Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет! Сталкеры... Подскажите какая версия на ваш взгляд лучше. От автора или от Holodilnika...

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Nevskiy52 запусти файл oalinst в папке с игрой.

• Мастер! 1

Правки для модов - нажми на гифку 
Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Приветствую. Спасибо авторам за замечательную сборку. Есть ли мини-мод, отключающий анимацию подъема предметов? Поначалу прикольно, но уже через часик сильно раздражает.

Поделиться сообщением

Loverboy там огромный скрипт анимаций и опций отключения нет. У меня отключить не получилось.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

Босс жаль, area и без этих анимаций очень уж душный, а с ними так вообще. По ходу, придётся возвращаться к Аномали как к наиболее сбалансированному варианту.

Поделиться сообщением

Приветствую, мод не плохой, но всё-же много не хватает для максимального реализма, например 3D PDA, опускание оружия как в аномалии, хотелось бы и видеть это здесь. Очень уж запал в душу этот мод

Поделиться сообщением

Я, конечно, не эксперт, но что по настройкам графония? Максималки в 1440р 20 фпс - это сильно. Высокие - 30 фпс. С RTX 2080 это конечно жёстко. Пытался своими силами поуменьшать некоторое - ваще ошибка, мол видеокарта в шоке от того, что я натворил. Ай нид хелп. ?

Поделиться сообщением

Обновление 1.1614 от 14.12.2020

Список изменений: (Показать контент)

Демонстрационные материалы: (Показать контент)

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

Мод зашёл на ура,но куча багов просто не дают играть и иногда даже сдвинуться с места! Как(если можно) решить след.баги?

Глючит Инвентарь в A.r.e.a  Баг с лутом . Выбрасывает предметы на землю .

1.При подборе любого предмета с пола Он автоматически  выбрасывается обратно( касается и тайников), а если остаётся в инвентаре , то выбрасывается - если достать оружие! Проблема решается при сохранение и перезагрузке(но каждый раз проделывать это АД).

2.Если радиация чутка коснуться то все предметы в инвентаре становятся облучёнными(Жутко бесит это полная бессмыслица для игры,этот постоянный треск, и что теперь каждый раз их разрежать? Заноза в Заднице и то приятней )!Но это не всё!

3.Если предмет становиться облучённым в инвентаре(облучается сразу весь хабар) , и весь этот хабар автоматически дропается на землю около ГГ! Как это избежать? Пусть лежит облучённым в инветРе!Но какова чёрта он автоматом дропается?Следовательно баг!  Можно ли отключить автоматический дроп предметов с инвентаря ?

4.Если я начинаю стрельбу то все монстры от мало до велико сбегаются,чуть ли не скрая карты! Это БАГ или ФИТЧА?

мод оч.понравился,но баги душат!Жду ответы!Спасибо.

Поделиться сообщением

В 14.12.2020 в 21:10, massone сказал:

1.При подборе любого предмета с пола Он автоматически  выбрасывается обратно( касается и тайников), а если остаётся в инвентаре , то выбрасывается - если достать оружие! Проблема решается при сохранение и перезагрузке(но каждый раз проделывать это АД).

Это из-за того что в моде есть объем, он отключен в моих правках.

Если радиация чутка коснуться то все предметы в инвентаре становятся облучёнными

Это я отключил.

все монстры сбегаются Это БАГ или ФИТЧА?

Фича.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 14.12.2020 в 21:23, Босс сказал:

Это из-за того что в моде есть объем, он отключен в моих правках.

Скачал правки, попробовал "всё сразу" и по отдельности!Не помогает , подскажи какой мод конкретно отвечает за это?Или альтернативу!Как этот "Объём" отключить самому, и что за объём вопще такой и нах он нужен?

Поделиться сообщением

massone объем это параметр "volume" на всех вещах в игре. Полностью отключить не вышло, только дать по 10к костюмам, сталкерам и ящикам.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 15.12.2020 в 16:48, Босс сказал:

massone объем это параметр "volume" на всех вещах в игре. Полностью отключить не вышло, только дать по 10к костюмам, сталкерам и ящикам.

И что получается ,проблема моя эта не ришабельна?Что делать: Все что ли так играют?

Поделиться сообщением

massone да, все так играют. Я играю со своими правками, у меня таких проблем нет.

Скрины (Показать контент)

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 15.12.2020 в 16:58, Босс сказал:

massone да, все так играют. Я играю со своими правками, у меня таких проблем нет.

Скрины (Показать контент)

Я не понял, что ты хотел показать на скринах?

Поделиться сообщением

massone 10000 на объеме.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

В 15.12.2020 в 17:09, Босс сказал:

massone 10000 на объеме.

А вот оно что!

Дополнено 7 минуты спустя
  В 15.12.2020 в 17:09, Босс сказал:

massone 10000 на объеме.

Вот наглядно что происходит!

Поделиться сообщением

Мод зашёл на ура,но куча багов просто не дают играть и иногда даже сдвинуться с места! Как(если можно) решить след.баги?

Глючит Инвентарь в A.r.e.a  Баг с лутом . Выбрасывает предметы на землю .

2.Если радиация чутка коснуться то все предметы в инвентаре становятся облучёнными(Жутко бесит это полная бессмыслица для игры,этот постоянный треск, и что теперь каждый раз их разрежать? Заноза в Заднице и то приятней )!Но это не всё!

3.Если предмет становиться облучённым в инвентаре(облучается сразу весь хабар) , и весь этот хабар автоматически дропается на землю около ГГ! Как это избежать? Пусть лежит облучённым в инветРе!Но какова чёрта он автоматом дропается?Следовательно баг!  Можно ли отключить автоматический дроп предметов с инвентаря ?

4.Если я начинаю стрельбу то все монстры от мало до велико сбегаются,чуть ли не скрая карты! Это БАГ или ФИТЧА?

мод оч.понравился,но баги душат!Жду ответы!Спасибо.

Это все после нового патча? 0_о
В смысле, обновления 1.1614 от 14.12.2020 ?

Дополнено 10 минуты спустя

Hardtmuth Обновление 1.1614 от 14.12.2020 - оно для версии Сурса или Холодильника, или для обоих?

Изменено пользователем Илвер

Поделиться сообщением

Что происходит с этой игрой? я думал АИМ нпс уже настроили, но нет, начинают палить, как только появляются в зоне видимости. Т.е засратый бандюга выходит из-за стены и через 0.05 секунд начинает шмалять по тебе, стоящему в 100 метрах, и на 3-4 пулю попадает в голову. Кто знает как это исправить?

Дополнено 11 минуты спустя
  В 15.12.2020 в 17:13, massone сказал:

А вот оно что!

Дополнено 7 минуты спустя

Вот наглядно что происходит!

боже, надеть костюм не додумался? тебе же человек сказал, параметр "объем" отключить не получилось, поэтому его дали по 10к каждому костюму. Надень костюм и решена твоя проблема

Поделиться сообщением

Чё ты самый умный что ли)?Те урамаваши прописать! ? Что правда так проблема решается? Зайду попробую.

Поделиться сообщением

В 16.12.2020 в 17:47, massone сказал:

Чё ты самый умный что ли)?Те урамаваши прописать! ? Что правда так проблема решается? Зайду попробую.

Получилось? ?

Поделиться сообщением

Всем привет.

установил 1.1614, первое, что бросилось в глаза это одинаковые предметы, в ящике или в рюкзаке, не складываются, а раскидываются по отдельности. Как можно исправить? Неудобно получается считать сколько, к примеру, лежит кусков мяса кабана или чего-то другого, только нашивки складываются и показывает их общее кол-во. В 1.1610 такого не наблюдал.

Поделиться сообщением

BOBSS разработчики убрали принудительный стак предметов. Специально.

shapa-1-1.gif

Поделиться сообщением

жаль, пойду тогда на 1.610, она меньше глючит у меня и тормозит

Поделиться сообщением

Всё понял!Спасибо за фиксы.Но перешёл на холодильника!До  того как понял проблему и её решение.И говорят изи за обновы тормозит? Буду играть предыдущую  версию.

Дополнено 1 минуту спустя

Дополнено 3 минуты спустя
  В 17.12.2020 в 10:31, Mr.Ozz сказал:

Дополнено 4 минуты спустя
  В 17.12.2020 в 10:31, Mr.Ozz сказал:
  В 16.12.2020 в 17:47, massone сказал:

Получилось?

Да. Всё путём,спасибо что разморочил))

Изменено пользователем massone

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу