odd_paladin 3 Опубликовано 21 час назад (изменено) Платформа: Тень Чернобыля 1.0006 Разработчик: Андрюха Святой Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.10.2022 "Мелкий мошенник и искатель приключений Паша Римский намерен любой ценой отыскать Сокровищницу. Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 01.11.2022 "После стычки с Манипулятором, Череп возвращается в Моссвуд..." Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Дата выхода: 28.11.2022 "Раз-Два, по наставлению Римского, ввязывается в войну Сопротивления против Стали" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер Спойлер Спойлер Дата выхода: 30.11.2023 "Спустя два года после уничтожения братьев-контролеров в Гречнинск возвращается Женек. И почти сразу же попадает на бабки" Ссылка на скачивание: гугл Установка: 1)Скачать 2)распаковать 3)Играть (запускать в папке bin (файл xr3da.exe)) Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Спойлер Будет доступно: 11.09.25 "Искатель приключений Мастер выполняет очередное задание, как тут внеза..." Спойлер трейлер Спойлер Спойлер Просьба не добавлять отретконенные версии в новые релизы, однако вам определенно стоит поменять ссылки, чтобы они вели сюда, и, по возможности, обновить пикчи с описанием. Ваш А.С Спойлер Если желаете подержать меня за чл... э-э-э, в смысле, поддержать мой маленький гений, депайте деньги по этим координатам: СБЕБРАНК: 2202 2063 8307 5335 https://www.donationalerts.com/r/shmarovoz63 Изменено 21 час назад пользователем odd_paladin 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 435 Опубликовано 5 часов назад Неужели Андрюха Святой вернулся? Пожалуй, это лучшая новость за последнее время! 2 1 Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LebedewSky 146 Опубликовано 5 часов назад VINT_THE_STALKER давно пора) обложка Расплаты, кстати, моё почтение (та, что "ЖТАшная"), это сделало мой вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Claytos 0 Опубликовано 5 часов назад Второе пришествие Святого! Мама родная, шо ж делается-то? Ждём всем селом очередной мини-шедевр гения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT_THE_STALKER 1 435 Опубликовано 5 часов назад 26 минут назад, LebedewSky сказал: VINT_THE_STALKER обложка Расплаты, кстати, моё почтение (та, что "ЖТАшная"), это сделало мой вечер То чувство, когда чуть не ошибся игрой) Зона....Для одних это война, а для других - романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aksei 6 Опубликовано 3 часа назад он живой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Octa Core 906 Опубликовано 2 часа назад Такое нельзя пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты