Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ! Перерыл всё х 18 нашёл три документа для Сахарова , вопрос могут ли быть ещё документы за дверью ведущей в х 16 ?  

Изменено пользователем Tyrob

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

могут ли быть ещё документы за дверью ведущей в х 16 ?  

Привет! Нет там документов, а по докам рандом от 2 до 5, только Сахар скажет, хватит или нет.

• Лайк 1
  • Жму руку 2

Поделиться сообщением

Только что, Пришелец сказал:

Привет! Нет там документов, а по докам рандом от 2 до 5, только Сахар скажет, хватит или нет.

Привет ! Я знаю что Сахар скажет что все или нет , просто спросил так на всякий случай . Они могут сразу все и не заспавнится , а заспавнится после того как Сахар скажет что нужно ещё поискать . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tyrob сказал:

Они могут сразу все и не заспавнится ,

Tyrob нет, спавнится полный комплект, просто не всегда сразу находим. Места все осмотрел?

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Пришелец сказал:

Tyrob нет, спавнится полный комплект, просто не всегда сразу находим. Места все осмотрел?

Так то где были ящики все переколотил , по несколько раз перезагружался с сохранений и смотрел может пропустил . Одни нашёл в комнате с сейфом на нижнем ярусе  , другие за цистерной там где полторы постоянно летают тоже на нижнем ярусе , одни на втором ярусе где огненная аномалия летает .    

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tyrob сказал:

одни на втором ярусе где огненная аномалия летает .

Посмотри еще где закуток с дикой радиацией, зал с контейнерами, на трубах сверху, за контейнером рядом с трупом ботана, и в контейнере который стоит вторым ярусом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Пришелец сказал:

Посмотри еще где закуток с дикой радиацией, зал с контейнерами, на трубах сверху, за контейнером рядом с трупом ботана, и в контейнере который стоит вторым ярусом.

С час посмотрю на трубах , но там где контейнера стоят все ящики побил и верхних контейнерах и на самих контейнерах нету . 

Дополнено 7 минуты спустя

Пришелец  С час на трубах нашёл ящик в зале с контейнерами тоже пусто . 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Сходил в рыжий лес, больше нет желания туда ходить, самый частый вопрос у меня был:" Да откуда вы все лезите?". Пришлось побегать по всему лесу, спасибо ветке умирающего, узнал, что ак стрелка против чёрных кровососов даже с бронебойными почти не вывозит, хоть в висок хоть ещё куда, благо рядом был отряд свободы. Жаль компаса по ветке уже не получаем. Так вот, Серафим же не заспавнится до того как Сахаров пошлёт... в рыжий лес? И стоило ли крысить рацию Борзого? 

Дополнено 1 минуту спустя

А и совсем забыл спросить, когда ломается пда, доцент требует любую пустышку или конкретную? 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Немезис сказал:

Серафим же не заспавнится

Как даст переход Сахар Янтарь - РЛ, спавнится Серафим. 

И стоило ли крысить рацию Борзого?

Получишь схрон с Компасом, но это будет не дешёво, плюс Борзый враг. 

доцент требует любую пустышку или конкретную? 

Арт 3-го уровня. Чёрных кровов лучше валить когда они становятся видимыми. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

плюс Борзый враг.

Пришелец , всё верно, только ты забыл напомнить, если вынести Борзого @ Ко,  респавн на их месте "чёрных" - то ещё удовольствие и компас на сколько помню 1-го дана, а накопление голода при носке на поясе этого арта, очень высокое.

Я когда протестировал эту ветку развития квеста ещё на 3.9, не беря схрон с компасом, откатился читерным вариантом на мир с Борзым...))

Да, и наводки на бумаги Перельмана не будет от Борзого.

Изменено пользователем ava
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ava сказал:

если вынести Борзого @ Ко, 

Пусть будет сюрпризом! :u1F601: Да и мало кто идёт этим путем, слишком он не выгоден. 

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Пришелец танковать чёрных пробовал закончичалось или смертью покалеченного или обоюдной смертью, лишь один раз я убил такого кровососа в клинче, честно не знаю как но попал ему всей очередью в висок и то он мне пол хп снял, а колобка или его модификанта я пока не делал, так что резать ножом, как я когда-то делал пока не получится. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Немезис сказал:

танковать чёрных пробовал

Да это бессмысленно, гранаты в помощь или ныкатся в зарарослях и потихонечку их класть, я ещё в вагончике за костром укрываюсь, вышел - зашёл, и по очереди кладу их, правда х/п просаживают. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Идея хорошая, но учитывая что в гамме моё любимое занятие было резать химер это на мой взгляд слишком скучно, хотя 4 кровососов за раз убивать такое себе да еще и черных, достану оружие получше и буду их кошмарить в чистом поле, хотя бы щупальце с одного упало, не зря убивал шестерых. 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Пришелец сказал:

Пусть будет сюрпризом! :u1F601: Да и мало кто идёт этим путем, слишком он не выгоден. 

Еще как выгоден, попрошайкам больше платить не надо, с них падают плащи и арты, с кровососов щупала. У меня часто был повторный спавн бандитов, сосуны их убивали, я сосунов.

Только не помню, как мост разминировал. Либо слева через воду перепрыгнул, либо по мосту труп пронес.

Дополнено 2 минуты спустя

Немезис черные кровососы плохо ножом режутся, дротики нормально заходят или один выстрел в голову из снайперки даже невидимому

• Лайк 1

Поделиться сообщением

mums резать кровососов ножом это скорее развлечение, нежели оптимальная тактика боя

Поделиться сообщением

Немезис в релизном нлс и 7.5 это был основной способ убийства. Сосун ножа боялся, можно было перед его ударом достать нож и быстро убить, всегда 1 удара хватало. В этой сборке только обычные режутся, но приходится удар или несколько принять

Поделиться сообщением

45 минут назад, Немезис сказал:

Идея хорошая, но учитывая что в гамме моё любимое занятие было резать химер это на мой взгляд слишком скучно, хотя 4 кровососов за раз убивать такое себе да еще и черных, достану оружие получше и буду их кошмарить в чистом поле, хотя бы щупальце с одного упало, не зря убивал шестерых. 

Ак Стрелка с 7.62 кладет черного в клинче 1 на один. А так бери СВ-98, залазь на пригорок на хорошем расстоянии от кровов и по одному в голову. Отлетают с одного выстрела

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования