Manly 740 Опубликовано 19 августа Неслабо лечит шизу, такая софтина на телефон - как детектор лжи. Да и посмеяться можно. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 353 Опубликовано 19 августа Привет 2017 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 713 Опубликовано 19 августа 13 минут назад, Skala сказал: Привет 2017 Почему у тебя роли Разработчик нету? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 353 Опубликовано 19 августа Supremeee Не подавал заявку, ибо не за что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 74 Опубликовано 19 августа Сразу отдаёт 2014-2015 годом . Когда таких приложений было как грязи) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 740 Опубликовано 19 августа 2 часа назад, chernoloh сказал: Сразу отдаёт 2014-2015 годом . Когда таких приложений было как грязи) chernoloh Ты за каждым годом так следишь, как за 14м? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chernoloh 74 Опубликовано 19 августа 2 часа назад, Manly сказал: chernoloh Ты за каждым годом так следишь, как за 14м? Конечно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 880 Опубликовано 19 августа 7 часов назад, Skala сказал: Supremeee Не подавал заявку, ибо не за что всем участникам конкурса полагается по праву так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FacingSlave 201 Опубликовано 19 августа Mawrak мне самому выдалось группа когда ИТ 1 выпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 949 Опубликовано 19 августа Manly, как результаты теста? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 353 Опубликовано 19 августа (изменено) Mawrak Ну просто не хочу подавать заявку за 30 минутные поделки. У меня в планах один мод есть, и я хочу его сделать максимально качественно, как смогу. И с продолжительностью 2-3 часа, а не 30 минут, как раньше. Вот если выпущу, то подам заявку. Я кстати с апреля сюжет пишу, в этот раз решил не писать посредственный сюжет за 3 дня, а постараться и написать что-то интересное. Занимаюсь этим не регулярно, как идея и вдохновение придёт, так и сажусь. И с таким подходом уже намного лучше как по мне всё идёт Изменено 19 августа пользователем Skala 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 740 Опубликовано 20 августа Octa Core я 2 раза соврал, и 1 раз сказал правду. Что в общем неплохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 949 Опубликовано 20 августа 1 час назад, Manly сказал: Octa Core я 2 раза соврал, и 1 раз сказал правду. Что в общем неплохо. Врать не хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 760 Опубликовано 20 августа (изменено) 8 часов назад, Skala сказал: Ну просто не хочу подавать заявку за 30 минутные поделки А кто-то вообще подаёт заявку на вступление в "Разработчики"? Мне лично дали сразу же после релиза первого мода. Никому ничего я не писал. Изменено 20 августа пользователем its boomer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manly 740 Опубликовано 20 августа 3 часа назад, Octa Core сказал: Врать не хорошо. Нормаально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 353 Опубликовано 20 августа (изменено) its boomer Ну тогда все вопросы к Великому Вульфу Изменено 20 августа пользователем Skala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 949 Опубликовано 20 августа Skala, им тесновато на одной аве) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 353 Опубликовано 20 августа Octa Core Две легенды на одной аве! У меня была идея взять фон побольше и добавить туда Скалу, Билли и Дору, но хз когда сделаю 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 949 Опубликовано 20 августа (изменено) 2 часа назад, Skala сказал: Octa Core Две легенды на одной аве! У меня была идея взять фон побольше и добавить туда Скалу, Билли и Дору, но хз когда сделаю А Дора это кто?) сложно будет уместить 3 на этой круглой аве. Изменено 20 августа пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
its boomer 760 Опубликовано 20 августа 38 минут назад, Octa Core сказал: А Дора это кто?) Ну как так-то, Дору не знать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 949 Опубликовано 20 августа 52 минуты назад, its boomer сказал: Ну как так-то, Дору не знать) Да кто она)) На ум очень много приходит Дор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 353 Опубликовано 20 августа (изменено) Octa Core Ты не знаешь Дору? Дорадура, втюрилась, интернет-свидание, младшая сестра, задолбал меня игнорить, на обратной стороне земли. Ничего не помнишь из этого? Изменено 20 августа пользователем Skala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 949 Опубликовано 20 августа (изменено) 24 минуты назад, Skala сказал: Octa Core Ты не знаешь Дору? Дорадура, втюрилась, интернет-свидание, младшая сестра, задолбал меня игнорить, на обратной стороне земли. Ничего не помнишь из этого? Ааа, она. Знаю. Среди двух здоровых бугаев она...))) Изменено 20 августа пользователем Octa Core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skala 353 Опубликовано 20 августа Octa Core Скала и Билли - её охрана) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 114 Опубликовано 21 августа 18 часов назад, Skala сказал: Скала и Билли - её охрана) Ну раз они на Аве, а ее нет, то значит эта охрана ее где то потеряла... 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты