Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, gen-rostovcev сказал:

там же снобы одни , надутые гении

Я бы так не стал говорить, нормальные адекватные люди,  в дискорде хватает умников,  неадекватов с растопыренными пальцами , только, как показывает практика, они в баню попадают очень быстро. На этом форуме хватает людей, кто сидит в дискорде и помогает с прохождением мода на этом форуме. Если ты про разрабов, то я знаю практически всех, кто в той или иной мере приложил свои шаловливые руки к разработке мода и как по мне, ни один из них не попадает под эту формулировку..)) 

14 часов назад, gen-rostovcev сказал:

Сначала понаделают корявых модов . а потом убегают в дискорд типа 

НЛС корявый мод, а с чем его  сравнивать, подскажи,  хотя сколько людей - столько и мнений.  Удачи, друже.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, ava сказал:

НЛС корявый мод

Хороший мод, стабильный, юбилей недавно справил. Все моды корявые раскорявые в разной степени стабильности и делаются не в игровых студиях транскорпораций в сфере ИТ, а люди тратят личное время, как хобби. Я уже подумал пошла волна информационных атак на разные движки и моды в свете последних событий на АП ПРО :)

• Клоун 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

ava Привет  н вот  новый гемор  , после сохранки   у костра где Волчара игра встает на паузу  и ни каким и клавишами не хочет   сниматься . Хотя  в  меню  обозначено   Allt +TAB ????? Пипец а ты говоришь не корявый?

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

11 часов назад, gen-rostovcev сказал:

Пипец а ты говоришь не корявый?

Пробеги шапку темы или пару последних страниц  "Правочная по NLC Improved" от Кефира хотя бы по диагонали, ну или играй без правок и давай не будем о грустном..))

Без обид друже, но если ты продолжаешь играть с правками или тем же спавнером, то с претензиями на корявость тебе в тему Кефира, а не сюда.

Изменено пользователем ava
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

ava Разве не видно, человек просто хочет зацепится, ну а дальше по плану.

Поделиться сообщением

Привет всем! новый патч будет вскором? Просто хочу начать играть и вот не знаю стоит ждать

Поделиться сообщением

3 минуты назад, STALKER_ROCKER сказал:

Привет всем! новый патч будет вскором? Просто хочу начать играть и вот не знаю стоит ждать

Лучше подожди , с час выпустили вроде как финальный патч перед релизом . Так что лучше подожди релиз немного осталось ждать . 

• Лайк 2
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

ava  А ,так это спавнер виноват в том ,что  игра с паузы не снимается никакой комбинацией клавиш?  и какие могут  быть  обиды .  Не идет и ладно , прошел мимо , чем танцы с бубном и нерватрепка. Что я и сделал.

Дополнено 4 минуты спустя

nikko  Я тебе уже говорил про  пять копеек ?  Успакойся  мне еще с тобой  дискуссировать  не очень то и хотелось. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, gen-rostovcev сказал:

А ,так это спавнер виноват в том ,что  игра с паузы не снимается никакой комбинацией клавиш?

Да, процентов так на 99..)) думаю разрабы на уровне движка зарыли нежданчик для этого дела, люди же пишут, что и сейвов сделать нельзя при использовании геймдаты..)) в игре начинаются баги и т.д. Я так понял, что нормально правки работают до 15.11.2025 а дальше, как карта ляжет..)) Тебе брат, не повезло..))

4 часа назад, nikko сказал:

человек просто хочет зацепится,

nikko - друже, у меня практически иммунитет к этому делу...)) я за 16 лет в свой адрес столько выслушал на офф. форуме, мама не горюй..)). повторюсь, здесь и близко нет комьюнити уровня Фрегата..)) Просто пытаюсь объяснить человеку, что Манул и Сник работают с модом не только на уровне скрипт, конфиг, а реально и с движком по полной..))

Здесь админы и модеры мышей не ловят, по большому счёту, мне и камраду gen-rostovcev надо было выписать по преду. и потереть наш с ним диалог. Извиняюсь за оффтоп.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

ava Самое интиресное, что я не ставил  обновления от слова совсем.  игра сложная ,  со всеми этими  доставаниями из рюкзака  и т.д.  Вернее поставил последнее  и спавнер с начало и она благополучно вылетела.   Спавнер попался  когда начал читать прохождения  не думал что стопы зашиты в движке..  Поэтому   переустановил  без обновлений и спавнер  , игра пошла, но до первого сохранения  все. Далее,  распакованную gamedata можно править , но ее надо прежде чем кидать в игру надо опять  запаковать .  Я не заморачивался с этим .  Я просто хочу  нормально поиграть не надрывая  пукан и не плюясь в экран , если есть  садо мазо  то флаг вам  в руки.   Я конечно соглашусь с правом автора  на  произведение , но почему я должен играть как он себе это представляет.  Просто в таких случаях досвидос   и другим не советовать  данное творение.  Что я и сделал . Достаточно и других не менее красочных и не геморойных произвидений.  Я высказал свое мнение . а там  это дело каждого играть или обойти  стороной.  В нормальном моде не бывает   20 патчей после  публикации. А вообще вся эта  Аномалия, это на любителя . P\S 

А вот что   ловят админы и модераторы на  АП ПРО я могу пояснить в личке. Не на одном другом   сайте я не видел столько недоделанных  модоподелок.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

Я просто хочу  нормально поиграть не надрывая  пукан

Ты на форуме уже надрываешь со своим спавнером и правками, мало ли чо ты там хочешь, мамкин сталкер :u1F921:

Изменено пользователем cryptopterius

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

cryptopterius  Мало ли что ты хочешь , крутой кнопкодав, настоящий реальный жесткий сталкер, уссусь от смеха.  У тебя очки со сколькими диоптриями? Комп наверно то же мамка купила или сам нарыл на радиоктивной куче?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования