ScR1pt 668 Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Old Raccoon сказал: И ещё почему ты веткой ошибся? Проекты на ранней стадии разработки тебе сюда. ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 168 Опубликовано 5 часов назад А в целом делайте, что душа пожелает. Удачи в разработке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Raccoon 55 Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Augusto сказал: KARAVAN один делает всё. S.T.A.L.K.E.R. Safe Ground - это настоящее авторское дополнение. И не выгорает по каждому багу. И в теме есть о чем почитать и посмотреть. Это вообще уникальный проект. Я его случайно на ютубчике зацепил. Хотя сам KARAVAN давно в моддинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 168 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 3 минуты назад, Old Raccoon сказал: Это вообще уникальный проект. Я его случайно на ютубчике зацепил. Хотя сам KARAVAN давно в моддинге. Может лучше перейти в тему S.T.A.L.K.E.R. Safe Ground и там обсуждать? Дополнено 11 минуты спустя 24 минуты назад, ScR1pt сказал: А подобные твоим высказывания лишь вгоняют иной раз в тильт. "Зачем я это делаю?" - я постоянно задаюсь этим вопросом, постоянно выгораю от того, что тут и там вылезают при тестах новые баги, которые нужно затыкать. Молодой человек вы не знаете, что такое баг. Баг это когда ты что то сделал/переделал и у тебя произошло, что то такое, что никто не знает как исправить. Вот вам пример: Это модель главного героя в СДК ну и в игре тоже. И что тут сделано не так? Кости и анимации никто не правил. Изменено 5 часов назад пользователем Augusto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 668 Опубликовано 5 часов назад 15 минут назад, Augusto сказал: и у тебя произошло, что то такое, что никто не знает как исправить Бред. Баг - любое отклонение от задуманного поведения игры/программы. И не обязательно, чтобы НИКТО не знал как это исправить. ПАДШИЙ БОГ | ГРАНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Augusto 168 Опубликовано 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад, ScR1pt сказал: Бред. Баг - любое отклонение от задуманного поведения игры/программы. И не обязательно, чтобы НИКТО не знал как это исправить. Ну ты опять ничего не понял. Дополнено 0 минут спустя Ладно, ещё раз, удачи в разработке! Изменено 5 часов назад пользователем Augusto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты