Перейти к содержанию
Авторизация  
FacingSlave

Опрос по проектам

Опрос  

10 проголосовавших

1. 1. Какой проект лучше разрабатывать?

• Город гиблых слёз
      4
    • Вестник
      4
    • Ничего не делай, уйди из моддинга
      2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, с вами Дмитрий. Создал небольшую тему с опросом о проектах. Хотелось бы узнать какой проект вообще вы ждёте от меня (Если конечно ждете, может вам это не нужно). Либо Город Гиблых слёз либо Вестник (Переименованный мод за гранью закона). Если многие проголосуют за Город гиблых слёз то я лучше буду разрабатывать его раз начал, если за Вестник то буду работать над ним. Выбор за вами.

Изменено пользователем FacingSlave

Поделиться сообщением

FacingSlave , если мы тебе выберем мод для разработки,  то это уже  будет  не то. 

Лучше сам решай. Что тебе будет интереснее разрабатывать.  Чтобы не было такого, что мод тебе навязали...

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

FacingSlave каждый мод так или иначе должен давать сталкеру не умирать. Поэтому без разницы.

Поделиться сообщением

Выглядит как из разряда "с каким вкусом напиток мне на вечер выпить?" делай какой хочешь, и как хочешь. к чему этот опрос? то что мы ждем? Сталкеры 17 лет чего-то все ждут.  

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, FacingSlave сказал:

Всем привет, с вами Дмитрий. Создал небольшую тему с опросом о проектах. Хотелось бы узнать какой проект вообще вы ждёте от меня (Если конечно ждете, может вам это не нужно). Либо Город Гиблых слёз либо Вестник (Переименованный мод за гранью закона). Если многие проголосуют за Город гиблых слёз то я лучше буду разрабатывать его раз начал, если за Вестник то буду работать над ним. Выбор за вами.

Для начала нужно было бы рассказать о модах из голосования, чтобы понимать за что голос отдал. 

Поделиться сообщением

FacingSlave я жду хоть чего-то, не распыляйся и сконцентрируйся на чём то одном, делая то что нравится ТЕБЕ в первую очередь

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

Цитата

Ничего не делай, уйди из моддинга

Интересное название . Как минимум - оригинальное ... Почему об этом моде ничего не известно ?

Поделиться сообщением

Сперва бы прошлые проекты до ума довёл, а то сплошь баги да вылеты.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу