Перейти к содержанию
antreg

Новый Сюжет 4 - 2025

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь знает где рецепты шкуры и электродикобраза ?

Дополнено 0 минут спустя
1 минуту назад, hohrxe сказал:

Только ходить может. Или потому что наполовину убитый, нужен ремонт?

А что за экзач у тебя? В бандитском точно можно бегать

Поделиться сообщением

16 минут назад, 6o6puk_ сказал:

Кто нибудь знает где рецепты шкуры и электродикобраза ?

Дополнено 0 минут спустя

А что за экзач у тебя? В бандитском точно можно бегать

На агропром пошел к  Свиблову. Там напали наемники на них и с одного из убитых взял экзоскелет чистого неба.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, hohrxe сказал:

из убитых взял экзоскелет чистого неба

в amk_mod_outfits.ltx  и  в  outfit.ltx  -  пропиши   =  true во все найденные строки   sprint_allowed

Изменено пользователем FiLinX
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

В Тёмной Долине при зачистке базы Борова игра сначала подвисает, а затем - безлогово вылетает. С чем может быть связано?

Поделиться сообщением

Нашел рецепт у скряги, у него значит есть квесты кроме ванильных?

Поделиться сообщением

В рот меня мама целовала. Спасибо за тёплые воспоминания, ностальжи. И за Фотограф, низкий поклон.

Изменено пользователем Алекс123ей

Поделиться сообщением

43 минуты назад, FiLinX сказал:

в amk_mod_outfits.ltx  и  в  outfit.ltx  -  пропиши   =  true во все найденные строки   sprint_allowed

Сработало, благодарю. А то как черепаха ходил.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Где находится переход X-16-Саркофаг в лаборатории всю Лабу облазил

Поделиться сообщением

А где шрама то искать?

Дополнено 8 минуты спустя

Судя по старым видосам, наводку на шрама должен свиблов давать, а что надо сделать чтобы у него диалог появился?

Дополнено 22 минуты спустя

А еще у меня не было наемников после четвертого, подскажите в какой момент они должны были заспавниться?

Поделиться сообщением

Обнаружил небольшой косяк. Даже ТТХ нету, к сожалению.

ss_ognom_01-23-26_21-36-24_(l01_escape).jpg

Поделиться сообщением

21 час назад, Renson сказал:

что в моде квесты из Народной Солянки,

:u1F60E:так то вааще то упоминалось лишь что часть квестов схожи с нс первой -а она в 2009 была уже хоть и недопиленной есснно - просто про тайники Кости базар вокзал что их найти так же - Тут сюжет то ТыЧе и чутка веток но они другие не такие как в соляре это ж очевидно -скорее типа  как предтеча ТТ с  сюжеткой  ТыЧе 

Поделиться сообщением

Сделали бы сюжетных НПЦ более толстыми, а то где-то за кадром от любого чиха отъезжают и ты об этом узнаёшь только потом. Бес нужен после бандитов на свалке, а то он ушёл и умер у перехода на Кордон от случайно заспавненого бандоса?

Дополнено 0 минут спустя

Ты переживаешь не за себя, а за всех компаньонов твоих.

Поделиться сообщением

Только что, Coloner сказал:

сюжетных НПЦ более толстыми, а то где-то за кадром от любого чиха отъезжают и ты об этом узнаёшь только потом. Бес нужен после бандитов на свалке, а то он ушёл и ум

:u1F60E:Квестовики те "толстые" -типа Свиблова, Сида и т.д - Бес -Лис -Петруччо и иже с ними кого игра "выпилила" не учавствуют в основной сюжетке НС4

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F60E:Квестовики те "толстые" -типа Свиблова, Сида и т.д - Бес -Лис -Петруччо и иже с ними кого игра "выпилила" не учавствуют в основной сюжетке НС4

Подсказывай как на сюжет мода выйти после чаэс?

Поделиться сообщением

Только что, 6o6puk_ сказал:

Подсказывай как на сюжет мода выйти после чаэс?

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ты начал игру типа и не видел сюжета окромя ТыЧе !?? тебе нужно найти Шрама - для этого со всеми квестовиками надо взаимодействовать выполняя их "хотелки" -все как всегда - если какие ветки не завершены и их возможно завершить до похода на аэсы то все и будет - я так то мод еще на складах подзабросил играя в нс4реанимация ибо поскольку там тож на четвере то на складах одолели вылеты и я проосто пересел на соляру НС23 и ОПогср  и прочее - Эту версию включил увидел после долины (на агру не ходил успеется) что все то же и те же да и ...оставил до поры чисто для коллекции -плюс автор патчи вроде выпускает пытаясь исправить что то - короче не торопимся есть куча прочих модов - особо lsc  ща в прикол лично мне:u270B.0:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:Ты начал игру типа и не видел сюжета окромя ТыЧе !?? тебе нужно найти Шрама - для этого со всеми квестовиками надо взаимодействовать выполняя их "хотелки" -все как всегда - если какие ветки не завершены и их возможно завершить до похода на аэсы то все и будет - я так то мод еще на складах подзабросил играя в нс4реанимация ибо поскольку там тож на четвере то на складах одолели вылеты и я проосто пересел на соляру НС23 и ОПогср  и прочее - Эту версию включил увидел после долины (на агру не ходил успеется) что все то же и те же да и ...оставил до поры чисто для коллекции -плюс автор патчи вроде выпускает пытаясь исправить что то - короче не торопимся есть куча прочих модов - особо lsc  ща в прикол лично мне:u270B.0:

Все хотелки всех квестовиков сделаны. Единственное сахару не могу защиту бункера сделать ибо этот квест невозможно пройти, но он вроде бы ванильный, и наемников после четвертого я не встречал. Остальное всё закрыто

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 6o6puk_ сказал:

. Остальное всё закрыто

про бункера защиту в ТыЧе  нет такого - не знаю где сейчас можно надыбать гид по нс4 - разве что на амк складе - так то я не помню уже подробностей и я и в прошлой версии не дошел до этих аэсов -  но и у тютюберов и прочих проходимцев сталка нету вроде шибко подробностей как что  там где про аэс и после - но я и не копал конкретно -я ж говорю я мод подзабросил из за багов еще в 23м что мод от Хемуля - этот примерно так же ибо прошел на агру и при активации кпк снимающего телепорт в нычку Стрелка  вылетело - хотя патчи стоят - переигрывать пока тут не пробовал ибо не очень антэрэсно :u270B.0:

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:https://www.youtube.com/live/fQpV_OdYw0A?si=QdRCyrEYgxldf385

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

А где этот Костя? Я уже на Янтарь иду.

Поделиться сообщением

15 минут назад, hohrxe сказал:

А где этот Костя? Я уже на Янтарь и

Если Шустрого спасли, то должен был появиться тогда же в деревне Новичков.

Изменено пользователем azza
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

не получаеться запустить вылетает на загрузке шейдеров не хочу негативить но заебаор что постоянно проблемы со скачиванием вы наыуй это все делаете чтобы я 1аху1 про0б0л свое время и не запустил них1я я имею 140iq сделал все по инстуркций автор долбв3б не может сделать нормальный мод которрый нормальный человек хочет поиграть до3бае3ы еб3н3е су3а

Изменено пользователем SubjectFN
  • Дурка 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

расследование полным ходом шло.седьмого уже убаюкал-пришел искать Гриню в баре.бармен отправил,сделал его дело и теперь пусто в заданиях.прошел радар,выключил выжигатель и теперь стою перед Припятью-идти туда или назад возвращаться искать что то связанноес Гриней? подскажите плиз.

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalk126 сказал:

.седьмого уже

Где у тебя пятый был?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 6o6puk_ сказал:

Где у тебя пятый был?

Должно быть так:

Янтарь, спасение учёного Доронина, комплекс со входом в лабораторию. Доронин отправляет Вас за бумагами, Вы идёте - затмение - просыпание, голос наёмников и Шрама... Именно один из этих повязавших вас наёмников и есть Пятый с флешкой.

Поделиться сообщением

18 минут назад, antreg сказал:

Янтарь, спасение учёного Доронина

Хмм, у меня никакого Доронина не было, весь янтарь чисто ванильный тч

Дополнено 0 минут спустя

сейчас найду сейв, уточню еще раз

Дополнено 21 минуты спустя

antreg А в какой момент Доронин должен быть? я щас глянул на ютубе, при первом заходе на янтарь у других его тоже не было. Или я не там ищу?

Поделиться сообщением

36 минут назад, 6o6puk_ сказал:

antreg А в какой момент Доронин должен быть? я щас глянул на ютубе, при первом заходе на янтарь у других его тоже не было. Или я не там ищу?

После того, как выполнил задание на защиту бункера при помощи гранатомёта, у Сахарова получаешь в награду новый переход и активируется диалог на спасение пропавших учёных. Вот там и появится раненый Доронин.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн