Перейти к содержанию
antreg

Новый Сюжет 4 - 2025

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, Медведев сказал:

Ну подскажите мне у меня что то Костя забаговался с тайниками. нашел ему тайник на свалке принес в бар он взял кпк и сказал чуть поже подойди я попоробую  расшифровать. вот я уже пол сюжета ппрошол уже бармен посылает на радар о Костя все молчит

21 час назад, pizaed сказал:

та же проблема XD, но я просто забил на него

Привет , Костя станет базарить с ГГ по поводу кпк ( последний со Свалки ) только после того как для Сидора стащите кейс с блок поста на Кардоне . Не ранее и при этом у Бармана дудит диалог ( ... привет меня ни кто не спрашивал... ) это примерно так звучит ) Удачи .

Дополнено 5 минуты спустя
В 30.01.2026 в 22:55, Germetik сказал:

Нашёл ночную звезду для Сидора. Диалога нет. Продать не могу, выкинуть тоже. Как фиксить?

Привет эта проблема идет аж с Солянки , а так же есть во всех ОП ( делаешь сохранку и перезагрузка или тыкаешь во все диалоги и прерываешь их ( нужный диалог должен появиться .

Дополнено 11 минуты спустя
21 час назад, Olgert сказал:

FiLinX Папку для Дена в самом начале приносишь со свалки, сдаёшь срабатывает задание, после квеста на кровососа Ден отбирает у ГГ всё,после возвращает вместе с папкой,вот откуда лишняя папка  в рюкзаке.

Привет папку (дубликат ) отдает Ден после убийства сосыча( ножом ) или Свиблов после того как мы поможем отбить атаку наймов на Агропроме ( 1я атака , это перед диалогом на кейс для Бармана ) и че с ней делать хз .Я скинул ее пока в рюкзай ( тайник ) 

Изменено пользователем ТеньМонолита
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

где майнить натовские 7.62-51 ?   ни у одного торгаша нету..
да, у кого то в награду за квест получил немного, и вроде у кого то в повторяемых обменных за что то можно было выменять чуток  -  но блин, этого ппц как мало..

а ещё никак немогу вспомнить  -  у кого обменный квест был на наши 7.62-54 ?  я б хоть у него их наменивал, и прописал бы тогда их своей натовской снайперке..

хотя вот щас глянул в файлах торгашей  -  есть некий Диггер, и вот у него в продаже заявлены все интересующие меня товары
но где его встретить??

Изменено пользователем FiLinX

Поделиться сообщением

35 минут назад, FiLinX сказал:

хотя вот щас глянул в файлах торгашей  -  есть некий Диггер, и вот у него в продаже заявлены все интересующие меня товары
но где его встретить?

Яндекс говорит что " Старый Диггер появится, когда отдашь документы из Саркофага Свиблову".

Поделиться сообщением

46 минут назад, FiLinX сказал:

где майнить натовские 7.62-51 ?   ни у одн

Побочки Свиблова

Поделиться сообщением

11 минут назад, dumidum сказал:

когда отдашь документы из Саркофага Свиблову

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

Побочки Свиблова

уууууууу......  как всё запущено то....   да нахрена ж мне лишь после Саркофага вообще хоть что либо,  вся игра уж пройдена когда..  хех))
ну нафиг, проще добавлю нужное в продажу бармену..
ваще дичь какая то конечно, уж 5 снаперских стволов имею ещё до Радара, а семян к ним нету нифига..

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FiLinX сказал:

да нахрена ж мне 

:025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:раз нет так нет - так то валыну под эти патроны еще на кордоне получим от Дэна по квесту - патроны подкопим по побочкам ибо к Свиблову не раз надо будет - но игра и без нее на калаше и дробаше  проходится впрочем как и во всех модах:u270B.0: 

Поделиться сообщением

1 час назад, FiLinX сказал:

где майнить натовские 7.62-51 ?   ни у одного торгаша нету..
да, у кого то в награду за квест получил немного, и вроде у кого то в повторяемых обменных за что то можно было выменять чуток  -  но блин, этого ппц как мало..

а ещё никак немогу вспомнить  -  у кого обменный квест был на наши 7.62-54 ?  я б хоть у него их наменивал, и прописал бы тогда их своей натовской снайперке..

но где его встретить??

Привет патрики 7*62-54 встречаются в Случайных тайниках ( АМК настройки ), и вроде как у торгаша на АТП ( тот что из солянки ) 

Поделиться сообщением

вот млин, чего у меня снова не так то  -  где трубки для огнемёта Шурупу найти?
Сидор отправил на Свалку искать кого то сталкера, но метку не дал
пришёл я на локу,  оббегал всю дважды  -  но кроме как троих сталкеров на автобусной остановке и группы за свалкой техники  -  больше сталкеров там нигде нет!

в инете то некий Лёха Тамбовский в ангаре должен быть и у него далее квесты до трубок 
но в ангаре уж с месяц бандюки под Князем  -  никаких сталкеров там
на мусорной куче, где трубки таки найти должен был  -  нету нужной текстуру
на демо-рекорде пролетал сквозь кучу  -  ничего там нет..

чё, всё?  завис квест?  и почему ж?

Дополнено 2 минуты спустя

уффь..  нашёл я блин эту трубку!
искал щас на десятках сайтов в инете, и почти везде был этот стандарт через Лёху в ангаре
но всё ж попалась страничка с нужной инфой  -  что странно на оверклокерсе )
короче без всяких Лёх  -  трубка просто лежит на остове то ли кабины крана то ли железного ящика какого то, на склоне мусорной кучи напротив вышки у свалки автомобилей -  https://pixhost.to/show/5449/690605259_ss_filinx-64_02-01-26_21-47-38_-l02_garbage.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем ещё раз! Перебил блокпост военных на кордоне. При попытке взять ящик - вылет.
Сначала по стелсу пытался, всё равно вылет. Как фиксить данную проблему?

UPD:
Пофиксил так:
В ПДА сменил наводку с этого квеста для Сидора на другой. Кейс спокойно подобрался.
UPD 2:
Нифига это не фиксит. Видимо, просто повезло. 1 раз из 10-15 не вылетает.

Изменено пользователем Germetik
Нужен фикс
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Germetik сказал:

Привет всем ещё раз! Перебил блокпост военных на кордоне. При попытке взять ящик - вылет.
Сначала по стелсу пытался, всё равно вылет. Как фиксить данную проблему?

UPD:
Пофиксил так:
В ПДА сменил наводку с этого квеста для Сидора на другой. Кейс спокойно подобрался.
UPD 2:
Нифига это не фиксит. Видимо, просто повезло. 1 раз из 10-15 не вылетает.

Привет , скачай и установи 1-й пач

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Всем привет под скажите где искать Монаха ( облазил всю свалку и кордон и ни кого нету 

Поделиться сообщением

ТеньМонолита Монах может находится на сталкерских базах в районе Агропрома(Комплекса),и в Темной долине на ферме

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

ТеньМонолита Подскажи, надо ли переиграть лучше? Или просто закинуть патч и так можно продолжить играть? С Князем вообще никто не спавнился возле остановки. Ждал игровой день, всё равно никого. Это не те 3 бандита при входе на локу? Просто они мешались пройти там с долговцем и я их убил)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Germetik сказал:

ТеньМонолита Подскажи, надо ли переиграть лучше? Или просто закинуть патч и так можно продолжить играть? С Князем вообще никто не спавнился возле остановки. Ждал игровой день, всё равно никого. Это не те 3 бандита при входе на локу? Просто они мешались пройти там с долговцем и я их убил)

Привет ставишь патч ( переигровка не нужна Удачи Сталкер. С заданием от Князя лучше сначала почистить локу ( все что всторону комплекса с лабой ) от любого зверья ( P.S. что они заспавнились нужно возле трупа поднять снайперскую винтовку 3-й эт комплекса. . ( иногда при подборе бывает вылет ( поможет патч 1 ) Удачи .

Изменено пользователем ТеньМонолита
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

ТеньМонолита В том то и дело, что поднял мосинку, и стоял ждал игровые сутки. Щас второй раз вернулся после установки всех патчей. Буду пробовать!)

UPD: Не, видимо нужна переигровка. Но не особо охота)

Изменено пользователем Germetik
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Germetik сказал:

поднял мосинку, и стоял ждал игровые сутки

там не в ожидании суть  -  а в точной своей позиции!
ну, даже на миникарте видно метку близко к лежавшей Мосинке, то есть надо чуть походить вдоль окон и в определённом месте сработает триггер с инфо смс, не двигайся больше, через несколько секунд у остановки появятся неписи, затем будет смс о ликвидации (иль небудет, не помню уже, помню только что двух из трёх было не видно за кустами, стрелял наобум туда)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

В 02.02.2026 в 00:00, FiLinX сказал:

вот млин, чего у меня снова не так то    нашёл я блин эту трубку!

:u1F601:с древних времен всегда там лежит - и нарисовывается каак токма на запчасти выдан квест от Шурупана - можно сраазу там найти не бегая до Сида - ибо через тамбовчанина проосто дольше это все - при чем если вдруг трубки на месте не будет типа после наводки тамбовчанина то можно канистрой его подорвать и трубка у него будет полюбэ - у него квестик то ни о чем - типа "дай мне антирады и я буду оочень раадый" - а мы ему канистру под бок что б полетал чуток :u1F602:но это в краайнем случае ежели не будет вдруг трубки на месте на листе железа на куче у стоянки техники :u270B.0:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, FiLinX сказал:

там не в ожидании суть  -  а в точной своей позиции!

Правильно, надо, взяв мосинку, подойти к окну, должно сразу прийти сообшение, после чего как вариант за спиной через проём подняться на крышу и оттуда снять бандитов. Но это с патчем. Без него не получится. 

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

18 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

через тамбовчанина

дык вот по найденным мануалам, он всюду указан находящимся в ангаре на Свалке, а у мене его тама нема було..
но вот уже много позже, когда огнемёт ужо сделан и я его давно в схрон положил, то пробегая потом по Кордону, я встретил этого Лёху Тамбовского  -  он бегает от маленького моста на АТП там туда сюда, и имеет диалог про трубки)
я уж не стал этот диалог затрагивать даже, мало ли чё..

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FiLinX сказал:

давно в схрон положил, то пробегая потом по Кордону, я встретил этого 

по игре там все элементарно задумано - все инструкции в кпк - типа про трубки спросить Сида - Сид говорит что мол тамбовчанин на свалке копается и там ищи его  а край через доцента и тот поставит метку - но находил его всегда у поста долга - я лишь про то что если трубка вдруг багнулась(которую и так находим без кекуса)) то его подорвав у него она тож есть :u1F601: Так то да - будешь бегать мимо и  он там сям будет встречаться но у него не будет уже скриптовых диалогов ибо ветка ж закрылась! Просто сохранись перед разговором и попробуй заради приколу:u270B.0:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksei Everlasting сказал:

а край через доцента и тот поставит метку

опа..  это що ещё за Доцент?  кто такой откуда?

Поделиться сообщением

6 минут назад, FiLinX сказал:

опа..  это що ещё за Доцент?  кто такой откуда?

В солярах в баре один из ремонтников - тут я не помню есть он или нету - я выше про солярочный опыт рассказывал - в этом моде(но в другой ранней обертке) я просто сразу нашел трубку не бегая 

Поделиться сообщением

Всем привет.

Квест Свиблова на 3 книги в Х16 - нашёл только одну, практически, в самом начале лабы. Дальше всё обшарил - глухо.

antreg    

Спасибо, всё нашёл.

А вот с "уникальным комбинезоном" для Сахарова затык. Не нашёлся он.

Изменено пользователем DimonL

Поделиться сообщением

25 минут назад, DimonL сказал:

Всем привет.

Квест Свиблова на 3 книги в Х16 - нашёл только одну, практически, в самом начале лабы. Дальше всё обшарил - глухо.

1-я: в сортире в начале. 2-я: в закутке на нижнем уровне, где помещение с полками, в ящике деревянном. 3-я: на верху в одной из комнат-клеток, где контролёр появляется.

Изменено пользователем antreg
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksei Everlasting сказал:

В солярах в баре один из ремонтников - тут я не помню есть он или нету

эх.. походу нету здесь такого..
а жаль  -  очень нужен!  я вот ну уже ТРИЖДЫ оббегал  Свалка-Агро-Тёмная туда сюда  -  но так и не выловил этого некого Монаха
он мог погибнуть?
да так, что труп мусорщиком убрало
потому как я и все трупы уж тоже проверил - нет Монаха
вот например Серый  -  трупиком валяется перед ангаром на Свалке уже неделю

Дополнено 6 минуты спустя

да йо мойо блин.. на предыдущей странице прям подсказка оказалась, и снова в этом заколдованном месте спавна  -   "на Кордоне в районе АТП"
побегу туда искать

Дополнено 27 минуты спустя

ага, Монах был на Кордоне, только не у АТП, а за мостом в домике напротив фермы..
ну да ладно..
сейчас вот новая вытупка  -  Левша для детектора требует 6 артов, и вот один из них Слюда  -  но где мне её взять то ??
я ж уже все локи дорадарные уже вдоль и поперёк по многу раз прошёл  -  но ни одной Слюды не видел!
из воспоминаний прохождений других модов  - первый раз Слюда встречается в болоте на лесной локации не помню с каким названием. там ещё по центру болота один из входов в пещерки с выходом в овраг и карьер ещё там есть..
но не знаю, в этом моде та лока есть? 
ну или - где мне эту Слюду взять то?
или таки всё же она дальше по моду, и надо таки идти первый раз на Радар?
тогда скажите а откуда идти лучше?  а то вот походу тут аж три перехода туда  -  один стандартный со Складов, второй от Сахара из Тёмной долины, и третий с Янтаря уж непомню от кого полученный..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу