Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Щур сказал:

Разве что в вагончик BOSS не ломился

а там на полочке есть сейфец)

Дополнено 1 минуту спустя

и кстати, а токуда вы знаете  -  сколько всего тайников на локации надо найти?

Поделиться сообщением

Свалка.jpg

• Хабар 1

Поделиться сообщением

FiLinX , читай 12-ую страничку этой темы.

Поделиться сообщением

осталось 2 установки заложить и бахнуть и во фриплей уйду. а там можно будет полазить пошманать

Поделиться сообщением

Категорически не рекомендую мод !! удалил  после 10 минут игры потому что автор бестолочь после уничтожения кровососов ничего не происходит  5 раз переустанавливал ничего не помогает в моде висит задание найти тайник стрелка и ждать пока сидор тебе сообщение не пришлет спал целую неделю так и никаких заданий не появилось мод сырой пусть фиксят потом выкладывают !!! 

• Жму руку 1
  • Аплодисменты 1
  • Дурка 1
  • Смех 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Геха сказал:

Категорически не рекомендую мод !!

Иди выспись...  Дурная привычка свою тупость сваливать на мод...

• Мастер! 1
  • Жму руку 2
  • Дурка 1

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Геха сказал:

Категорически не рекомендую мод !! удалил  после 10 минут игры потому что автор бестолочь после уничтожения кровососов ничего не происходит  5 раз переустанавливал ничего не помогает в моде висит задание найти тайник стрелка и ждать пока сидор тебе сообщение не пришлет спал целую неделю так и никаких заданий не появилось мод сырой пусть фиксят потом выкладывают !!! 

Это просто ты бестолковый и невнимательный. В тайнике Стрелка есть сломанная винтовка и записка, что её нужно отремонтировать. А после её ремонта придёт сообщение от Сидоровича. Какой-то народ пошёл бестолковый, жертвы ЕГ. Другой ноет, что все ТРИ костюма эколога продал, а теперь не может попасть на Хутор. А зачем продавал? Не было денег, последний хрен без соли доедал? Так вроде нет, тут денег хватает. Я, к примеру, ничего не продаю, если нет запасного, мало ли что. Почему автор должен под каждого подстраиваться?

• Мастер! 1
  • Пост еще тот... 1
  • Дурка 2

Поделиться сообщением

где то чё то не прописано..
это я в пузырь попав

ss_filinx-64_06-01-26_00-54-37_(bubble).jpg

Поделиться сообщением

хоба! еще хомяк)
ss_rain_06-01-26_18-14-52_(stancia_2).thumb.jpg.a93b556b46ef5ef737ec663bd9a7b5a2.jpg

Дополнено 17 минуты спустя

ля пиплы скиньте скрин хомяка на чаэс1. один схрон осталось найти всего. а то запарился уже пока по чаэс2 лазил.

Изменено пользователем rain_

Поделиться сообщением

1 час назад, rain_ сказал:

ля пиплы скиньте скрин хомяка на чаэс1. один схрон осталось найти всего. а то запарился уже пока по чаэс2 лазил.

На ЧАЭС 2 ремкомплекты в тайниках находили?

Поделиться сообщением

В 31.05.2026 в 13:15, Pilot сказал:

Лифт работает сам , останавливается на каждом этаже и открывает двери. Заходи, дождись прихода на нужный тебе этаж и выходи.
Мужики, вы что, реально, ни сообщения, ни диалоги не читаете?

Как тяжело жить в бараке, такое чудо цивилизации как лифт приходится воссоздавать  по архивным записям рассказов мимо проезжавших городских жителей

Ладно, о чем это я - давайте вынесем на обсуждение такой важные вопросы:

1. Почему в произведении искусства "S.T.A.L.K.E.R. Мертвый Город"  в 2 из 3 городов игровой процесс является не иначе чем осадой Берлина?

2. Что за модель у автобуса, которыми ТЦК Монолита намобилизовал людей больше чем их было до всех походов Стрелка(сюжет модификации происходит после Зова Припяти, а значит и ТЧ). 

• Клоун 1

Поделиться сообщением

ребят непойму, в пузыре у Никодима, в туннелях там есть дверь дешифраторная, и я думал за ней как раз и найду недостающую нычку для хомяка  -  но там за дверью ничего нет совсем, пустой коридор с аномалиями!
даже артов нет (ну либо Сварогом их не видит)
но всё же - где я что то недособрал в Пузыре?  вот мои находки

Поделиться сообщением

6 часов назад, Varyag25 сказал:

В тайнике Стрелка есть сломанная винтовка и записка, что её нужно отремонтировать.

Каково влияние ремонта винтовки на сюжет? В чем смысл делать это обязательным заданием? Задание с изделием шиисят два вспомнили и скопировали, а зачем оно было нужно в ЗП - да нах разбираться, ептыць!

• Дурка 1

Поделиться сообщением

Recoil на чаэс2 я все нашел, раз уж у меня хомяк за эту локу. 80% нычек там на кранах. 

Поделиться сообщением

А где именно экзоскелет монолита запрятан. Я единственное достижение по хомячанию в саркофаге получил, а его так и не нашел.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yoba сказал:

А где именно экзоскелет монолита запрятан. Я единственное достижение по хомячанию в саркофаге получил, а его так и не нашел.

Он в вагоне, на ЧАЭС-1, на востоке локации.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Только что, rain_ сказал:

на чаэс2 я все нашел, раз уж у меня хомяк за эту локу. 80% нычек там на кранах. 

Благодарю. Приберегу АКС-74. Задействую трофеи.

Поделиться сообщением

FiLinX , в личку скинул.

Дополнено 7 минуты спустя

Словил вылет при попытке поместить спальник на кнопку быстрого действия. А почему?

Поделиться сообщением

Щур нельзя ставить в слоты быстрого доступа то, что больше одной ячейки (квадратика). это еще с ЗП орига.

Дополнено 54 минуты спустя

VINT_THE_STALKER хэдшоты мутантам тоже в счет 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования