Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, были артефакты на сытость! Сейчас посмотрю, назову парочку.

Дополнено 3 минуты спустя

dmitriy.tapilin86@ma "Призрак", "Дочкино ожерелье", "Иголки", "Призрачный шар".

Поделиться сообщением

Да ладно найдем тогда,про циклички спрошу,они тут с оригинала ни чо за них нужного по сюжету не будет,завалил бывалого одиночки врагами стали,и как остальные на убийство делать тогда,взорвать нечем здесь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Да ладно найдем тогда,про циклички спрошу,они тут с оригинала ни чо за них нужного по сюжету не будет,завалил бывалого одиночки врагами стали,и как остальные на убийство делать тогда,взорвать нечем здесь?

Циклички разные. Большинство с оригинала, некоторые восстановлены, автоматические сделал наоборот чтобы брались у НПС. Добавлены новые, к примеру, у Охотника и Тирана. 

Квесты на убийство...можно попробовать проходить сюжет убийцей и изгоем с плохой репутацией ахаха. Честно скажу, не знаю, получится ли...

А так, можно как-то убивать либо ножом либо с глушителя. А так...у Борова в тёмной долине, на складе, есть "топливная бомба", но я не знаю, взрывается ли она...

Дополнено 1 минуту спустя

Будут ещё циклички "Принести предмет" и будет указываться где он лежит. Но это не значит, что нужен именно тот. К примеру: "Принести винторез" - подойдёт любой. Главное, винторез.

Поделиться сообщением

А написал, что оригинал вырезан. просто имена поменял

karavan150.gif

Поделиться сообщением

karavan150 Ну, некоторых НПС я, конечно, использовал как переименованных старых и другим визуалом (а кое где и озвучкой). Это мой первый мод, да и я подумал, что менять - смысла пока нету.

Изменено пользователем Tundra227

Поделиться сообщением

Хотел пощупать мод, но квота на его скачивание исчерпана, печально. Остаётся только ждать? 

Поделиться сообщением

Ого...В первый раз такое слышу)

Есть вариант, скачать репак от Анубиса. 

"S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR (RePack) PC"

Но нужно будет накатить небольшой фикс, чтобы не было вылета при обыске тела. Ооочень редко такое может быть. У меня такое проявилось только после суток прохождения. На Дикой территории, наёмника в экзоскелете обыскал и узнал о такой штуке. А ранг уже был Ветеран. Просто ошибочка из-за опечатки. Там проблемка с записью для ПДА - Энциклопедия - локации - госпиталь.

фикс библиотеки.7z

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Tundra227 сказал:

у Борова в тёмной долине, на складе, есть "топливная бомба", но я не знаю, взрывается ли она...

Взрывается. Я с её помощью ликвидировал Кочергу по заданию Воронина, не потеряв репктацию у бандитов Борова. С иконкой у бомбы что-то не так, надо бы исправить. 

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tundra227 сказал:

судя по логу, артефакт "Золотая рыбка" провалился под текстуры??? В первый раз с таким сталкиваюсь)

так он накатил репак на 4 патч ТЧ:u1F602:

53 минуты назад, Mandalai_4215 сказал:

Хотел пощупать мод, но квота на его скачивание исчерпана, печально. Остаётся только ждать? 

а что в ютуб зайти и найти обход ограничения религия не позволяет?:u1F601: ладно там ютуб, просто зайти  в браузер и найти инструкцию.

Дополнено 4 минуты спустя
54 минуты назад, Tundra227 сказал:

Есть вариант, скачать репак от Анубиса. 

а на каком патче он у него сделан?

Дополнено 5 минуты спустя
3 часа назад, valerii22 сказал:

[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004

что это такое?:u1F601::u1F914:

Изменено пользователем Грешник

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Грешник Да, наверное на 4-ку и установил :))

Репак на 6 патч. Я связался с автором, он сделал репак. И я лично вот прохожу тоже. Репак работает)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tundra227 сказал:

Да, наверное и на 4-ку установил :))

без понятия зачем он это сделал:u1F601:

valerii22 опиши полностью свою установку, представь, что ты пришел к проктологу рассказывай мне полностью ВСЕ, мне ты можешь доверять:u1F601: от куда скачал, как скачал, куда ставил, как ставил?

Изменено пользователем Грешник

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

bd7babf0e059019ac55e1f629d1453b6.jpg

• Смех 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

дед эйр с последней обновой играл?

:u1F60E::u270B.0:Нее -не тот приход ибо  я гонял в дэдушку когда он нарисовалси и даже потом с обновленным патчем где записульки тосем босем но я не люблю всякие коки чмоки чпоки и прочия аномали ибо через недельку ужо запаривает когда у тебя тонны валын а задания как у шныря какого то типа  " этих доведи этих приведи этих постреляй и на тебе пятачок на коньячок"- не прикольно - гонял всех демосфенов дольчанов стасонов и так далее  аномально и даже супертяжелый грок гамма начал но скуучно не то пальто -  а дэдушка он иименно такой же где куча хлама как в фолыче - Лучшее то что на базе тыче огср мутят а из зепных это дед сити финал ну и иногда что б типа "вспомнить все " то  сгм2.2 с аддоном  Антиквар:u1F44D.0:Всем удачи на просторах:u270B.0:

Поделиться сообщением

Народ, Федька при.... в анамолиях в пещере дохнет, это нормально? Он не нужен далее? И ещё, по поиску мячиков, цветков и машинок) надеюсь все это не в пещере под озером? )))) То у меня уже от этих аномалий полкомбеза испарилось (  Мячик кстати снаружи нашел. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал:

Записи бандюков с болот после квеста нигде не нужны будут?

Дык там в основном помимо малявы от главнюка те  все записульки от жмуров и   проосто ведут к их кладу бандосвера- я клад забрал а записульки Сиду загнал 

Дополнено 5 минуты спустя
14 часов назад, batek.exe сказал:

Ну вообще то они при каждом заходе на другую локу перезаписывается, как и квиксейвы, да и просто не хочу чтобы квест висел, глаза мозолит как то🙈

:u1F60E:Да говорят тебе забей квест левый - я вааще до поры всегда во всех солярах и том что на тыче и главсюжет не вырезан отметаю эту валыну у фраера сразу на базе в тд  канистрой под ноги - а отдаю тоолько когда уже есть так же валына с подствольником и прицелом  - и проосто коли рубишься в сталкача то почаще именные сохранки делай а не только ф5 жмякай и все будет в елочку:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

4 часа назад, Risling сказал:

Народ, Федька при.... в анамолиях в пещере дохнет, это нормально?

Чтобы не сдох, надо перед оказанием ему помощи зачистить мутантов в самой пещере и собак над пещерой.

4 часа назад, Risling сказал:

И ещё, по поиску мячиков, цветков и машинок) надеюсь все это не в пещере под озером? )))) То у меня уже от этих аномалий полкомбеза испарилось (  Мячик кстати снаружи нашел. 

Цветок в вагоне на стоянке восточнее озера и ещё одна вещь в кузове грузовика около карьера.

Поделиться сообщением

Так его не монстры жрут, он тупо в жарке сдыхает 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, Risling сказал:

Так его не монстры жрут, он тупо в жарке сдыхает

Он начинает бегать из-за монстров и сгорает. А когда монстров нет, то стоит на месте.

Поделиться сообщением

Tundra227 Слухай насяльника как бы слоты под стволы равнозначные сделать,а то лишь неудобство каждый раз в рюкзак лазить менять:u1F643::u1F92A:

Дополнено 19 минуты спустя

Tundra227 Слухай насяльника как бы слоты под стволы равнозначные сделать,а то лишь неудобство каждый раз в рюкзак лазить менять:u1F643::u1F92A:А на базе чн на болоте случаем никого нету?

Поделиться сообщением

https://disk.yandex.ru/d/Od5VeMROwJxkLQ   у Анны крыша поехала помогите как отобрать ружье оно мне нужно по квесту

Поделиться сообщением

Risling 1. Федька - можно снаала с ним поговорить, а потом дать аптечку. Если он погибает - ничего страшного. Нам нужен только его ПДА. Но, в диалоге он расскажет о квесте и намекнёт, куда можно пристроить ПДА.
2. Про артефакты подсказали? Отлично! Там, если что, Лесник даёт дурацкую книжечку с подсказками ха-ха. Ну и в ПДА - описание задания - тоже написано где примерно искать.

dmitriy.tapilin86@ma 1. Полазил в интернете, к сожалению, такой возможности нет) 
2. Нет, я сначала подумал заселить базу ЧН, но позже передумал.

Дополнено 2 минуты спустя

aleksandrmap С проблемой разобрался. Написал в Личные сообщения)

p.s. можно попытаться найти аналогичный предмет, если этот невозможно получить.

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksandrmap сказал:

у Анны крыша поехала помогите как отобрать ружье оно мне нужно по квесту

На складах у убитого найма ещё одно будет. А можно и заспавнить консольной командой 

g_spawn_to_inventory wpn_lr300_m1

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

[error]Description   : XML node not found
[error]Arguments     : global_wnd

после задания «Вечная любовь» нажимаю на многоточие

karavan150.gif

Поделиться сообщением

karavan150 а можно сейв? Я гляну

Дополнено 0 минут спустя

Если что - напишу какой видеоролик соответствует концовке :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tundra227 сказал:

а можно сейв? Я гляну

https://disk.yandex.ru/d/21o0NXfiEXpmfA

спавнер стоит

Изменено пользователем karavan150
  • Клоун 1

karavan150.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн