Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Не могу купить рецепт у Зуба, по квесту Бармена на получение костюма. Он мне постоянно говорит приходи позже. что я мог не так сделать?

Поделиться сообщением

Беспечный ангел Для начала ему нужно 10 ПДА. Что ты хотя бы сделал, не написал, а говоришь что не так сделал, как можно судить по твоему, что не так.

Поделиться сообщением

Я выполняю квест на получение бионика у бармена, чтоб спуститься под агропром. Бармен просит найти двух должников и вернуть его арты.  Один на свалке сидел, он сказал что отдаст арт, когда отдаст второй его товарищ. Второй сидел в кишке, на лесопилке. Он просит чтоб я купил рецеп на варку арта у Зуба. Я иду к нему, но у него нет никакого конкретного диалога. Есть диалог, купить рецепты, но он говорит приходи позже. За 10 ПДА даже речи не было

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые.Таскал я значит баллоны Шурупу и один прое-л,подскажите где бы найти.На свалке техники,под мостом на кардоне,у камаза на агропроме уже нету.

Поделиться сообщением

blr3yk посмотри в Депо, в районе где Кулинар, может в вагоне. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, blr3yk сказал:

Здравствуйте уважаемые.Таскал я значит баллоны Шурупу и один прое-л,подскажите где бы найти.На свалке техники,под мостом на кардоне,у камаза на агропроме уже нету.

На Свалке в депо посмотри в вагоне вроде был. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Беспечный ангел что то у тебя не срослось, должен быть диалог у Зуба, не помню, может надо что бы ПДА было в рюкзаке. 

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

27 минут назад, Пришелец сказал:

не помню, может надо что бы ПДА было в рюкзаке. 

Может быть. Попробую взять. 

Поделиться сообщением

Беспечный ангел Переиграй с разговора со вторым охотником.  После диалога с ним, должен появиться диалог у Зуба- мол нужно одно дело проверить но ты мне сначала 10 пда принеси, тогда дальше разговоры разговаривать будем. 

• Лайк 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Беспечный ангел сказал:

Есть диалог, купить рецепты, но он говорит приходи позже. За 10 ПДА даже речи не было

1 час назад, yurv3 сказал:

Переиграй с разговора со вторым охотником

Беспечный ангел , тебе всё верно сказали, там простые условия, окончить разговор со вторым охотником. из него получаем инфопоршень, который нужен для стартового диалога с Зубом.

Вот условия; 

Спойлер

<dialog id="zub_night_star_receipt_1_dlg">
    <dont_has_info>info_artmod_night_star_gravi_zone</dont_has_info>
    <dont_has_info>first_remember</dont_has_info>
    <dont_has_info>zub_night_star_receipt_info</dont_has_info>
    <dont_has_info>zub_night_star_receipt_done</dont_has_info>
    <has_info>info_barmen_parcel_2_start</has_info>
    <phrase_list>

Перевожу;

Не иметь рецепта НЗ - не иметь воспоминаний, как именно попасть в схрон Стрелка в подземке Агро -не начинал и не оканчивал разговор про рецепт с Зубатым - ну и иметь инфопоршень от сталкера из Кишки, получаем из этого диалога;

""Ага, спасибо, а я пока монстрятинки настреляю, наверняка что-то пригодится для варки.""

Вот стартовый диалог у Зуба;

""Зуб, мне нужен рецепт "Ночной звезды" из "Слизняка" и "Каменного цветка".""

Поделиться сообщением

11 минут назад, ava сказал:

Ага, спасибо, а я пока монстрятинки настреляю, наверняка что-то пригодится

Вот на этом у меня и заканчивался диалог с этим нпс. Дело в том, если ты помнишь, ты мне уже помогал однажды, когда на меня Ден с охотниками агрились у перехода, так вот после того как ты мне починил это, у меня остались только те два сейва. И в на тот момент я уже поговорил с двумя НПС и мне нужно было только к Зубу прийти.

Дополнено 47 минуты спустя

Eсть вариант как то это исправить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования