Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Varyag25 сказал:

А никто и не сравнивает. Просто достали обращения к разрабам типа "уберите тайники с хорошими пушками". Ну если тебе не нужно-так и не бери, в чём проблема, нафига такие обращения писать? Показать какой-ты крутой и нагадить другим? Похоже на то, стукачество-наше всё.  Или "почему в последнем патче харатеристики кровов понизили, МНЕ(!) скучно играть стало"! Ну так выйди на него с ПМ или ТТ, чтобы не скучно было, опять же, в чём проблема? Зачем разрабам писать? Крутизну показать? Это ж не относится к недостаткам игры  вроде багов и вылетов, это ж чисто твои личные хотелки.

какие хотелки? спокойно они убивались. когда были апнутые и причём тут схроны всё насобирал.

и опять крутой.блатной,слепой...

я советую тебе в ПП поиграть на легенде и понять что НЛС с апнутыми мобами это само то.

тут нету больше врагов которые тебя ваншотят,когда ты показал пиксель ГГ..

а по итогу мы получаем просто лайтовую игру где от сложности ничего не зависит...

Поделиться сообщением

1 час назад, Gerostrat сказал:

Раз в 3ое суток-если что

Ребят, я  там прописалась уже..нет задания на нож хоть тресни.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Lily522 сказал:

Ребят, я  там прописалась уже..нет задания на нож хоть тресни.

А ты соль и кислоту уносила ? 

Поделиться сообщением

Только что, Tyrob сказал:

А ты соль и кислоту уносила ? 

Конечно, этот квест я выполнила и в награду взяла пуху, думала что нож еще можно будет приобрести, теперь проблема(.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lily522 сказал:

Конечно, этот квест я выполнила и в награду взяла пуху, думала что нож еще можно будет приобрести, теперь проблема(.

Понятно , теперь только вылавливать момент когда у Игната появится квест на нож , или где из тайников выпадет. 

Дополнено 3 минуты спустя

Я уже 48 дней в зоне и до сих пор покупаю ножи , хотя квест на соль и кислоту висит уже прилично, решил после х 18 сдам этот квест . 

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как пользоваться ноутбуком для поиска людей. В моём случае я ищу Воробья, высвечивается по итогу 3 разных, двое ненужных и один искомый. При нажатии поиска выдаёт последнего из списка(ненужного). А если искать по номеру, то поиск выдаёт ошибку.

Поделиться сообщением

В 18.07.2025 в 22:52, KripT сказал:

На локах этих костров столько, что проблем с сохранками ни у кого не возникает кто играет.

Когда первый раз проходил, то тоже пришла эта мысль. По хорошему конечно надо огромное кол-во костров убрать, но это надо иметь знания, как это сделать...

:u26A0:  Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект).  :u26A0:

Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod

Поделиться сообщением

Я поднял дембельский альбом в подземке Агропрома и также взял квест у особиста на поиски чемодана с документами в "Кишке".  Потом пошел к Сидоровичу и показал ему дембельский альбом. Теперь не вижу в КПК задания от особиста. Квест на поиски чемодана провален? Или я все же смогу найти этот чемодан в "Кишке" и получить за него какие-то бонусы от особиста? Можно ведь еще было предварительно Сидоровичу дать сфотографировать документы из этого кейса. Может кто-нибудь подсказать?

Изменено пользователем sergan911@gmail.com

Поделиться сообщением

50 минут назад, Snitch сказал:

Подскажите пожалуйста как пользоваться ноутбуком для поиска людей

Соблюдай орфографию !

Дополнено 1 минуту спустя
30 минут назад, sergan911@gmail.com сказал:

Может кто-нибудь подсказать?

Продолжай выполнять-всё норм !

Дополнено 2 минуты спустя
31 минуту назад, sergan911@gmail.com сказал:

и получить за него какие-то бонусы от особиста

подствольник вроде - если его сидору не давать

• Жму руку 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, sergan911@gmail.com сказал:

Квест на поиски чемодана провален?

Нет, продолжай играть. Если дашь Сидору сфоткать, не получишь прицел коллиматорный от особиста. Сидр даст всяко разное, смотри что тебе важнее.

Изменено пользователем Пришелец
  • Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Gerostrat, Пришелец, спасибо! Я уже собрался переигрывать. А там целая гора событий произошла у меня после того, как Сидорычу альбом показал.

Дополнено 7 минуты спустя
19 минут назад, Gerostrat сказал:

подствольник вроде - если его сидору не давать

Не, подствольник и гранаты для него мне уже особист дал, когда я ему жетоны из подземки принес.

• Мастер! 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC777 сказал:

Когда первый раз проходил, то тоже пришла эта мысль. По хорошему конечно надо огромное кол-во костров убрать, но это надо иметь знания, как это сделать...

Зачем убирать, просто не сохраняйся.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Varyag25 сказал:

Я когда вижу костёр сложенный из человеческих останков, то я не могу к нему не подойти и не сохраниться.

• Мастер! 1

:u26A0:  Разработчик NLC7 AC и Stalker AC mod (основной проект).  :u26A0:

Если есть 18 лет и нравятся сложные игры, то жми сюда >>> Stalker AC mod

Поделиться сообщением

1 час назад, Varyag25 сказал:

тоже самое можно сказать о любой вещи или недоработке - не нужен султановский ствол в тайнике с ПДА не бери - не нравятся неубиваемые с 5-45 брон кровососы в висок не стреляй и тд и тп - нужно дорабатывать - а не на авось всё оставлять - не зря же люди делают моды и тратят своё драгоценное время на это - для чего? а для того чтобы сделать что-то шедевральное а не гавно как сталкер 2 - да и те же части от этой безответственной компании (единственное что цепляет это концепция чего-то необычного -как зона ... так что про костры я согласен и то что выше писал о всяких нюансах и пожеланиях - а то что стукачеством вы сударь назвали- да это детский сад такую ересь нести - мы все здесь сидим не ради того чтобы вынести кому-то мозг или погнать друг другу пургу - а только ради веры в то что исполнится наконец-то та самая мечта -попасть в ту самую ЗОНУ - хоть и виртуально конечно... которую так и не смогли сделать эти долбаные разрабы GSC - имеющие кучу бабла и при этом нихрена не делающие (камень в огород сталкер 2 в частности) 

как то так)

Поделиться сообщением

6 часов назад, AHDPE9IH сказал:

какие хотелки? спокойно они убивались. когда были апнутые и причём тут схроны всё насобирал.

и опять крутой.блатной,слепой...

я советую тебе в ПП поиграть на легенде и понять что НЛС с апнутыми мобами это само то.

тут нету больше врагов которые тебя ваншотят,когда ты показал пиксель ГГ..

а по итогу мы получаем просто лайтовую игру где от сложности ничего не зависит...

Да мы уже поняли, что ты - конкретный пацан, но все не ваще не такие энергоёмкие пацаны, ЕСЛИ чесно, потому что не бери на себя всю жизнь. люди проходили это давно за тебя

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн