Перейти к содержанию
antreg

Новый Сюжет 4 - 2025

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Босс сказал:

я сколько играю в ТЧ (со дня релиза), так и не заметил весомой разницы между 1.0004 и 1.0006

Невозможность выхода с Агропрома на Свалку в псевдофриплее (когда на ЧАЭС не идёшь, а возвращаешься из Припяти бегать по цикличкам)  хорошо запомнил. В 1.0006 можно было нырнуть в подземку Агропрома, а потом переход на Свалку становился возможным. 

В 1.0006 в том же псевдофриплее тоже косяков хватало. Трудности с переходами с ДТ на Янтарь и обратно, со складов на Радар, с Радара в Припять и обратно. Неофициальный патч 1.0007 от  от lvg_brest это всё исправил.

Изменено пользователем azza
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

azza никогда не занимался псевдофриплеем если честно. 

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Так, вопрос на миллион, как убрать аномалию? У меня Круглов прям туда идет, сразу помирает. Я как помню там такой аномалии нет, значит рандомная. Если он в целом не важен, то пофигу, но все же.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Вот вылет - 

FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CALifeStoryRegistry::add
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
[error]Line          : 30
[error]Description   : Specified story object is already in the Story registry!

stack trace: это после установки патча на траву

Изменено пользователем aleksandrmap

Поделиться сообщением

48 минут назад, raf433 сказал:

Если он в целом не важен, то пофигу, но все ж

Если гибнет на ДТ, то плохо. Без квеста с ним на Янтаре в x16 не попадёте. 

Поделиться сообщением

azza да бл*, и че делать там аномалия прям в пути которое прописано ему, у меня идей нет как его убрать. 

Изменено пользователем raf433

Поделиться сообщением

3 минуты назад, raf433 сказал:

и че делать

У меня было всё нормально. Возможно, переигровка с захода на ДТ их Бара поможет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, raf433 сказал:

azza да бл*, и че делать там аномалия прям в пути которое прописано ему, у меня идей нет как его убрать. 

Я свободно его проводил но сейчас не могу войти вылетает

Поделиться сообщением

aleksandrmap  

Я патч на траву поставил после Янтаря. С патчем сходил на Кордон к Проводнику, потом в подземку Агропрома к Доктору. Вернулся в Бар, собираюсь идти на Склады. Вылетов пока не было.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

10 часов назад, antreg сказал:

1. Патч №1 для NS4 - 2025

Исправляет вылет по квесту на кейс с документами для Сидоровича на блокпосте военных
и вылет после взятия винтовки Мосина на крыше по заданию

А этот патч только для этих 2 моментов? Кто прошел эти квесты, ставить нету смысла?

Поделиться сообщением

1 час назад, azza сказал:

У меня было всё нормально. Возможно, переигровка с захода на ДТ их Бара поможет.

Проблема что у меня только сохранения на дикой остались, автопереход не помогает.

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksandrmap сказал:

stack trace: это после установки патча на траву

Трава уменьшенная тут не причём. Она вообще ни на что не влияет, кроме визуальной составляющей. Можешь сейв выложить перед вылетом?

Поделиться сообщением

14 минут назад, antreg сказал:

Трава уменьшенная тут не причём. Она вообще ни на что не влияет, кроме визуальной составляющей. Можешь сейв выложить перед вылетом?

FATAL ERROR

[error]Expression    : no_assert
[error]Function      : CALifeStoryRegistry::add
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_story_registry.cpp
[error]Line          : 30

stack trace:    https://disk.yandex.ru/d/-Dvvp4vzUwKWwA-переход на свалку переустановил геймдату

Изменено пользователем aleksandrmap

Поделиться сообщением

народ че то я запамятовал,(((  висит квест узнать о судьбе призрака, это с проводником на кордоне надо встретится? но проводника у меня нету( 

Поделиться сообщением

Псле установки патча новая игра нужна? А начинать заново не очень хочется. И вопрос про балансу игры. Почему цены такие завышенные на ремонт? Да в целом ненафармишь нужную цену на ремонт. Бегаю в заре, половина брони убита. За ремонт Бармен требует 30 тыс. У меня всего 2 тыс денег. Поставил редкие тайники, ещё не один не выпал. Собираюсь в тёмную долину по сюжету. Арты вообще копейки стоят при продаже. Купить ремнабор для починки тоже нереально. Ну ок. Накопишь. А там время после каждого ремонта . Ждать. Ещё этот Ден ограбил по квесту с тушкой кровососа. В диалоге сказал, все вещи вернёт, а в итоге спёр спальный мешок, севу нулёвую(с трупа нпс подобрал на кордоне) и спёр всю медицину. Что за бред? Ну хоть арты, что были все вернул. Да калаш с оптикой оставил

Дополнено 0 минут спустя
18 часов назад, azza сказал:

Мод весьма глюкавый. У меня проблем с трупами не было. Попробуйте с автосейва или с взятия квеста.  Кстати, документы Дэну сдал, а они всё равно остались у меня в инвентаре. )

У меня документы Дена тоже остались

Изменено пользователем Andrei Che
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Вылетает при запуске новой игры без ошибок(игра просто закрывается) на моменте загрузки шейдеров. Читал что надо поставить шейдеры STALKER Shaders MAX v1.06, но не помогло. Так еще когда запускаю игру все настройки становятся по умолчанию. Знает кто решение проблемы с вылетом на этапе загрузки шейдеров?

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrei Che сказал:

Псле установки патча новая игра нужна? А начинать заново не очень хочется. И вопрос про балансу игры. Почему цены такие завышенные на ремонт? Да в целом ненафармишь нужную цену на ремонт. Бегаю в заре, половина брони убита. За ремонт Бармен требует 30 тыс. У меня всего 2 тыс денег. Поставил редкие тайники, ещё не один не выпал. Собираюсь в тёмную долину по сюжету. Арты вообще копейки стоят при продаже. Купить ремнабор длля починки. Тоже нереально. Ну ок. Накопил. А там время после каждого ремонта . Ждать. Ещё этот Ден ограбил по квесту с тушкой кровососа. В диалоге сказал, все вещи вернёт, а в итоге спёр спальный мешок, севу нулёвую(с трупа нпс подобрал на кордоне) и спёр всю медицину. Что за бред? Ну хоть арты, что были все вернул. Да калаш с оптикой оставил

Дополнено 0 минут спустя

У меня документы Дена тоже остались

Я вспомнил это было и в старые времена такое, у меня где то этот диск есть пиратка полазию в подвале

Поделиться сообщением

1 час назад, Risling сказал:

висит квест узнать о судьбе призрак

Емнип, это задание должно выполниться после обыска трупа Васильева.

Поделиться сообщением

С Петренко есть какие-нибудь квесты? Обнаружил его мертвым в баре, а переигрывать уже слишком долго будет.

Поделиться сообщением

Народ квест Сахарова о защите базы ученых от зомби кто нибудь выполнил? Беру квест, выхожу за ворота и все) задание провалено, раз 5 переигрывал, одно и то же(((

20 минут назад, azza сказал:

Емнип, это задание должно выполниться после обыска трупа Васильева.

Блин я походу зря старый новый год отмечал( 

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Risling А тебе что Сахаров сказал, ты услышал его слова или всё бегом, бегом. А он сказал, возьми граник у ног и на крышу бункера и ни ногой за ограждение.:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:

Берегите патроны, особенно если он последний.

IC i5-8400 CPU @ 2,80 GHz, 16 OGB RAM, GF GTX 1660 6GB.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Поделиться сообщением

Народ, как попасть в тайник Стрелка? Телепортирует однако.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chist сказал:

Народ, как попасть в тайник Стрелка? Телепортирует однако.

Иди наверх к лестнице, где вояки были в оригинале. Там наверху будет телепорт. Телепорт потом исчезнет. Далее иди в начало где в оригинале встречаешь кровососа, там будет телепорт. Увидишь. Зайдя в него, он исчезнет и потом иди в тоннель с электрой, вот там и перекинет тебя в тайник Стрелка

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Phantom_86 сказал:

С Петренко есть какие-нибудь квесты? Обнаружил его мертвым в баре

Стандартный задание убить сталкера Свободы. Можно взять, потому что этого сталкера наверняка убьют наёмники и не надо будет корячиться катить бочку. И ещё он покупает некоторые стволы - Абакан, Гроза, Вальтер.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, azza сказал:

Стандартный задание убить сталкера Свободы. Можно взять, потому что этого сталкера наверняка убьют наёмники и не надо будет корячиться катить бочку. И ещё он покупает некоторые стволы - Абакан, Гроза, Вальтер.

Понятно, значит новых квестов с ним нет, можно смело игнорить. Благодарю.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования