Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

anemnesis Оффтоп заканчиваем.

Почистил тему. 

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Wolfstalker, зря вырезал количество лайков в сутки.
Спасибо за чистку темы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Pilot сказал:

Вот, не хотел грубить, ...

Дык и не стоило. Чел выразил свое мнение. Если интересно, контраргументируйте. Если нет - игнорьте. 

Я например отчасти согласен с основным его посылом, НО... Сам автор как бы вроде и заявлял, что 1) он не модер 2) сам мод не сюжетный, а чисто на поиск тайников.
Всё... 

Поделиться сообщением

Только что, morger сказал:

Дык и не стоило. Чел выразил свое мнение. Если интересно, контраргументируйте. Если нет - игнорьте. 

Я например отчасти согласен с основным его посылом, НО... Сам автор как бы вроде и заявлял, что 1) он не модер 2) сам мод не сюжетный, а чисто на поиск тайников.
Всё... 

правильно: убери поиск тайников, что останется?

Поделиться сообщением

Только что, morger сказал:

Всё... 

Да, это есть. Он не скриптер, он спец по локациям и в этом ему равных нет (моё мнение).

Дополнено 1 минуту спустя
Только что, anemnesis сказал:

Моды Сталкера основаны на поиск.
Шлёпать по меткам на карте это разве игра?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, anemnesis сказал:

ничего не останется, но Ваша Неправда в том, что этот мод изначально так позиционировался и нет никакого смысла ждать от него ч.л. иного. 
Мир моддинга СТАЛКЕРа тем и прекрасен, что чрезвычайно разнообразен. Есть моды на любой вкус. Кому-то нравится ванильная Аномали, кому-то сборка от простихоспади БОССа. Кто-то создает моды на 1 раз пройти за 20 минут, а кто-то в 27й раз перепроходит пространственную аномалию. Набрёл как-то на мод состоящий только из огромного количества до безумия извращённых тайников. Я подумал, что его создавали нычкосадисты для нычкомазохистов. Но куча народу играет. Кто-то нашел 1 тайник, поделился с другими. Второй нашёл очередной пиксель в трещине выхлопной трубы утопленного запорожца, и все побежали его доставать =))).
Я понимаю, что давно не было шедевров. Все соскучились, заждались. Но это не повод агриться на остальные моды, не оправдывающих ваши личные ожидания. "Умерь ожидания - не будешь разочарован" (с) х.з. кто автор.

Дополнено 6 минуты спустя
22 минуты назад, Pilot сказал:

Он не скриптер, он спец по локациям и в этом ему равных нет (моё мнение).

Кстати, по локациям. Лаба Дарвина за его авторством?
Просто впервые я с ней столкнулся, если не ошибаюсь, в лост альфа ЕЕ. Так и не смог пройти (забросил) из-за 0,5-1 фпс возле этой будки =)))

Изменено пользователем morger

Поделиться сообщением

50 минут назад, anemnesis сказал:

Что останется? Останется Зона, новые локации, новые лабы, интересные квесты, нормальный сюжет. Я думаю, достаточно. Каждый видит то, что хочет видеть. Ваш взгляд на мод-это взгляд на человека с точки зрения проктолога. который видит только одну большую ж... Не нравится мод-в чём проблема, сделайте лучше, покажите, как нужно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Varyag25 сказал:

Что останется? Останется Зона, новые локации, новые лабы, интересные квесты, нормальный сюжет. Я думаю, достаточно. Каждый видит то, что хочет видеть. Ваш взгляд на мод-это взгляд на человека с точки зрения проктолога. который видит только одну большую ж... Не нравится мод-в чём проблема, сделайте лучше, покажите, как нужно.

Золотые слова!
Хотя, знаю заранее оппонентов. Такие люди обычно говорят, чтобы определить вкус колбасы, я не обязан быть колбасником.
Это их коронный ответ.
Сами не умеют ничего, просто потребляют пищу. На вкус и цвет определяют насколько понравилось лично им. Принимать в анализ мнение других, это не для этих людей.
Каждый раз спрашиваю их - а тогда проходите мимо. Нет, мы обязаны высказать мнение.
Так, ведь на рот никто платок не накладывал. Только прежде чем гнусавить, вспомнить надо о том, что сам сделал в этой жизни. А вдруг за плечами нет ничего, кроме соблазнения студенток и трояков в зачётке.
А вот это никто из них не скажет. Все идеальны, хотя, в писанине орфография плачет горючими слезами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pilot сказал:

Золотые слова!
Хотя, знаю заранее оппонентов. Такие люди обычно говорят, чтобы определить вкус колбасы, я не обязан быть колбасником.
Это их коронный ответ.
Сами не умеют ничего, просто потребляют пищу. На вкус и цвет определяют насколько понравилось лично им. Принимать в анализ мнение других, это не для этих людей.
Каждый раз спрашиваю их - а тогда проходите мимо. Нет, мы обязаны высказать мнение.
Так, ведь на рот никто платок не накладывал. Только прежде чем гнусавить, вспомнить надо о том, что сам сделал в этой жизни. А вдруг за плечами нет ничего, кроме соблазнения студенток и трояков в зачётке.
А вот это никто из них не скажет. Все идеальны, хотя, в писанине орфография плачет горючими слезами.

Наши предки, древние славяне, хорошо знали, как с этим бороться. У них был такой обычай: если ты что-то критикуешь-ты обязан привести альтернативу, показать, как лучше. Если ты этого сделать не мог-тебя просто лишали слова. К сожалению, христианство всё это убило. Это мне напомнило лихие 90-е, где чубайсы и гайдары убедили нас, что они знают экономику лучше, чем люди, десятилетиями руководившие предприятиями. И мы все теперь видим, к чему это всё привело.

Поделиться сообщением

Varyag25, не будем о грустном. Иначе тему почистят, а может быть забанят.
:u1F602:

Дополнено 1 минуту спустя

У нас флуд и оффтоп. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования