byte(s) C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll at 00007FFF25C84F40 RtlUserThreadStart() + 32 byte(s) ---------------------------------------------- Дополнено 7 минуты спустя Теперь стабильный вылет. Чую придется по новый проходить локу... Если конечно есть варик починит будет шик. stack trace: G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrGame.dll at 00007FFEAEDF1B10 CxImage::`copy constructor closure'() + 4390840 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrGame.dll at 00007FFEAEDF2B21 CxImage::`copy constructor closure'() + 4394953 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF4F340A8 CEffect_Rain::operator=() + 712 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF4F6C602 CRenderDevice::FrameMove() + 322 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF4F6B303 CRenderDevice::on_idle() + 1011 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF4F6C2B1 CRenderDevice::message_loop() + 113 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF4F6C3F4 CRenderDevice::Run() + 276 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrAbstractions.dll at 00007FFEF4F80FA7 EngineLoadStage5() + 231 byte(s) G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrEngine.exe at 00007FF79C5F58F6 G:\S.T.A.L.K.E.R. - Call of Pripyat\bin\xrEngine.exe at 00007FF79C5F62C2 C:\WINDOWS\System32\KERNEL32.DLL at 00007FFF25155F37 BaseThreadInitThunk() + 23 byte(s) C:\WINDOWS\SYSTEM32\ntdll.dll at 00007FFF25C84F40 RtlUserThreadStart() + 32 byte(s) ---------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 842 Опубликовано Среда в 09:27 (изменено) raf433 Там вылет по погоде скорее всего, патч уже делается. Если умеете конфиги править, можно в файле default_rain (вроде так называется) вручную поправить в секции 17 часов - прописать ambient вместо aambient (опечатка - двойная a в слове). По идее должно помочь. Дополнено 1 минуту спустя dimkadv2 Supremeee у вас такие же вылеты кстати, как я понимаю Изменено Среда в 09:32 пользователем Mawrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starik115 12 Опубликовано Среда в 10:34 FacingSlave Мод классный, особенно заметен прогресс между первой и третьейчастью "истории Трависа". И не обращай внимания на желчь от других людей, каждый хорош в чем-то своем, маловероятно, что доктор наук в квантовой физике напишет картину лучше ученика средней школы. Успехов в дальнейшем творчестве! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано Среда в 14:22 Starik115 спасибо большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimkadv2 1 Опубликовано Среда в 16:24 6 часов назад, Mawrak сказал: raf433 Там вылет по погоде скорее всего, патч уже делается. Если умеете конфиги править, можно в файле default_rain (вроде так называется) вручную поправить в секции 17 часов - прописать ambient вместо aambient (опечатка - двойная a в слове). По идее должно помочь. Дополнено 1 минуту спустя dimkadv2 Supremeee у вас такие же вылеты кстати, как я понимаю Изменил - полет нормальный! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raf433 30 Опубликовано Среда в 20:41 Mawrak помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 676 Опубликовано вчера в 03:25 17 часов назад, Mawrak сказал: dimkadv2 Supremeee у вас такие же вылеты кстати, как я понимаю Ага Когда фикс то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 163 Опубликовано вчера в 09:04 Supremeee Скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты