Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

C  Релизом
А когда будут расписаны минимальные требования?

Поделиться сообщением

Thomas_Miles А просто попробовать не?

Поделиться сообщением

Термобельё и контрастные очки нельзя носить одновременно. Понимаю, что проблема слотов, но это капец, как нелогично

Поделиться сообщением

~~Ребят помогите) при запуске "cannot open fsgame.ltx". Первую страницу просмотрел, решения не нашел, в шапке тоже нет инфы. Стрим вот стынет)~~

Отбой, скопировал файлы из bins в корневую папку - сработало. Странн, ладн ._."

Изменено пользователем sabbat8310

Почти успешный ютубер: https://www.youtube.com/user/sabbat8310
Автор и разработчик мода "Рейд во Мрак" и просто шизик :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

Только что, sabbat8310 сказал:

Ребят помогите) при запуске "cannot open fsgame.ltx". Первую страницу просмотрел, решения не нашел, в шапке тоже нет инфы. Стрим вот стынет)

А у тебя есть этот fsgame.ltx в корневой папке игры? Если нет, то из архива закинь. Вообще, могло плохо распаковать, раз у тебя его нет

Поделиться сообщением

sabbat8310 чтобы такой ошибки не было, игру нужно запускать через .bat файл по названием "aiw_start"

Поделиться сообщением

Только что, Kamr4d сказал:

sabbat8310 чтобы такой ошибки не было, игру нужно запускать через .bat файл по названием "aiw_start"

Ага, понял. Спасибо, не знал)

Изменено пользователем sabbat8310

Почти успешный ютубер: https://www.youtube.com/user/sabbat8310
Автор и разработчик мода "Рейд во Мрак" и просто шизик :bc310bc3-6cb8-4279-860d-c4fdb7162848:

Поделиться сообщением

Не, ну с битвой с Нертой нужно что то делать. Духота лютейшая, тайминг на её удар "псевдогиганта" надо толи больше делать, толи визуальнее как-то яснее показывать. Пытался миной подрывать, мансить - всё без толку. Почти единственный варик - это если есть две мины - тогда она отъезжает. Ну или встать на камень в углу, как я и сделал, и расстрелять её издалека. По итогу хороший по задумке боссфайт можно пройти багоюзом, двумя минами или неимоверным везением. Пожалейте наши нервы, разрабы, вы чего? :D

Поделиться сообщением

39 минут назад, ginigor сказал:

Hatter Этот мод затянет надолго:u1F602:. Где там те, кто жалился на короткометражки? Вэлкам в новую реальность постапокалипсиса, это вам не Меченого по ЧЗО гонять:u1F601:

Я полгода взахлёб сидел в ваниль Dead air без упрощений, Lost worldы мой родной сталкер, и первый AIW я вспоминаю с большой теплотой. Но есть разница между тщательным планированием каждого шага и разруливанием трудных и стрессовых игровых ситуаций, и простым искуственным затягиванием какого-то игрового момента. Не надо грязи.

Поделиться сообщением

Hatter Думаю ребята просто рано выставили проект, надо было маркировать "бета-тест" возмущений было бы меньше. Уверен - допилят.

Поделиться сообщением

Доходил ли кто до Шахты по сюжету? У меня триггер перехода не срабатывает...

bffa70a0076a8122ca8fab46460e0d911111.png.7d1d21f88e8b7ff1045d3b92c1839dcb.png
Intel Core I7-12700H, RTX 3070 8GB, 32GB RAM, 2TB SSD M.2

Поделиться сообщением

TheShmuga Помог бы ребятам, SFZ Project шедевральным, на мой, сугубо личный, взгляд, получился.

Изменено пользователем ginigor

Поделиться сообщением

С релизом!

Поделиться сообщением

Выражаю особую благодарность @pirat за модель пушистого и рипы с жмитро (тегнуть обязательно, сообщение в скобках удалить)

Тру олд, но позер щит

Поделиться сообщением

Выражаю особую благодарность @pirat за модель пушистого и рипы с жмитро (тегнуть обязательно, сообщение в скобках удалить)

Поделиться сообщением

Выражаю особую благодарность @Vector Infamous за террейн (тегнуть обязательно, сообщение в скобках удалить, полудурки из сопа)

Поделиться сообщением

А я просто выражаю благодарность всем задействованным в этом проекте за новый взгляд на игры темы постапокалипсиса:u1F60A:

Наш ответ фолауту:u1F602:

Изменено пользователем ginigor
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ginigor сказал:

Hatter Думаю ребята просто рано выставили проект, надо было маркировать "бета-тест" возмущений было бы меньше. Уверен - допилят.

Дык нет, я вообще без претензий к разрабам. Это - очень сомнительный (вероятно просто багнутый) геймплейный момент, и я изначально не пожаловаться написал, а чтоб исправили по возможности. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Мои поздравления! С релизом!

Путь был тяжёл, но ляяяя, наконец то

• Лайк 1

Основной ноут: AORUS 7 9KF -(i5-12500H, RTX 4060, 16 GB RAM DDR4, SSD 480 GB)
Доп фишки - разблокировка по лицу, матрица 100% srgb и 360 hz, топ охлад в сегменте

Второй ноут: Acer Nitro 5 2019 (i5-9300H, GTX 1650, 16GB RAM DDR4, SSD 480 GB) помним, любим, скорбим.

Поделиться сообщением

При использовании рюкзака (купленного у Игоря) вылезает ошибка.

2026-05-02_04-01-20.png

Поделиться сообщением

Ergo_Jager лог вылета из папки appdata приложите.

Изменено пользователем AfterGlow

Поделиться сообщением

Всем привет.
С первого дня релиза мы тщательно анализируем и проверяем присланные багрепорты. Некоторые уже исправлены, некоторые в процессе. Сегодня утром нам доложили о наличии софтлока в эпизоде сюжета на Забытой Рудне. При проверке эта информация подтвердилась. В связи с этим, сегодня вечером или завтра утром будет выпущен объёмный фикс. Постараемся сделать так, чтобы Новая Игра была не нужна.
Отдельное спасибо игрокам, которые понимают, что мод делали не профессионалы, а люди, никоим образом не связанные с игровой индустрией. Более того, значительная часть ядра команды - новички в моддинге. Надеемся, что наше взаимодействие так же будет строиться в продуктивном ключе. Легко поддерживать разработчиков, когда они постят красивые скрины и другое дело, когда ситуацию штормит.
В любом случае, баги рано или поздно будут исправлены, никто руки не опускает.

• Лайк 3
  • Мастер! 1
  • Жму руку 2
  • Аплодисменты 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

1. У микросхемы в описании написано - большая ценность. И чуть ниже отдельной строчкой - ценность: низкая. 

2. Радиоактивное мясо вороны. В описании написано что особенность этого мяса - оно нерадиоактивно.

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Разрабам: хотелось бы, чтобы вы уменьшили желание пить и, особенно, есть. Пить ГГ хочет каждые 5 минут, причем напивается только с ТРЁХ бутылок натопленного снега! И через 5 минут снова хочет пить! А с едой просто беда - съев банку тушенки через 5 минут игрового времени снова хочет есть! Если воды-то можно соорудить, то с едой конкретный напряг...

Поделиться сообщением

Как сохраниться надоело после гибели возвращаться   это не игра а мучение 😡 нету фонарика нету карты нормальной  сейчас запустил  метро там карта показывает нормально а здесь выглядывает из угла  такое ощущение что меню игры делал школьник, некоторые надписи скрыты не виКак сохраниться, надоело после гибели возвращаться, это не игра, а мучение. 😡 Нет фонарика, нет карты нормальной, сейчас запустил метро, там карта показывает нормально, а здесь выглядывает из угла. Такое ощущение, что меню игры делал школьник, некоторые надписи скрыты, не видно на экране.дно на экране.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования