Tundra227 216 Опубликовано 24 января (изменено) Название мода: S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR Версия мода: Финальная Разработчик: Tundra227 Платформа: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Движок: OGSR ENGINE Особенности: полностью переделанная и самостоятельная версия мода Размер файла: 2,68 гб (6 гб) Рекомендованная версия игры: чистая 1.0006 без модов Название файла: К ЭЛИЗЕ - OGSR ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ Описание модификации: Забудьте всё, что вы знали об оригинальной «К Элизе». Перед вами — полностью переработанная версия на современном движке OGSR. Мы исправили ошибки прошлого и превратили старую историю в глубокое нелинейное приключение.Отличия от оригинальной Тень Чернобыля: Твоя история, твой финал: Полностью переосмысленный сюжет с глубокой вариативностью. Каждое решение ведет к одной из 10 уникальных концовок, подкрепленных авторскими видеороликами. Мир стал больше: 29 локаций (оригинал, ЧН и локации из пака Кости — Генераторы, Лес, АТП). Стволы на любой вкус: Встроенный оружейный пак из ОП-2 от Buusty. Мощно, надежно, разнообразно. Атмосфера: У костров звучат новые анекдоты и песни, а радиоприемники транслируют хиты «Кино», «Альянса» и «Арии». От классики Бетховена до «Полета на дельтаплане» — музыка, которая создает настроение. Забудь про вылеты: Мод вычищен и оптимизирован. Знаменитый вылет при «6 активных квестах» ушел в прошлое. Мутанты: Вырезанные и новые мутанты, две скрытые группировки и артефакты на переносимый вес для любителей хабара. Глубокое погружение: Озвучка каждого действия (подбор предметов, использование еды/медицины), новые модели НПС и иконки. Экономика и быт: Новые торговцы, медицина и еда. Хабар: Случайное содержимое тайников и редкие артефакты на переносимый вес. Новый главный герой: Тундра. А возможно, и кто-то хорошо вам знакомый. Девушки: Два уникальных женских персонажа. Энциклопедия: Новые записи в энциклопедию ПДА и заметки Спальный мешок: Теперь всегда под рукой для отдыха в Зоне. Список отличий от «К Элизе. Обновленная версия»: Полная стабильность: исправлен вылет при 6 активных квестах. Исправлены вылеты при переходах между локациями. Экзоскелет и артефакты теперь повышают не только переносимый вес, но и порог усталости. Добавлены новые предметы: еда, медицина, артефакты, части монстров. Количество финалов увеличено с 6 до 10 уникальных концовок. Встроен полноценный оружейный пак и спальный мешок. Полностью обновлены модели НПС и их иконки. Добавлены новые звуки окружения и взаимодействия. Обновлен интерфейс (HUD). Введены новые игровые механики. Расширенная вариативность: возможность отказа от квестов для смены сюжета. На локации АТП добавлены два полноценных торговца. Система «Аномальной селекции»: попадание мутанта в аномалию порождает артефакты. Тайники стали постоянными и больше не исчезают. Реализована случайная генерация содержимого тайников. Тайники теперь спавнятся и на всех добавленных локациях. Добавлены новые квесты, персонажи и переработаны награды за задания. Функциональный ПДА: теперь через него можно списывать деньги. Переход на движок OGSR (x64, стабильность, графика). Новое анимированное главное меню. Сюжет модификации К ЭЛИЗЕ Действие разворачивается в промежуточный период между событиями «Чистое небо» и «Тень Чернобыля», а именно, в декабре 2011 года. Главный герой, сталкер по прозвищу Тундра, оказывается в эпицентре загадочных событий. Его история начинается с необъяснимого случая: каким-то чудом он выжил попав под излучение Выжигателя мозгов, сохранив при этом рассудок. Очнувшись на Кордоне, в деревне новичков, он обнаруживает, что почти полностью потерял память. Единственное, что у него осталось от прежней жизни — потрёпанная фотография прекрасной девушки и смутное воспоминание её имени — Элиза. Что связывает его с этой девушкой? Как она оказалась в Зоне? И почему он смог выжить там, где другие сходили с ума? Эти вопросы становятся для Тундры навязчивой идеей, и он решает во что бы то ни стало восстановить утраченные воспоминания, даже если для этого придётся пройти через самые опасные уголки Зоны...к ней. К Элизе. Установка модификации Установить S.T.A.L.K.E.R. SHADOW OF CHERNOBYL 1.0006 Распаковать архив и поместить обе папки в папку с игрой Запускать через ярлык в папке BINX64. Можете для удобства отправить его на рабочий стол Спойлер S.T.A.L.K.E.R. - К ЭЛИЗЕ Основа: S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl Движок: OGSR Engine Автор мода: Tundra227 Моды, которые были использованы в сборке и их авторы: S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Убран основной сюжет" - автор: Strelok_v_stalkere S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звуки при использовании предметов" - автор: OGSM Team S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Вырезанные мутанты" - автор: Wint93 Девушки сталкеры - автор: Kallipsoul S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl: "Шаблон для добавления кастомной музыки в баре 100-рентген" - автор: ArcueidBrunestud S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Сообщения о смерти NPC со звуковым сигналом" - автор: B-L-R DreamMod ver.0.1-alfa - автор: Ab@dDon Вырезанные мутанты для ТЧ - автор: Anubis Мод на ремонт экипировки - автор: femten и BotKILLer aka DiR.X S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Мод на расширенный инвентарь [FIX] [1.0006v]" - автор: Яскер Объединенный оружейный пак - 2 (ОП 2) - автор: Buusty (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) ABC - Sleeping Bag Mod - автор: Speed aka LW (адаптировали: Slesar6Razriada, Tundra227) S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Модель Лесника из модификации Фотограф - ferr-um H8_classic_pack_dlya_TCh_v_1_2 - авторы: Dynamic, SamArt, hater8 NEW_GUITARS_TRACKS_FOR_SOC - автор: OdorlessButton7 RandomizedStashes-SoC - автор: Xiani S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "Звук при подборе предмета" - автор: Sinkent S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl "OGSR Engine - x64 битный движок" [2.1.407] - автор: xrSimpodin RVC Jokes Pack - автор: RVC Jokes Pack Team Ремейк оригинальных иконок ТЧ - Автор: 2clip В моде использовались следующие аудиотреки: «К Элизе» — Людвиг ван Бетховен «Только мы» — Эдита Пьеха и ансамбль «Дружба» «Лаванда» — София Ротару и Яак Йоала «Вся жизнь впереди» — ВИА «Самоцветы» «Полет на дельтаплане» — Валерий Леонтьев «Букет» — Александр Барыкин «Снег кружится» — ВИА «Пламя» «Малиновка» — ВИА «Верасы» «Тихий огонёк» — группа «Високосный Год» «Рыжий конь» — Михаил Боярский «На заре» — группа «Альянс» «Шансоньетка» — Александр Новиков «Мой рок-н-ролл» — группа «Би-2» и Юлия Чичерина «Беспечный ангел» — группа «Ария» «Увезу тебя я в тундру» — Кола Бельды «Ветер перемен» — Павел Смеян и Татьяна Воронина «Отпусти и забудь» — Анна Бутурлина «Медитация» — Эдуард Артемьев «Полковнику никто не пишет» — группа «Би-2» «Песня о Щорсе» — Краснознамённый ансамбль песни и пляски СССР «Бледный бармен (Я постелю тебе под ноги небо)» — Александр Иванов (группа «Рондо») «Спокойная ночь» — группа «Кино» «Пачка сигарет» — группа «Кино» Инструментарий разработки: ACDC (от bardak / amk) SDK 0.4 OGF Tool SIE (Stalker Icon Editor) NpcStalkerToolKit Savand (SND Tool) Ffmpeg2theora (OGM converter) Notepad++ Paint.NET Алиса — AI‑ассистент Яндекса Google Gemini Сайты, откуда брал информацию: https://stalker.fandom.com/https://stalkermod.fandom.com/ Все права на музыку и использованные ресурсы принадлежат их законным правообладателям. Модификация создана фанатами для фанатов на некоммерческой основе. Над модом работали: Tundra227, Slesar6Razriada, av661194 СКРИНШОТЫ Изменено Понедельник в 08:26 пользователем Tundra227 9 8 3 1 1 5 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января Да, были артефакты на сытость! Сейчас посмотрю, назову парочку. Дополнено 3 минуты спустя dmitriy.tapilin86@ma "Призрак", "Дочкино ожерелье", "Иголки", "Призрачный шар". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 28 января Да ладно найдем тогда,про циклички спрошу,они тут с оригинала ни чо за них нужного по сюжету не будет,завалил бывалого одиночки врагами стали,и как остальные на убийство делать тогда,взорвать нечем здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января 1 минуту назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: Да ладно найдем тогда,про циклички спрошу,они тут с оригинала ни чо за них нужного по сюжету не будет,завалил бывалого одиночки врагами стали,и как остальные на убийство делать тогда,взорвать нечем здесь? Циклички разные. Большинство с оригинала, некоторые восстановлены, автоматические сделал наоборот чтобы брались у НПС. Добавлены новые, к примеру, у Охотника и Тирана. Квесты на убийство...можно попробовать проходить сюжет убийцей и изгоем с плохой репутацией ахаха. Честно скажу, не знаю, получится ли... А так, можно как-то убивать либо ножом либо с глушителя. А так...у Борова в тёмной долине, на складе, есть "топливная бомба", но я не знаю, взрывается ли она... Дополнено 1 минуту спустя Будут ещё циклички "Принести предмет" и будет указываться где он лежит. Но это не значит, что нужен именно тот. К примеру: "Принести винторез" - подойдёт любой. Главное, винторез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 992 Опубликовано 28 января А написал, что оригинал вырезан. просто имена поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января (изменено) karavan150 Ну, некоторых НПС я, конечно, использовал как переименованных старых и другим визуалом (а кое где и озвучкой). Это мой первый мод, да и я подумал, что менять - смысла пока нету. Изменено 28 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandalai_4215 3 Опубликовано 28 января Хотел пощупать мод, но квота на его скачивание исчерпана, печально. Остаётся только ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января (изменено) Ого...В первый раз такое слышу) Есть вариант, скачать репак от Анубиса. "S.T.A.L.K.E.R. К ЭЛИЗЕ OGSR (RePack) PC" Дополнено 1 минуту спустя Но нужно будет накатить небольшой фикс, чтобы не было вылета при обыске тела. Ооочень редко такое может быть. У меня такое проявилось только после суток прохождения. На Дикой территории, наёмника в экзоскелете обыскал и узнал о такой штуке. А ранг уже был Ветеран. Просто ошибочка из-за опечатки. Там проблемка с записью для ПДА - Энциклопедия - локации - госпиталь. фикс библиотеки.7z Изменено 28 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 211 Опубликовано 28 января (изменено) 52 минуты назад, Tundra227 сказал: у Борова в тёмной долине, на складе, есть "топливная бомба", но я не знаю, взрывается ли она... Взрывается. Я с её помощью ликвидировал Кочергу по заданию Воронина, не потеряв репктацию у бандитов Борова. С иконкой у бомбы что-то не так, надо бы исправить. Изменено 28 января пользователем azza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 28 января (изменено) 3 часа назад, Tundra227 сказал: судя по логу, артефакт "Золотая рыбка" провалился под текстуры??? В первый раз с таким сталкиваюсь) так он накатил репак на 4 патч ТЧ Дополнено 1 минуту спустя 53 минуты назад, Mandalai_4215 сказал: Хотел пощупать мод, но квота на его скачивание исчерпана, печально. Остаётся только ждать? а что в ютуб зайти и найти обход ограничения религия не позволяет? ладно там ютуб, просто зайти в браузер и найти инструкцию. Дополнено 4 минуты спустя 54 минуты назад, Tundra227 сказал: Есть вариант, скачать репак от Анубиса. а на каком патче он у него сделан? Дополнено 5 минуты спустя 3 часа назад, valerii22 сказал: [error]File : E:\stalker\patch_1_0004 что это такое? Изменено 28 января пользователем Грешник i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января (изменено) Грешник Да, наверное на 4-ку и установил :)) Репак на 6 патч. Я связался с автором, он сделал репак. И я лично вот прохожу тоже. Репак работает) Изменено 28 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 589 Опубликовано 28 января (изменено) 4 минуты назад, Tundra227 сказал: Да, наверное и на 4-ку установил :)) без понятия зачем он это сделал Дополнено 1 минуту спустя valerii22 опиши полностью свою установку, представь, что ты пришел к проктологу рассказывай мне полностью ВСЕ, мне ты можешь доверять от куда скачал, как скачал, куда ставил, как ставил? Изменено 28 января пользователем Грешник i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 28 января 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 28 января 14 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: дед эйр с последней обновой играл? Нее -не тот приход ибо я гонял в дэдушку когда он нарисовалси и даже потом с обновленным патчем где записульки тосем босем но я не люблю всякие коки чмоки чпоки и прочия аномали ибо через недельку ужо запаривает когда у тебя тонны валын а задания как у шныря какого то типа " этих доведи этих приведи этих постреляй и на тебе пятачок на коньячок"- не прикольно - гонял всех демосфенов дольчанов стасонов и так далее аномально и даже супертяжелый грок гамма начал но скуучно не то пальто - а дэдушка он иименно такой же где куча хлама как в фолыче - Лучшее то что на базе тыче огср мутят а из зепных это дед сити финал ну и иногда что б типа "вспомнить все " то сгм2.2 с аддоном АнтикварВсем удачи на просторах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 28 Опубликовано 28 января Народ, Федька при.... в анамолиях в пещере дохнет, это нормально? Он не нужен далее? И ещё, по поиску мячиков, цветков и машинок) надеюсь все это не в пещере под озером? )))) То у меня уже от этих аномалий полкомбеза испарилось ( Мячик кстати снаружи нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 2 025 Опубликовано 28 января (изменено) 14 часов назад, dmitriy.tapilin86@ma сказал: Записи бандюков с болот после квеста нигде не нужны будут? Дык там в основном помимо малявы от главнюка те все записульки от жмуров и проосто ведут к их кладу бандосвера- я клад забрал а записульки Сиду загнал Дополнено 5 минуты спустя 14 часов назад, batek.exe сказал: Ну вообще то они при каждом заходе на другую локу перезаписывается, как и квиксейвы, да и просто не хочу чтобы квест висел, глаза мозолит как то🙈 Да говорят тебе забей квест левый - я вааще до поры всегда во всех солярах и том что на тыче и главсюжет не вырезан отметаю эту валыну у фраера сразу на базе в тд канистрой под ноги - а отдаю тоолько когда уже есть так же валына с подствольником и прицелом - и проосто коли рубишься в сталкача то почаще именные сохранки делай а не только ф5 жмякай и все будет в елочку Изменено 28 января пользователем Aleksei Everlasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 211 Опубликовано 29 января 4 часа назад, Risling сказал: Народ, Федька при.... в анамолиях в пещере дохнет, это нормально? Чтобы не сдох, надо перед оказанием ему помощи зачистить мутантов в самой пещере и собак над пещерой. 4 часа назад, Risling сказал: И ещё, по поиску мячиков, цветков и машинок) надеюсь все это не в пещере под озером? )))) То у меня уже от этих аномалий полкомбеза испарилось ( Мячик кстати снаружи нашел. Цветок в вагоне на стоянке восточнее озера и ещё одна вещь в кузове грузовика около карьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Risling 28 Опубликовано 29 января Так его не монстры жрут, он тупо в жарке сдыхает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 211 Опубликовано 29 января 48 минут назад, Risling сказал: Так его не монстры жрут, он тупо в жарке сдыхает Он начинает бегать из-за монстров и сгорает. А когда монстров нет, то стоит на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriy.tapilin86@ma 60 Опубликовано 29 января Tundra227 Слухай насяльника как бы слоты под стволы равнозначные сделать,а то лишь неудобство каждый раз в рюкзак лазить менять Дополнено 19 минуты спустя Tundra227 Слухай насяльника как бы слоты под стволы равнозначные сделать,а то лишь неудобство каждый раз в рюкзак лазить менятьА на базе чн на болоте случаем никого нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 82 Опубликовано 29 января https://disk.yandex.ru/d/Od5VeMROwJxkLQ у Анны крыша поехала помогите как отобрать ружье оно мне нужно по квесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 29 января (изменено) Risling 1. Федька - можно снаала с ним поговорить, а потом дать аптечку. Если он погибает - ничего страшного. Нам нужен только его ПДА. Но, в диалоге он расскажет о квесте и намекнёт, куда можно пристроить ПДА. 2. Про артефакты подсказали? Отлично! Там, если что, Лесник даёт дурацкую книжечку с подсказками ха-ха. Ну и в ПДА - описание задания - тоже написано где примерно искать. Дополнено 1 минуту спустя dmitriy.tapilin86@ma 1. Полазил в интернете, к сожалению, такой возможности нет) 2. Нет, я сначала подумал заселить базу ЧН, но позже передумал. Дополнено 2 минуты спустя aleksandrmap С проблемой разобрался. Написал в Личные сообщения) p.s. можно попытаться найти аналогичный предмет, если этот невозможно получить. Изменено 29 января пользователем Tundra227 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azza 211 Опубликовано 29 января (изменено) 1 час назад, aleksandrmap сказал: у Анны крыша поехала помогите как отобрать ружье оно мне нужно по квесту На складах у убитого найма ещё одно будет. А можно и заспавнить консольной командой g_spawn_to_inventory wpn_lr300_m1 Изменено 29 января пользователем azza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 992 Опубликовано 29 января [error]Description : XML node not found [error]Arguments : global_wnd после задания «Вечная любовь» нажимаю на многоточие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tundra227 216 Опубликовано 29 января karavan150 а можно сейв? Я гляну Дополнено 0 минут спустя Если что - напишу какой видеоролик соответствует концовке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karavan150 992 Опубликовано 29 января (изменено) 3 минуты назад, Tundra227 сказал: а можно сейв? Я гляну https://disk.yandex.ru/d/21o0NXfiEXpmfA спавнер стоит Изменено 29 января пользователем karavan150 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты