Перейти к содержанию
Wolfstalker

Анонсирован «Закон Шляпки: Reprise»

Рекомендуемые сообщения

@ЛеваСлепой реально слепой) он буквально:

spacer.png

Дополнено 4 минуты спустя
15 часов назад, ЛеваСлепой сказал:

Чисто интересный факт, Я СМОТРЕЛ АНИМЕ И ЧИТАЛ ТОЛСТОГО И ГОГОЛЯ и сравнивать аниме с Гоголем и с Толстым это как сказать у меня мозг с размером грецкого ореха, аниме ушло в само повтор а романтика и аниме по типу лаки стар просто ОГРЫЗКИ по сравнению с другими НОРМАЛЬНЫМИ аниме, я смотрел 2 крупных тайтла полностью(Наруто и ДжоДжо) и 1 наполовину(Магическая битва), и что что но напомню МЫ НА СТАЛКЕРСКОМ ФОРУМЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ КАКИЕ ТЕМЫ ЗДЕСЬ МОГУТ УПОМИНАТСЯ ЭТО СТАЛКЕР, МЕТРО и ФОЛЛЫЧ(максимум ещё апокалипсисы какие нибудь), и также АНИМЕ ЭТО ПОПКУЛЬТУРА А ПОПКУЛЬТУРА НЕ = НАСТОЯЩИЯ КУЛЬТУРА и НИ ОДНО АНИМЕ НЕ МОЖЕТ СЧИТАТСЯ КУЛЬТУРОЙ МАКСИМУМ КАКИЕ НИБУДЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ(и лаки стар ЯВНОЕ НЕ исключение) и аниме романтики да и вообще романтики я презираю ИБО ДА ЛАДНО ТУПО ЛЮБОВ И ПЛАКСЫ

Центральным направлением ресурса является информирование поклонников Сталкера обо всех новостях, событиях и новых модификациях... - Буквально цитата из "О нас". Ни слова о фаллауте и метро кстати)

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛеваСлепой сказал:

Пихта Да согласен но эти моды НА ОСНОВЕ СТАЛКЕРА 

Ага, а шляпка значит на технической основе Скайрим или ГТА?
Как не обвешивай калаш, какое навесное не ставь, это как был ак, так им и останется, ибо база и принципы работы останется от ак.

Сам переселяйся, ЭТО БЛИН ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ ДЛЯ ДРУГОГО ДАВАЙ Я ЩАС ПОЙДУ НА АНИМЕ ФОРУМЫ И БУДУ ОРАТЬ ПРО ТО КАКАЯ ГАММА КЛАСНАЯ

А- В новости о проектах и список модов доступных для голосования добавил  Wolfstalker который пока ещё владелец сайта. И о ужас еще и прошел на стриме!!!! )))
Или ему как, тоже собирать манатки и переселяться? )))
Б- В твоей любимой гамме есть аниме мометы

Спойлер

i?id=32e4c44bc41de669a0cafa1407d867c8619

Или это другое? )))

Изменено пользователем Пихта
  • Сталкерский лайк 1

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Пихта сказал:

Погугли откуда это (Скрыть контент)

О, это из амуне пистолет, там девочка-вампир ещё очень мило тупит

• Смех 2

Поделиться сообщением

Пихта Шляпа на основе движка OGSR и он сталкерский и здесь в споре он не имеет значение ибо щас обсуждение про другое

Дополнено 1 минуту спустя
21 час назад, dmitry_41 сказал:

@ЛеваСлепой реально слепой) он буквально:

spacer.png

Центральным направлением ресурса является информирование поклонников Сталкера обо всех новостях, событиях и новых модификациях... - Буквально цитата из "О нас". Ни слова о фаллауте и метро кстати)

Ага НУ БЛИН ПОНЯТНО У МЕНЯ ПЕРДАК СГОРАЕТ, и к тому де про аниме ничего не сказанно

Дополнено 2 минуты спустя
20 часов назад, Пихта сказал:

Погугли откуда это (Показать контент)

Или это другое? )))

А что это я хз там нету названия

Поделиться сообщением

16 минут назад, ЛеваСлепой сказал:

и к тому де про аниме ничего не сказанно

Так и про фаллаут с метро ничего не сказано)

16 минут назад, ЛеваСлепой сказал:

А что это я хз там нету названия

Hellsing ARMS .454 Casull Auto. Он же Касулл. Пистолет из Хелсинга. Аниме такое, старое, можно сказать уже ставшее классикой.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

ЛеваСлепой   А что относится?
В Первоисточнике сталкера нет ни группировок, ни мутантов, ни детекторов, никто в зоне не живет и оружие брать в зону нельзя. 
Так что твой сталкиир это не сталкииир!!! И гамма зашкавр, там ствол из оняме, а в Шадов Аддоне ещё и техник радужный )))) Фу фу фу :u1F923:

А пока Лёня думает:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

dmitry_41 блин ну я лично не помню такой пушки в сталкер гамма, это вполне может быть аддон

Дополнено 0 минут спустя
13 часов назад, Пихта сказал:

Танцуют все (Показать контент)

Оу май гад, ну имбу ты мне скинул респектик

13 часов назад, Пихта сказал:

ЛеваСлепой   А что относится?
В Первоисточнике сталкера нет ни группировок, ни мутантов, ни детекторов, никто в зоне не живет и оружие брать в зону нельзя. 
Так что твой сталкиир это не сталкииир!!! И гамма зашкавр, там ствол из оняме, а в Шадов Аддоне ещё и техник радужный )))) Фу фу фу :u1F923:

А пока Лёня думает:

Танцуют все (Показать контент)

Так в фильме сталкер Андрея Тарковского жили, а пикник на обочине это вообще другое, все это по МОТИВАМ а не экранизация Тот самый сталкер не = Пикник на обочине

Поделиться сообщением

блин ну я лично не помню такой пушки в сталкер гамма, это вполне может быть аддон

ну буду даже спорить. Тем более я не играю в худшую сборку на аномальку. Так ты мне скажи, де сказано хоть что-то про метро и фаллаут и аниме?)

Поделиться сообщением

22 часа назад, dmitry_41 сказал:

ну буду даже спорить. Тем более я не играю в худшую сборку на аномальку. Так ты мне скажи, де сказано хоть что-то про метро и фаллаут и аниме?)

Во первых: Да метро и фоллыч не упоменается НО аниме туда же
Во вторых: А ты в гамму играл? Или специально выставил настройки УЛЬТРА ЯДЕРКА В ТВОЕ ASS
Во третьих: У меня вопрос вместо ну должно быть не?

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛеваСлепой сказал:

Во вторых: А ты в гамму играл? Или специально выставил настройки УЛЬТРА ЯДЕРКА В ТВОЕ ASS

ЛеваСлепой  Да играли и многие.  От СОС ну ничего кроме графики толком не поменялось, еще и раз за разом движется в сторону псевдо хадркора который уже просто задолбал. Притом жопа начинается еще с момента установки.
Но чем дольше проводишь времени тем веселее становится и больше вылезает то что попервой невидно было:
https://vkvideo.ru/video-48325165_456245893?t=13m36s
https://vkvideo.ru/video-48325165_456245895?t=13m59s
Не у всех есть вагон времени. Просто хочется запустить и играть в игру как мать его в игру. А не трястись в экзе под кустом 1.5 часа от тушкана. 
Пойми трешь моды дали много редких механик:
- Горение тел до скелета при выстреле из гаусски (от скрипта до партиклов)
- Подствольник стреляющий энерго шаром и при разрыве дающий сплеш электрой 
- Поиск артефакта артефактом
- Систему мед бустов стимуляторов
- Систему активируемых артефактных кротовых нор между локами.
чем любые тру скакалкер моды, где база это пехом переть от кордона до ЧАЭС и обратно что бы собрать 700 анусов псевдособаки.

Поделиться сообщением

Пихта Опа ну вот ты играл в игру верю но все что ты ща говоришь про треш моды это просто текстур паки не более и к тому же они ни чем не отличаются от 

3 часа назад, Пихта сказал:

пехом переть от кордона до ЧАЭС и обратно что бы собрать 700 анусов псевдособаки.

+ в гамме есть машины

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛеваСлепой сказал:

+ в гамме есть машины

ЛеваСлепой Машины есть и в Shadows Addon 0.8 и в NS OGSR с куда более нормальной реализацией.
И о ужас в Шляпке, но хуже реализованные. 
Никто не говорит что Гамма это плохо, она просто надоела, ибо это сборка на сборку. Не приносящая ничего нового и от которой просто устали. Как и от повальной Тарковизации всего и вся. 

Пихта но все что ты ща говоришь про треш моды это просто текстур паки не более и к тому же они ни чем не отличаются от 

ЛеваСлепой Ошибаешься. 
Например меня очень интересует в Шляпке:
- Страховка и поминальные свечи, с тепом место смерти в безопасное место или позволяющие 1 раз избежать оной
- Износ артов только от непосредственной защиты, а не как у Архаро Сяка просто так от нехер делать.
- Жевачки, дающие буст или несколько
- Арт ловушка джокера, отражающий урон в противника.
- Патроны с красным перцем, дающие доп урон по нпс огнем.
- Арт писькострел, дающий крит при стрельбе в пах. (данный скрипт позволяет ввести в скакалкер зональность повреждений и создания управляемой стрельбы. )
И модели холодного оружия.
Нее если ты дофига шаришь в скриптах, и мега про моделлер, то базара ноль можешь бухтеть. Я нет, и для меня продолжение этого мода означает новые нестандартные решения.
Ну, а пока что, из мода в мод тащат одну и туже херобору. И охереительные истории про больного раком в терминалке пришедшим в ЗОООНУ излечиться. Мать вашу вас Тремор в ЗП ничему не научил? 
Учись смотреть с разных сторон и думать своей головой. 
Да и меньше слушай всяких тру стулкеров. Тот же Лапа довел своей вонью и агром новичка, до того что тот удалил тему и правки к моду.
А подобные ему еще и затравили разраба OLR 3.0.  что тот за малым не снес мод.

Поделиться сообщением

Очень люблю аниме. Даже Наруто. Хотя сам фанатизм с возрастом понемногу отходит. :u1F60E: :29345378-d748-454a-8288-5cc92ffd6519: :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451:

В основном, про аниму - вспоминается Судзумия. Потом - K-On, и Hyouka.

Лаки-Стар никогда особо не любил, это для тех, кто совсем - "ебанько". :whatthe:

Дополнено 6 минуты спустя

Из Лаки-Стар, понравилась - Цукаса. :0f52ef19-15a2-4942-a07c-055a87e42637:

Поделиться сообщением

В 11.05.2026 в 17:37, ЛеваСлепой сказал:

Во первых: Да метро и фоллыч не упоменается НО аниме туда же
Во третьих: У меня вопрос вместо ну должно быть не?

да. Кроме псевдохардкора и унылого растягивания геймплея, прикрываясь крафтом, выживанием и... что там еще обычно говорят фанатики "ХАРДКО-КО-КОРНОГО" гамеплая, я ничего нового не увидел. Задроченный бас, перенасыщенный графон, все те же 2,5 сюжетки. Как в это играть дальше кордона, я искренне не понимаю. Еще вопросы?)

12 часов назад, Пихта сказал:

А подобные ему еще и затравили разраба OLR 3.0.  что тот за малым не снес мод.

ну кстати, я бы хотел поиграть в олр, но меня отталкивают болезни и... ну я не смог просто. Выгорел скорее всего.

Изменено пользователем dmitry_41
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dmitry_41 сказал:

"ХАРДКО-КО-КОРНОГО"

Ккк-к-к-ооо-ко-ко-ко-ко-ко... - Курочки квохчут. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F44D.0: :u1F60E:

• Жму руку 2

Поделиться сообщением

Только что, Manly сказал:

Ккк-к-к-ооо-ко-ко-ко-ко-ко... - Курочки квохчут. :4f228b5c-e001-4b77-ba06-c5ac01c62451: :u1F44D.0: :u1F60E:

Я сейчас куриные нагетсы употребляю)

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, dmitry_41 сказал:

да. Кроме псевдохардкора и унылого растягивания геймплея, прикрываясь крафтом, выживанием и... что там еще обычно говорят фанатики "ХАРДКО-КО-КОРНОГО" гамеплая, я ничего нового не увидел. Задроченный бас, перенасыщенный графон, все те же 2,5 сюжетки. Как в это играть дальше кордона, я искренне не понимаю. Еще вопросы?)

Ага ну ты даешь, специально брать и ВЫСТАВЛЯТЬ СУПЕР УЛЬТРА РАЗРЫВ жопы и винить игру в душнильстве это блин гениально глупо, и также в гамме есть КРАФТ И БАЗА(но стоит сказать то что это уже заслуга аномали)

Дополнено 20 минуты спустя

CocksuckSoftware и ещё я не андрюха святой ХОТЯ знакомство с модингом я с него начал

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

CocksuckSoftware и ещё я не андрюха святой ХОТЯ знакомство с модингом я с него начал

ну ладно Дюха, посмеялись и хватит. давай следующие приключения уже

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, dmitry_41 сказал:

ну кстати, я бы хотел поиграть в олр, но меня отталкивают болезни и... ну я не смог просто. Выгорел скорее всего.

dmitry_41 Ну оригинал мало кто вывезет. А так, тут  Honey_Vlad свой вариант делает тема называется:

Спойлер

Навродь как аналог НЛС импроведа, для ОЛР. Самые душные моменты вырезаны или поправлены.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Пихта сказал:

Самые душные моменты вырезаны или поправлены.

Та тема, которую ты скинул, скорее для любителей пострадать, но без массы багов. А прям существенно оказуаленная и упрощенная версия - Народный патч.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Honey_Vlad сказал:

Та тема, которую ты скинул, скорее для любителей пострадать, но без массы багов. А прям существенно оказуаленная и упрощенная версия - Народный патч.

Ага от души, не ну обе темы лишними не будут. 

4 часа назад, ЛеваСлепой сказал:

Ага ну ты даешь, специально брать и ВЫСТАВЛЯТЬ СУПЕР УЛЬТРА РАЗРЫВ жопы и винить игру в душнильстве это блин гениально глупо, и также в гамме есть КРАФТ И БАЗА(но стоит сказать то что это уже заслуга аномали)

ЛеваСлепой Ну у тебя либо фантазия хорошая, или ты ролевик по жизни.  Раз долго в Гамме зависать можешь.
Хотя ты как относительно  Мертвый воздух последний выживший и Дет Эир метро?

1 час назад, CocksuckSoftware сказал:

ну ладно Дюха, посмеялись и хватит. давай следующие приключения уже

CocksuckSoftware Тссс Андрюха не признается, у него ребрендинг, он под серьезного косит )))
 Не слушай никого делай что задумала. Только по возможности в новых частях постарайся не снижать динамику в перестрелках.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования