Перейти к содержанию
Gomes

NLC Improved

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, подскажите бюрера вырезали с санатория луч при первом посещении или это баг? Квест от Вергаса на кружку есть, переход получен, захожу бюрера нет, переигрывал с Кордона по разному заходил чтобы автосейв разный был, толку нет, как и бюрера...

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tiger768 сказал:

уже не забрать из Чащи?

Я прям через ТЧ и забираю, болт и внимание в помощь, бывает не с первого раза. По мне так проще чем опять через полтеров прорываться. 

Поделиться сообщением

Tiger768  Да, там только через пузырь попадать из лабы, если конечно сильно изъебываться, то можно постараться и в чаще, но я лично через х18 делаю, мне так проще, я полтеров пробегаю спокойно

Изменено пользователем Jesus

Поделиться сообщением

19 часов назад, nikko сказал:

как можно скачать дополнения от Sleep      https://disk.yandex.ru/d/wUXSKn9TrHo_Lw

Для импрувд.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Новичокнонет сказал:

бюрера вырезали с санатория луч

Нет, на месте он. А ты с Шустрым общался по поводу арта Пузырек? 

Дополнено 2 минуты спустя
18 минут назад, meХanik сказал:

Для импрувд.

Смотри в папке NLC Improved, только мало смысла, с релиза нужна будет н.игра.

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

Ребят, а напомните в комбезе призрака нельзя же по лабам ходить, задыхаться будет же, или можно?

Поделиться сообщением

Привет, есть пару вопросов. Как вернуть в настройках множитель скорости(если его, конечно, можно вернуть), если нельзя, то где в конфиге можно подправить скорость персонажу. 

Где скачать летние текстуры, так как в текстурных дополнениях присутствуют только 2 текстуры, а именно осень + пустошь. Спасибо!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jesus сказал:

Ребят, а напомните в комбезе призрака нельзя же по лабам ходить, задыхаться будет же, или можно?

Нет нельзя . 

7 минут назад, DanielGSG сказал:

Привет, есть пару вопросов. Как вернуть в настройках множитель скорости(если его, конечно, можно вернуть), если нельзя, то где в конфиге можно подправить скорость персонажу. 

Где скачать летние текстуры, так как в текстурных дополнениях присутствуют только 2 текстуры, а именно осень + пустошь. Спасибо!

С час ты не чего не поправишь так как разрабы закрыли доступ к папке геймдата . 

Летние текстуры и так стоят , а остальное по желанию. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tyrob сказал:

Нет нельзя . 

С час ты не чего не поправишь так как разрабы закрыли доступ к папке геймдата . 

Летние текстуры и так стоят , а остальное по желанию. 

Спасибо за быстрый ответ! Появился ещё вопрос, а есть ли полный список доступных в консоле команд? 

Поделиться сообщением

Только что, DanielGSG сказал:

Спасибо за быстрый ответ! Появился ещё вопрос, а есть ли полный список доступных в консоле команд? 

У меня нет может у кого то есть , можно спросить у  Камрада Ava он может и знает . Он у нас по всем этим делам шарит . 

Дополнено 0 минут спустя

ava  Можешь помочь или подсказать человеку по его вопросу . 

Дополнено 1 минуту спустя

DanielGSG  Написал ему как у видит ответит, может подскажет .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования