Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

Soldi там неподалеку есть место, оборудованное охотниками ранее специально под рыбалку. Там есть лунка, которую нужно пробить топором

Дополнено 2 минуты спустя

Атомный Видимо при загрузке файл повредился, либо со стороны серверов Яндекс диска какая-то неполадка. Уже работаем над этим вопросом

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Атомный сказал:

Привет! торент не качает, диск просто тупо завис ,как еще можно скачать???

с утра торрент раздаю 100 мбит, народ видимо ливает с раздачи, после скачки

Поделиться сообщением

Он выглядит буквально как Frozen Zone и как первая часть метро 
Моддинг ещё так далеко не заходил...

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с релизом!
Искренне ваш, Игорь, глава группы "Медведь")
p.s. нет, меня не зовут реально Игорь если что XD

• Лайк 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ghoul_RUS сказал:

нет, меня не зовут реально Игорь если что XD

:0eadc90a-2017-44cc-a9a4-9937cdd06c3e:

• Смех 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, AfterGlow сказал:

Если сделка невозможно, то надо предлагать нпс итемы до тех пор, пока он не согласится.

Ну лично мне кажется, что такое... ну такое. Как бы, понятно что валюты у вас по сеттингу никакой нет, но банально в реальности, если б я на обмен за готовое мясо предложил бы сырое той же ценности, мне могли б сказать: "Не, за 1 кусок твоего мяса свой не отдам, а вот за куска 3...". Ну или спросить, что б тот торговец предложил бы за тот или иной товар. Можно было б у.е. выводить в интерфейс, банально чтоб ускорить прогресс торговли - баланс вряд-ли бы это сломало.
В любом случае, не мне решать как у вас должно быть, попробую так поиграть. А если слишком сильно приспичит - вроде на вашей версии движка аддоны поддерживаются.

Дополнено 2 минуты спустя

Ну и чтоб не думали, что я только упрощать игру хочу: у вас вроде состояние предметов неверно работает. После перезагрузки состояние мяса у меня возвращалось к 100%.

• Лайк 2

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

С релизом!!! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность поставить лок фпс на 60. Лазил в настройках и ничего не нашел.

Поделиться сообщением

7 часов назад, AfterGlow сказал:

на самом деле даётся расписывается в описании - что и как делать.

А где можно посмотреть задание и его описание? Как человек запускающий мод на Сталкер я попытался открыть привычный всем ПДА. Хотя по первой части помню, что ПДА отсутствует, карта скорее всего будет бумажной, но претензии скорее не к самому моду, а к режиму обучение. Если взялись обучать, так обучайте последовательно, а не методом угадай как понять, что ты должен сделать и каким образом ты это должен сделать. Если бы я запустил сам мод, подобных претензий не возникало бы, но режим обучения, раз уж вы его сделали  должен обучать, а не озадачивать. Повторюсь, никого не хочу задеть и обидеть, высказываю свою точку зрения.

• Лайк 1
  • Мастер! 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

Круто-круто! ОЧЕНЬ стильно сделано, обязательно заценю - если не на стримах, то в оффлайне)

Почти успешный ютубер: https://www.youtube.com/user/sabbat8310
Автор и разработчик мода "Рейд во Мрак" и просто шизик :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

Ребят подскажите почему у меня обучение запускается а сама история нет заранее спасибо

ixray-2026.05.01-14.05.30-rakov.log

Изменено пользователем is1M

Поделиться сообщением

6 минут назад, is1M сказал:

почему у меня обучение запускается а сама история нет заранее спасибо

А ты точно все "уроки" выучил? Может "недоученных" в игровую реальность не впускают! :u1F602:

P.S. Уточню, на всякий случай. Это юмор.

Поделиться сообщением

1 час назад, slesar6razriada сказал:

Как человек запускающий мод на Сталкер

Это уже ошибка, запуская мод НЕ по сталкеру, ожидая увидеть... сталкер. От творения пыс, здесь только движок, да и тот перемодифицированный.

Дополнено 0 минут спустя

Но соглашусь, обучение никакущее. Части основ оно может и научит, то остальным вещам -- нет. Я понимаю, что некоторые элементы обучения были перенесены в квесты (как сайд, так и мейн), что в целом, нормальная практика. Однако всё равно, как-то... ыаэ.

Не хватает ещё также всяческих QoL фич и более "читаемых" механик (как выше простомод писал про бартер, например). А, ну и чутка странно, что при наличии (вроде как) подсумков, нельзя таскать с собой И дозиметр, И компас. Дозиметр бы в целом не помешало бы сделать пассивным (как в первоисточнике, т.е. серии игр "Метро"). А на карте можно было бы добавить небольшое приближение при лкм, оставляя пкм на легенду карты.

Но пока, в целом, играется интересно. Напоминает по сложности несколько более странный рейнджер хардкор.

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png
Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2

Поделиться сообщением

У меня тоже как у Слесаря в обучении палки не все заспавнились, минут 15 бегал их искал, перезагрузка помогла) Ну и да, в обучении неплохо было бы подсказать что и как нажимать, что из инвентаря использовать. Нам то уже интуитивно многим понятно, как на движке сталкера работают разные функции, но не все же в этом разбираются. Ну и ещё из пожеланий - добавить в шапку документ с гайдом/прохождением, что есть у вас в группе ВК.

Спойлер

Пытался мельницы включить, несколько раз у щитка был и рычаг не замечал - спас гайд.

Думаю и другим поможет при случае. Ну и поздравляю с релизом! Хардконенько пока конечно для меня, по ощущению посложнее первой части)

P.S. Из багов, у колбасы в продаже было написано техническое название и описание.

Изменено пользователем ТониМойша

Поделиться сообщением

Кстати, нашёл забавный баг: рюкзак можно бесконечно рвать на ткань, он не удаляется после анимации.

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png
Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2

Поделиться сообщением

С релизом! 
Благодарю за труд! 

Поделиться сообщением

slesar6razriada ээмм... В оригинальном сталкере текущеее задание выводится путем удерживания TAB. Это было во всей трилогии. Это тоже моя вина, что вы этого не знаете? Ходить кстати на WASD.

Вроде бы в описании обучения написано, что оно учит механикам мода, а не механикам оригинала. Извините,но у меня не было столько времени, чтобы делать обучение в духе - вывести задание на ТАВ, ходить на WASD, стрелять на ЛКМ.

Изменено пользователем AfterGlow

Поделиться сообщением

Поздравляю с релизом! Оценю в ближайшее время. Первая часть мне очень зашла. Верю, что вторая будет если не лучше, то на уровне первой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования