Перейти к содержанию
Connexion

CNMA 1.0.4 (Custom Need More Artefact) для IX-Ray

Рекомендуемые сообщения

spacer.png

Данный аддон представляет собой артефакт-пак Custom Need More Artefact, адаптированный под платформу IX-Ray.

Полный список всех добавленных артефактов можно найти в папке аддона. Там же расположен отдельный файл со списком аномальных зон, в которые были добавлены новые аномальные образования.

Стартовые артефакты оставлены оригинальными — это сделано намеренно, чтобы у игрока сохранялась возможность получить достижение «Искатель».

Для сборки пака использовался аддон для оригинального
S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat — Need More Artefact 1.0.1.
Все модели, текстуры и конфигурационные файлы были взяты из него и адаптированы под IX-Ray.

Данная работа является моей первой адаптацией и сборкой аддона. Основной целью было разнообразить игровой процесс, расширив количество артефактов и аномальных образований.

На полноценное тестирование аддона было ограниченное количество времени, поэтому возможны баги, неточности или недочёты в балансе и спавне артефактов.
Буду признателен за сообщения о найденных ошибках, конфликтах и любые конструктивные замечания.

Аддон совместим с такими модификациями, как STCoP Weapon Pack 3.8 и Paradox и д.р

Автор@Connexion

Спойлер

Все изменения в аддоне будут фиксироваться в файле changelog.md, который расположен в корне аддона, в отдельной папке docs_changelog.

Спойлер

-New Icon for 1.0.4

spacer.png

Спойлер

spacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.pngspacer.png

Спойлер

Распаковать архив, перетащить ixr_addons в папку с игрой.

Ссылка на скачивание Yandex Disk

Изменено пользователем Connexion
Обновление 1.0.4
  • Лайк 5
  • Мастер! 4
  • Сталкерский лайк 2
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Connexion Ого, неужели самостоятельно разобрался с тем, как правильно делать аддоны на движке? Я и остальные разработчики движка рады, что начинают появляться те, кто начинает делать корректные аддоны, особенно с учётом того, что делалось, как я понял, самостоятельно.

Хорошая работа!

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

12 минут назад, Prostomod сказал:

Connexion Ого, неужели самостоятельно разобрался с тем, как правильно делать аддоны на движке? Я и остальные разработчики движка рады, что начинают появляться те, кто начинает делать корректные аддоны, особенно с учётом того, что делалось, как я понял, самостоятельно.

Хорошая работа!

Спасибо, очень приятно 🙂 Да, в основном разбирался сам, опираясь на документацию и примеры. Это моя первая адаптация, так что рад, что всё получилось корректно. Планирую и дальше пробовать что-то делать под IX-Ray.

• Лайк 3
  • Мастер! 2
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Connexion а вот тут моё уважение! Сам разобрался, не создавал квадрилион тем, не ныл нигде - в общем красава! Это многое говорит о человеке для меня.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cyrax сказал:

Connexion а вот тут моё уважение! Сам разобрался, не создавал квадрилион тем, не ныл нигде - в общем красава! Это многое говорит о человеке для меня.

Спасибо, реально приятно такое слышать. Рад, что так оценили.

• Лайк 2
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Прикольно, а артефакты имеют свой атлас иконок?

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, FacingSlave сказал:

Прикольно, а артефакты имеют свой атлас иконок?

Да, артефакты используют отдельный, независимый атлас иконок.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Базово пробежался по аддону. Все очень понравилось, единственное думаю намудрил с инклудами, хмл так точно не надо инклудить, они сами подтянутся

Очень порадовало, что использовал все существующие системы для аддонов, так держать! В 1.4 появятся модульные партиклы, будет где разгулять

Более подробный фитбек смогу дать после того как сам потестирую) Кстати, рекомендую дополнительно залить в тему на moddb, так побыстрее можно будет искать работы

Поделиться сообщением

11 минут назад, Drombeys сказал:

Базово пробежался по аддону. Все очень понравилось, единственное думаю намудрил с инклудами, хмл так точно не надо инклудить, они сами подтянутся

Очень порадовало, что использовал все существующие системы для аддонов, так держать! В 1.4 появятся модульные партиклы, будет где разгулять

Более подробный фитбек смогу дать после того как сам потестирую) Кстати, рекомендую дополнительно залить в тему на moddb, так побыстрее можно будет искать работы

Спасибо за разбор и советы! На счёт инклудов — возьму на заметку, поработаю над этим, чтобы всё было более оптимизировано и без лишних телодвижений. Рад, что оценили использование систем аддонов, буду развивать это направление дальше.

Обязательно загружу на ModDB

• Лайк 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

А можно взглянуть на скрины? Автору почет, не каждый день встречаешь таких одиночек. Успехов. 

S3.jpg

• Мастер! 1

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

В 29.01.2026 в 23:30, Connexion сказал:

Рад, что оценили использование систем аддонов, буду развивать это направление дальше.

:u1F601:АЙ Молодца!:u1F44D.0:  Надеюсь там не тышша артыфахтов аки в модике у Боси!??:u270B.0:

Поделиться сообщением

2 часа назад, cryptopterius сказал:

А можно взглянуть на скрины? Автору почет, не каждый день встречаешь таких одиночек. Успехов. 

S3.jpg

Чуть позже прикреплю фото со всеми на данный момент добавленными артефактами.

Дополнено 6 минуты спустя
1 час назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F601:АЙ Молодца!:u1F44D.0:  Надеюсь там не тышша артыфахтов аки в модике у Боси!??:u270B.0:

На данный момент список насчитывает 132 новых аномальных образования. Сейчас они распределены по аномальным зонам поштучно. Каждый образец имеет уникальный спавн в своей, так сказать, «материнской» аномалии.

К примеру, артефакт «Летучая мышь» появляется только на Земснаряде и больше нигде. Все остальные артефакты работают по схожей логике.

В будущих обновлениях планируется дальнейшая доработка баланса и системы спавна.

Дополнено 45 минуты спустя
3 часа назад, cryptopterius сказал:

S3.jpg

В спойлерах можешь глянуть 

Изменено пользователем Connexion
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Connexion сказал:

У тебя форма артов ближе к зоне С, чем в С2, где детско-юношеский фриланс постарался. Облик артов человеческий: детский мяч, бутылка, гайка, корона и прочие недоразумения. Даже когда вешаешь арты в С1 на пояс, худ был - ни на что не пожоже, в этом уникальность зоны С, с разной формой энергии и свойств. Форма артов была завораживающей.

Поделиться сообщением

13 минут назад, cryptopterius сказал:

У тебя форма артов ближе к зоне С, чем в С2, где детско-юношеский фриланс постарался. Облик артов человеческий: детский мяч, бутылка, гайка, корона и прочие недоразумения. Даже когда вешаешь арты в С1 на пояс, худ был - ни на что не пожоже, в этом уникальность зоны С, с разной формой энергии и свойств. Форма артов была завораживающей.

Приятно слышать

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Connexion сказал:

:u1F914:Я ж не ошибаюсь что уже  все это видел такие арты и в Ловце снов и в Дэд Сити финал и других модах !?? Ты сделал новые аномалии !?? их есть посмотреть!??

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Некоторым артефактам не прописаны текстуры. Попозже перепроверю все и отпишусь, каких именно. Если настроение будет - сразу с фиксом, если текстуры имеются. 
sCBYHk2gixj4oZTngB2_vRchkPXpefQIhIKC4ip1

OPDsgbqWBVonAliJm2A1lKKrtcJRkAOMALLHcYwX

Поделиться сообщением

13 минут назад, zovchernobyl сказал:

Некоторым артефактам не прописаны текстуры. Попозже перепроверю все и отпишусь, каких именно. Если настроение будет - сразу с фиксом, если текстуры имеются. 
sCBYHk2gixj4oZTngB2_vRchkPXpefQIhIKC4ip1

OPDsgbqWBVonAliJm2A1lKKrtcJRkAOMALLHcYwX

Да, уже фиксанул текстуры, чуть позже выложу обнову 

Дополнено 5 минуты спустя
49 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

:u1F914:Я ж не ошибаюсь что уже  все это видел такие арты и в Ловце снов и в Дэд Сити финал и других модах !?? Ты сделал новые аномалии !?? их есть посмотреть!??

Да, ты прав. Эти артефакты были позаимствованы из разных модов разработчиком NMA. На данный момент я собрал свой пак на его основе: почистил код и адаптировал его как аддон для IX-Ray.

Пока он ещё очень сырой — я выложил его в первую очередь для разнообразия геймплея оригинального ЗП. Это лишь фундамент: в будущем я буду перерабатывать структуру под себя и делать только лучшее. Собственно, этим я сейчас и занимаюсь.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Забавно, мой друг из реала еще 16 лет назад нарисовал и добавил все эти артефакты, и их используют до сих пор, новые никто так и не сделал...
http://sigerous.ru/forum/364-131-1

• Пост еще тот... 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ
shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Босс сказал:

новые никто так и не сделал...

все новое, это хорошо забытое старое.

Поделиться сообщением

Человек трудился(долбался). :u1F44D.0: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

Поделиться сообщением

1 час назад, Босс сказал:

Забавно, мой друг из реала еще 16 лет назад нарисовал и добавил все эти артефакты, и их используют до сих пор, новые никто так и не сделал...
http://sigerous.ru/forum/364-131-1

Пока это просто фундамент на будущее. Позже всё добавится, изменится и нарисуется

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Connexion сказал:

Позже всё добавится, изменится и нарисуется

Позже и посмотрим, что получится.

Поделиться сообщением

Очень жаль, что оригинальный разраб этого мода пропал, но надеюсь Ты продолжишь его дело и добавишь банально и остальные артефакты из модов новых или обнов

Поделиться сообщением

Supremeee Подхватить перспективную эстафету тоже надо уметь. Не даст пропасть кошерным артефактам.

Поделиться сообщением

@Connexionлюди хотят перевод на английский язык) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу