walet 24 Опубликовано вчера в 15:18 24 минуты назад, slesar6razriada сказал: Ему же похер на потребности, есть, значит нужно брать После тысяч часов в ОП подобных модах "взять все" это безусловный рефлекс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1daoO 0 Опубликовано 6 часов назад После установки правок на шанс дропа и на то чтоб не портились части мутантов стали постоянно выпадать убитые в ноль части, может я что-то не так сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wantarina 2 Опубликовано 5 часов назад 45 минут назад, V1daoO сказал: После установки правок на шанс дропа и на то чтоб не портились части мутантов стали постоянно выпадать убитые в ноль части, может я что-то не так сделал? ножик целый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saymontv1993@gmail.c 0 Опубликовано 5 часов назад здравствуйте , подскажите как мне эти правки распаковать , скачал 7zip , но он не может распаковать... я хочу добавить их в JSGME . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 965 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 7 минут назад, saymontv1993@gmail.c сказал: я хочу добавить их в JSGME . Спойлер Принцип аналогичен адд-онам с папкой gamedata. Можете саму папку для JSGME переименовать, например, _JSGME_MODS, и работать уже так. Изменено 5 часов назад пользователем Кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V1daoO 0 Опубликовано 3 часа назад (изменено) 1 час назад, wantarina сказал: ножик целый? На половину убитый, но это сейчас, а был целый когда только поставил правки Изменено 3 часа назад пользователем V1daoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты