Перейти к содержанию
CocksuckSoftware

Закон Шляпки - постироничный лутер-шутер

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, CocksuckSoftware сказал:

... мод пропагандирует только зож и традиционные отношения ...

Это можно узнать только копнув поглубже. Но глядя на скриншоты, желание копать отпадает. Одно очевидно - идёт слом традиций нашего старого доброго Сталкера. А слом традиций никогда к добру не приводит. Это как в кинематографе - есть масса нормальных тем для съёмок новых фильмов, но преобладают полу-дурацкая мистика и обилие трупов. Видимо и тут автор поставил такую же цель - сломать традицию, а там как пойдёт. Ну или больная фантазия, что тоже не айс.

P.S. По-любому лично я даже качать такое творение не буду.

Изменено пользователем Vikold
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, MaestroMaior сказал:

Дошел до Данжена и что могу сказать, мод года не иначе, из минусов то что скелет тч, в некоторых моментах бросается, но думаю дальше игра пойдет своим чередом(пока не понял разницы в сложности Маэстро от остальных)

на маэстро гораздо быстрее ломаются артефакты (придётся постоянно пересобираться), быстрее тратятся шляпы, нет стартовых вещей... ну и кое-что ещё спойлерное.

15 минут назад, Vikold сказал:

Это можно узнать только копнув поглубже. Но глядя на скриншоты, желание копать отпадает. Одно очевидно - идёт слом традиций нашего старого доброго Сталкера. А слом традиций никогда к добру не приводит. Это как в кинематографе - есть масса нормальных тем для съёмок новых фильмов, но преобладают полу-дурацкая мистика и обилие трупов. Видимо и тут автор поставил такую же цель - сломать традицию, а там как пойдёт. Ну или больная фантазия, что тоже не айс.

P.S. По-любому лично я даже качать такое творение не буду.

красивый философский пост, фраер, но прикольно что ты фанат игры, которая в своё время сломала традиции игровой индустрии. без издёвки - надеюсь, ты войдёшь в кинематограф и покажешь как надо.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CocksuckSoftware сказал:

... красивый философский пост, фраер, но прикольно что ты фанат игры, которая в своё время сломала традиции игровой индустрии. ...

Ну-ну, ага. Тот случай, когда лексикон с головой выдаёт обладателя.

Ничего она не ломала. А ты лечи своё больное самолюбие, браток. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мод классный, но душка с прочностью снаряжения лишняя

• Лайк 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Vikold сказал:

А ты лечи своё больное самолюбие, браток. 

@CocksuckSoftware Блин, ты сильно себя любишь. Не по-пацански это как-то. Ты это, исправляйся там давай.

Поделиться сообщением

Шо тут блеать происходит?

• Смущение 1

Поделиться сообщением

пушки сильно быстро ломаются, большинство какой то мусор по точности и урону а интересные просто в руках рассыпаются яб предпочел возможность ремонта , а то слишком много запасных приходится носить

Изменено пользователем anemnesis
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, anemnesis сказал:

пушки сильно быстро ломаются

Так в этом и фишка. Гангейм.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maelnc сказал:

Мод классный, но душка с прочностью снаряжения лишняя

37 минут назад, anemnesis сказал:

пушки сильно быстро ломаются, большинство какой то мусор по точности и урону а интересные просто в руках рассыпаются яб предпочел возможность ремонта , а то слишком много запасных приходится носить

для более нежного входа в фичи советую играть на лёгкой сложности, она многие злые механики попускает и позволяет в своём ритме играть

Поделиться сообщением

CocksuckSoftware ну ган гейм ган геймом, а стабильности маловато в плане вооружения, лучше бы можно было разбирать не нужные пушки на хлам того же тиера (без ключа артефакта его продавать нельзя) и эти хламом чинить то что нравится , а то полный инвентарь барахла вечно и патроны двух тиеров держать приходится. сложность средняя

Поделиться сообщением

anemnesis Из того что могу сказать, арты на починку ганов есть, и в перспективе с этим легче будет.

Поделиться сообщением

despera найди их еще хех, как то такую важную фичу за рандомом прятать такое себе

Дополнено 1 минуту спустя

CocksuckSoftware хочешь сложность в этом деле - сложность будет влиять на шанс или на эффективность починки пушки и колво выпадаемого скрапа для починки при разборе, к тому же еще одна ачивка - пройти мод не используя функцию починки 

Дополнено 3 минуты спустя

CocksuckSoftware кстати еще просьба: добавить возможность понизить громкость фоновой музыки, а то громковата, я уже пытался писать это но комент куда то пропал

Поделиться сообщением

7 минут назад, anemnesis сказал:

despera найди их еще хех, как то такую важную фичу за рандомом прятать такое себе

CocksuckSoftware хочешь сложность в этом деле - сложность будет влиять на шанс или на эффективность починки пушки и колво выпадаемого скрапа для починки при разборе, к тому же еще одна ачивка - пройти мод не используя функцию починки 

быстроломание оружия нужно для постоянной смены эквипа. не стесняйся лутаться, делать большие закупы, выходи из зоны комфорта в общем

9 минут назад, anemnesis сказал:

CocksuckSoftware кстати еще просьба: добавить возможность понизить громкость фоновой музыки, а то громковата, я уже пытался писать это но комент куда то пропал

эээ полоска музыки в настройках? кстати, она ещё на музон по радио влияет

Поделиться сообщением

CocksuckSoftware на фоновую музыку она не влияет.       ну как то бегать с 8 пушками в инвентаре это глупо, ибо не дай бог у врагов только пп либо пара ужасных пистолетов, все что имеет дальность 40 МУСОР что не может попать с двух метров. вообще не понимаю эти приколы с точностью враги просто беспомощные котята из за этих приколов с дальностью пушек.... лучше бы как в оп - вырезать нахер разброс и сделать пушкам адекватную дальность , половина пушек просто из за этого не юзабельна вовсе даже на средних дистанциях , это жуть как убивает твой "ганплей"

Дополнено 2 минуты спустя

CocksuckSoftware вот просто mateba и sw500 разваливают все пп по урону и точности, ауг просто мусорка без урона, когда мка средняк, просто ужасный разброс в юзабельности пушек что убивает систему тиера так же. мне раз в 500 удобнее юзать 2 пистолета первого тиера чем целый подкласс пп второго

Поделиться сообщением

а чем отличается стандалоне от мода? 

Что то не где не нашел описания! =)

Поделиться сообщением

@CocksuckSoftware  Ну то что стволы ломаются  быстро, это не критично, но не хватает ремнаборов как для  одежды, таких же няшных и фембойных) и принципе баланс не поломается  ведь за такую цену еще попробуй починить(Хомяки из ОП придумают конечно способы как фармить все и вся, но на то и хомяки, чтобы фармить)

allexsega Станделоун версия - все в комплекте идет, скачал и играй

Поделиться сообщением

8 минут назад, MaestroMaior сказал:

@CocksuckSoftware  Ну то что стволы ломаются  быстро, это не критично, но не хватает ремнаборов как для  одежды, таких же няшных и фембойных) и принципе баланс не поломается  ведь за такую цену еще попробуй починить(Хомяки из ОП придумают конечно способы как фармить все и вся, но на то и хомяки, чтобы фармить)

allexsega Станделоун версия - все в комплекте идет, скачал и играй

Спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, anemnesis сказал:

CocksuckSoftware на фоновую музыку она не влияет. 

влияет. мб у тебя аимп с блатняком на заднем фоне не выключен?

Цитата

ну как то бегать с 8 пушками в инвентаре это глупо,

глупость это хорошо, глупость правильно испытывать во время игры

Цитата

ибо не дай бог у врагов только пп либо пара ужасных пистолетов, все что имеет дальность 40 МУСОР что не может попать с двух метров. <..> , половина пушек просто из за этого не юзабельна вовсе даже на средних дистанциях , это жуть как убивает твой "ганплей"

"да пододи же ты ближе" - (с) осведомитель из билдов

Цитата

вообще не понимаю эти приколы с точностью враги просто беспомощные котята из за этих приколов с дальностью пушек....

ранние локации очень лёгкие как раз чтоб геймер привык к механикам в более-менее ненапряжной среде. ну или в твоём случае - выбился из зоны комфорта.

Цитата

CocksuckSoftware вот просто mateba и sw500 разваливают все пп по урону и точности, ауг просто мусорка без урона, когда мка средняк, просто ужасный разброс в юзабельности пушек что убивает систему тиера так же. мне раз в 500 удобнее юзать 2 пистолета первого тиера чем целый подкласс пп второго

из-за того что ты играешь в ЗИ как в тактический шутер, тебе больше заходят медленные, высокодамажащие стволы. я вот наоборот в ирлигейме предпочитаю ппшки, ибо ранние схватки типа АТП и ангара позволяют быстро перемещаться, менять фланги и тому подобное

ауг и правда слабоват though, ему можно стабильность поднять, пожалуй

10 часов назад, MaestroMaior сказал:

кое-что интересное есть, но придётся подождать DLC1 (нескоро)

image.png?ex=69030b44&is=6901b9c4&hm=014

Поделиться сообщением

А какие вообще способы сохранения есть?
Я просто вот только начал и там лишь через диски эти можно сохраняться, а сами они довольно дороговатые +-

Поделиться сообщением

15 минут назад, Shikaro сказал:

А какие вообще способы сохранения есть?
Я просто вот только начал и там лишь через диски эти можно сохраняться, а сами они довольно дороговатые +-

да, в начале с лентами придётся пострадать (если не хочется, изи и нормал дают бесконечные сейвы), но один ирлигеймовый квест может слегка облегчить боль

ну и автосейвы бесплатны есесно

Изменено пользователем CocksuckSoftware

Поделиться сообщением

CocksuckSoftware лол. прикольно , надоело мне это безобразие с поломкой , полез в конфиг и обнаружил что даже тиеры износ не замедляют, следовательно - смысл тратиться на пушки тиером выше когда 1 тиер спокойно наваливает ? просто трата денег выходит, которые и так сложно горбатить из за вечного веса запасных пушек, не говоря уж смене пушек что ломается об толпу монтсров ибо те то пушки не носят с ними не поганплеишь колво зверья просто уничтожает любой запас пушек в хлам.      

1 час назад, CocksuckSoftware сказал:

влияет. мб у тебя аимп с блатняком на заднем фоне не выключен?

нет амбиент что привязан к локациям - я пробовал крутить настройку музыки , он тише не становится. и я мейдкор в основном слушою.

Дополнено 7 минуты спустя
1 час назад, CocksuckSoftware сказал:

"да пододи же ты ближе" - (с) осведомитель из билдов

ранние локации очень лёгкие как раз чтоб геймер привык к механикам в более-менее ненапряжной среде. ну или в твоём случае - выбился из зоны комфорта.

из-за того что ты играешь в ЗИ как в тактический шутер, тебе больше заходят медленные, высокодамажащие стволы. я вот наоборот в ирлигейме предпочитаю ппшки, ибо ранние схватки типа АТП и ангара позволяют быстро перемещаться, менять фланги и тому подобное

не сказал бы, врагов много - пушки как из песка сделаны, огромный диссонанс между их количеством и тому как быстро в хлам стволы превращаются, против мутантов тихий кошмар. 

и я предпочитаю стволы что могут нанести урон при этом попав в цель с адекватной дистанции, а не перфораторы что почти в упор пол обоймы куда то в лево выпустят и остальной половиной обоймы снесут почти все хп врага кроме 1%, буквально ппшки в этом моде и еще пара стволов с точностью ниже 40                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         тактического тут ничего нет, буквально держишь дистанцию и вообще урона не получаешь. в упор практически никогда нет смысла подходить, только если ты с дробашом , да и то среднюю дистанцию держать стоит.   нпс косые и беспомощные , тактика тут вообще не нужна, лучше бы скрутил всю эту возню с точностью, да дал бы им хоть шанс, вот в нс/оп нужна тактика ибо неписи точные и хитрые, стреляют ой как больно, еще и красться умеют.

Дополнено 8 минуты спустя

CocksuckSoftware и да кстати с этими песочными пушками я не представляю как ты хочешь чтобы игроки без новой игры+ делали те же испытания только пистолеты или автоматы или холодное оружие использовали 

Поделиться сообщением

Всем здрасти  вот такой вылет при загрузке после появления меню 

[error]Expression    : FATAL ERROR
[error]Function      : CScriptEngine::lua_pcall_failed
[error]File          : D:\Emtee\ZI2.0\OGSR-Engine-2.1.293\ogsr_engine\COMMON_AI\script_engine.cpp
[error]Line          : 52
[error]Description   : [CScriptEngine::lua_pcall_failed]: ...    \s.t.a.l.k.e.r-  _v1.0006\gamedata\scripts\_g.script:20: attempt to call global 'log' (a nil value)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   10 пользователей онлайн