Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Я пошёл за Гаврилиным на базу гидрологов и его нигде нет?

StalkerFisher-rus Гаврилина же, вроде, надо у его Самолёта искать, разве нет? На базу Гидрологов за чипом надо идти

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ekaina сказал:

StalkerFisher-rus Гаврилина же, вроде, надо у его Самолёта искать, разве нет? На базу Гидрологов за чипом надо идти

Да да там прямо просто Игорь не говорит где Гаврилина искать. А я фразу про фильтр воспринял как инфу о Гаврилине типо как наводку откуда его искать. Потом сам уже подумал, что Гаврилин скорее всего у самолёта трётся так и оказалось. Затупил короче

Дополнено 11 минуты спустя
3 часа назад, Ekaina сказал:

Забавно. НПС по какой-то причине появился на базе, когда его там быть не должно. После перезагрузки пропал

Тык (Показать контент)

722e112be131726eeb06b3009217e5eb.md.png

Та же история кстати

Изменено пользователем StalkerFisher-rus

Поделиться сообщением

Двустволка "Возмездие" ваншотит всё. Включая мини-босса и босса с Локатора

Поделиться сообщением

10 костров из 10. Заложил костёр под ёлкой около лунки, где горел значок защиты от ветра. Костёр тухнет сразу как поджигаешь.  В лесу нет дров на второй костёр:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:, самородок на авторе запарился крутыми диалогами но замерзнуть в лесу полном сухих пней имея топор это конечно мдэ:7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:

• Дурка 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, hah229 сказал:

10 костров из 10. Заложил костёр под ёлкой около лунки, где горел значок защиты от ветра. Костёр тухнет сразу как поджигаешь.  В лесу нет дров на второй костёр:d5fd8082-f98c-41df-9163-d08cb3c5c135:, самородок на авторе запарился крутыми диалогами но замерзнуть в лесу полном сухих пней имея топор это конечно мдэ:7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:

Умудрится от холода сдохнуть это самородком надо быть, веток полно у меня полторы сотни в снегоходе и сотня в шкафу на базе. По сюжету ищу сейчас водяной фильтр

Дополнено 1 минуту спустя
8 часов назад, Ekaina сказал:

Двустволка "Возмездие" ваншотит всё. Включая мини-босса и босса с Локатора

Хех а её починить то нельзя же вроде только на запчасти разобрать?

Дополнено 29 минуты спустя

Баг у меня при поиске Сашки и дяди Пети в инвентаре второй планшет с картой заспавнился почему то Скриншот https://disk.yandex.ru/i/UR3-l8FBYqLJQg

Поделиться сообщением

Здравствуйте ребят, подскажите пожалуйста, где найти этот чёртов цветок по заданию Нади?
Все указанные точки осмотрел..

Хотя бы примерное место спавна

Изменено пользователем гритингс

Поделиться сообщением

1 час назад, гритингс сказал:

Здравствуйте ребят, подскажите пожалуйста, где найти этот чёртов цветок по заданию Нади?
Все указанные точки осмотрел

О поздравляю брата по несчастью у меня таже проблема не появился он просто ни где Баг

Дополнено 17 минуты спустя

Хаха как же смешит каждый раз когда из какого то трупа сгнившего уже при разделке лутаются СВЕЖИЕ кишки ппц

Дополнено 32 минуты спустя

Вылет на локации с перебежками от демона сломался сейв у костра вот лого и сейвы https://disk.yandex.ru/d/fS280eQcw6rpdw

Поделиться сообщением

2 часа назад, StalkerFisher-rus сказал:

веток полно у меня полторы сотни в снегоходе и сотня в шкафу на базе

StalkerFisher-rus Справедливости ради, у меня тоже проблемы со спавном веток с начала игры и до сих пор. Спавнятся редко и по 2-6 штук, которые просто лежат кучей параллельно друг другу. Лишь 1 раз спавн был нормальный, как в 1 части, когда я около часа просидел за рыбалкой. После перезагрузки спавн снова сломался. Со временем сумел набрать запас веток, но после появления снегохода, почти все опять закончились

2 часа назад, StalkerFisher-rus сказал:

Хех а её починить то нельзя же вроде только на запчасти разобрать?

StalkerFisher-rus Полагаю, тут как повезёт. У меня она выпала с прочностью 40%+. Не смотрел, правда, можно ли починить её - забыл. А вот второй Желоб, что со Сталкера возле настоящего Волота, выпал с прочностью 7%. Вроде, ничего, что с прочностью ниже 30% (20%?) починить уже нельзя. Думаю, тут как с оригинала - рандом, с каким состоянием оружие выпадет из рук НПС

где найти этот чёртов цветок по заданию Нади?

гритингс Тоже с этой бедой столкнулся. И днём, и ночью оббегал все места. Про Потухший вулкан, в принципе, не понимаю, почему он указан - там и радиации никакой нет

Та же беда и с повторным квестом на поиск Расходников для Алексея. В первый раз нашёл, во второй раз их уже нигде не получается найти

Поделиться сообщением

Только что, Ekaina сказал:

StalkerFisher-rus Справедливости ради, у меня тоже проблемы со спавном веток с начала игры и до сих пор. Спавнятся редко и по 2-6 штук, которые просто лежат кучей параллельно друг другу. Лишь 1 раз спавн был нормальный, как в 1 части, когда я около часа просидел за рыбалкой. После перезагрузки спавн снова сломался. Со временем сумел набрать запас веток, но после появления снегохода, почти все опять закончились

StalkerFisher-rus Полагаю, тут как повезёт. У меня она выпала с прочностью 40%+. Не смотрел, правда, можно ли починить её - забыл. А вот второй Желоб, что со Сталкера возле настоящего Волота, выпал с прочностью 7%. Вроде, ничего, что с прочностью ниже 30% (20%?) починить уже нельзя. Думаю, тут как с оригинала - рандом, с каким состоянием оружие выпадет из рук НПС

гритингс Тоже с этой бедой столкнулся. И днём, и ночью оббегал все места. Про Потухший вулкан, в принципе, не понимаю, почему он указан - там и радиации никакой нет

Та же беда и с повторным квестом на поиск Расходников для Алексея. В первый раз нашёл, во второй раз их уже нигде не получается найти

Насчёт веток разными тропам ходите просто. А в начале со всей снарягой напряг дальше проще. Я вон сейвы скинул выше проверьте сами если не верите. 

Насчёт Возмездия нельзя починить проверил как и Желоб второй с жителя деревни или Дуплет с Сашки или ПМ с Гаврилина то ли из за того что реально ниже 30% было либо впринципе нельзя тут да как повезёт в плане состояния. Ну Желоб и Дуплет хотя бы на детали разобрать можно с ПМ не чё сделать нельзя только пострелять и выкинуть, а Возмедие это же двухстволка, а с них в Сталкере даже в убитом состоянии можно спокойно стрелять. 

Про потухший вулкан тоже не понимаю там две зоны есть заражённые не подалёку это туннель заваленный который часть моста по сути и чуть южнее кусты какие то есть тоже фонят, но растения нигде не было.

Поделиться сообщением

55 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

О поздравляю брата по несчастью у меня таже проблема не появился он просто ни где Баг

Дополнено 17 минуты спустя

Хаха как же смешит каждый раз когда из какого то трупа сгнившего уже при разделке лутаются СВЕЖИЕ кишки ппц

Дополнено 32 минуты спустя

Вылет на локации с перебежками от демона сломался сейв у костра вот лого и сейвы https://disk.yandex.ru/d/fS280eQcw6rpdw

Цветок 

https://disk.yandex.ru/i/0OTB6Q1W7up9bg

Изменено пользователем гритингс
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, гритингс сказал:

Нашёл)979204495_.thumb.png.c6eb18c89d249ab381e612d86486ad3b.png

Скрин не отображается почему то залей на облако какое нибудь и ссылку кинь

Поделиться сообщением

3 минуты назад, StalkerFisher-rus сказал:

Насчёт Возмездия нельзя починить
то ли из за того что реально ниже 30%

StalkerFisher-rus Да, в моём случае починить можно. Поломать немного успел, но не суть. Состояние выше 30%

Спойлер

69d2b5a4c26d4da62bea01a4d899adb5.md.png

1 минуту назад, StalkerFisher-rus сказал:

Скрин не отображается почему то залей на облако какое нибудь и ссылку кинь

Интересно. У меня скрин отображался, пока я не перезапустил страницу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ekaina сказал:

StalkerFisher-rus Да, в моём случае починить можно. Поломать немного успел, но не суть. Состояние выше 30%

Тык (Показать контент)

69d2b5a4c26d4da62bea01a4d899adb5.md.png

Интересно. У меня скрин отображался, пока я не перезапустил страницу

А ок убитое просто сильно всё таки ну ок буду знать если ещё перепроходить буду

Поделиться сообщением

7 минут назад, гритингс сказал:

Ссылка на цветок

• Лайк 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, гритингс сказал:

Поздравляю, но у меня его там нет точно, я там все кучи эти облизал и снизу и сверху. Тем более он выделяется так полюбому бы увидел. Короче перед взятием этих побочек надо бэкап сейва делать чтоб если вдруг баг словил откатиться мог и заново его взять. Да и блин Надя говорит что в самом очаге радиации он растёт, а по факту не далеко от кучи где уже не особо фонит

Поделиться сообщением

О сомнительных наблюдениях

Спойлер

Одну из Записок мародёров, с Деревни призраков, можно предложить на обмен. Та, что начинается с "Мы пришли поживиться."
Не проверял, но полагаю, можно засофтлочить себе игру, если обменять трофей с Нерты раньше, чем показать его заказчику. Игра этого, по крайней мере, не запрещает...
Должен ли Наоми вообще стрелять по креветкам? В моём случае он стрелял по Карьерному экскаватору

Спойлер

Если залезть в рубку с трупом, где в ориге ещё тайник Стрелка был, то можно услышать и увидеть, что он по железу стреляет
e3d7a1f2d2327edede1b7f76ee46c302.md.png

На финальной локации не все помещения считаются убежищем от Демона. Они пустые, да, но в них всё равно можно зайти

Спойлер

Из забавного - если над головой есть какое-то "укрытие", а Демон всё равно нас ловит - экран смерти не наступит. Просто отнимется управление, и так можно стоять до посинения
329884a9f230950116b590c64cd7c6b3.md.png

Не знаю, спрашивал ли кто данный вопрос, по поводу одного из ответвлений в концовке:

Спойлер

Есть последствие за выбор относительно Нади и Алексея. Но в чём смысл, если через, условно, минуту, на базу нападают? Когда этот кусок концовки происходит? В течение этой минуты? По ощущению, там всех убили и сожгли. А по концовке - будто бы просто выгнали

Краткий итог
В моде есть разные косяки и вещи, от которых у меня горело (рыбалка и помещение с тонкими инструментами передают привет), и за которые хотелось бы пнуть авторов. Но несмотря на это, мне мод очень понравился. Надеюсь на продолжение

Изменено пользователем Ekaina

Поделиться сообщением

1 час назад, StalkerFisher-rus сказал:

Поздравляю, но у меня его там нет точно, я там все кучи эти облизал и снизу и сверху. Тем более он выделяется так полюбому бы увидел. Короче перед взятием этих побочек надо бэкап сейва делать чтоб если вдруг баг словил откатиться мог и заново его взять. Да и блин Надя говорит что в самом очаге радиации он растёт, а по факту не далеко от кучи где уже не особо фонит

Ты проверил?
Посмотри точное местоположение тут

1:32:40

Поделиться сообщением

Ты проверил?
Посмотри точное местоположение тут

1:32:40

Да вот только что выбравшись из катакомб проверил нету там у меня ничего https://disk.yandex.ru/i/owuU1K4K_UuqIw

Поделиться сообщением

5 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Да вот только что выбравшись из катакомб проверил нету там у меня ничего https://disk.yandex.ru/i/owuU1K4K_UuqIw

Мда, странно..

Вопросик к тебе есть ещё бро, про какое озеро Митя говорит?
Первым же в голову пришел водоём что южнее каменного леса, но там не нашёл ничего что можно было бы топором порубить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, гритингс сказал:

Мда, странно..

Вопросик к тебе есть ещё бро, про какое озеро Митя говорит?
Первым же в голову пришел водоём что южнее каменного леса, но там не нашёл ничего что можно было бы топором порубить

хех за льдом послал? У меня этот квест тоже сломался. Я тоже как и ты туда пошёл и нечего не нашёл. Надо идти на типо озеро где ты в начале игры рыбачил там короче льдышка её раскалываешь топором и должно выпасть два куска льда, у меня выпал один и квест всё не проходим

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StalkerFisher-rus сказал:

хех за льдом послал? У меня этот квест тоже сломался. Я тоже как и ты туда пошёл и нечего не нашёл. Надо идти на типо озеро где ты в начале игры рыбачил там короче льдышка её раскалываешь топором и должно выпасть два куска льда, у меня выпал один и квест всё не проходим

У меня вообще ничего не выпало)

Поделиться сообщением

3 часа назад, гритингс сказал:

У меня вообще ничего не выпало)

хех даже хуже чем у меня хаха

Дополнено 25 минуты спустя
5 часов назад, Ekaina сказал:

О сомнительных наблюдениях

Тык (Показать контент)

Одну из Записок мародёров, с Деревни призраков, можно предложить на обмен. Та, что начинается с "Мы пришли поживиться."
Не проверял, но полагаю, можно засофтлочить себе игру, если обменять трофей с Нерты раньше, чем показать его заказчику. Игра этого, по крайней мере, не запрещает...
Должен ли Наоми вообще стрелять по креветкам? В моём случае он стрелял по Карьерному экскаватору

Тык (Показать контент)

Если залезть в рубку с трупом, где в ориге ещё тайник Стрелка был, то можно услышать и увидеть, что он по железу стреляет
e3d7a1f2d2327edede1b7f76ee46c302.md.png

На финальной локации не все помещения считаются убежищем от Демона. Они пустые, да, но в них всё равно можно зайти

Тык (Показать контент)

Из забавного - если над головой есть какое-то "укрытие", а Демон всё равно нас ловит - экран смерти не наступит. Просто отнимется управление, и так можно стоять до посинения
329884a9f230950116b590c64cd7c6b3.md.png

Не знаю, спрашивал ли кто данный вопрос, по поводу одного из ответвлений в концовке:

Вопрос (Показать контент)

Есть последствие за выбор относительно Нади и Алексея. Но в чём смысл, если через, условно, минуту, на базу нападают? Когда этот кусок концовки происходит? В течение этой минуты? По ощущению, там всех убили и сожгли. А по концовке - будто бы просто выгнали

Краткий итог
В моде есть разные косяки и вещи, от которых у меня горело (рыбалка и помещение с тонкими инструментами передают привет), и за которые хотелось бы пнуть авторов. Но несмотря на это, мне мод очень понравился. Надеюсь на продолжение

Сомнительных вещей в моде достаточно к сожалению.
У меня Наоки вообще не стрелял плюс у меня ещё погода туманная была, что ещё бредовие смотрелось так как в метрах 10 уже ничего не видно, а он там снайперить собрался.

Да там не всё можно использовать как укрытия, казармы какие то маленькие пустые ему по барабану и дерево огромное под которым можно спрятаться тоже всеровно. Хех ну на столько лютый баг я не словил, но обычно я сразу перезагружался. У меня там несколько раз сейвы ломались из за чего катсцену с Наоки и журавликами раза 4 точно посмотрел.

Всё я тоже прошёл при чём на максимально плохой финал, специально, так как всеровно многое в этом прохождении поламалось к сожалению. А хорошие финалы я видел в прохождении Вульфа.

Спойлер

Концовка скомканая немного и не понятная во многом в отличии от первой части. Ну как я понял пришли видимо за Игорем, а его не оказалось всех выгнали, а базу сожгли почему зачем, а хз в третьей части станет понятнее наверное

Я обычно ходил на охоту зачишал точки на которых можно шкурами поживиться и трофеями типо когтей кикимор. А на следующий день рыбачил фоном видео включал и слушал, много ловил за одну удочку на самом деле, но по началу да муторно героиня и рыбу ловит плохо, и травится постоянно, и костры разжигает не всегда с первого раза, а буржуйку раза с третьего бывало.

По итогу мод мне понравился в целом. Всё что касается в плане наратива и атмосферы мода хорошо сделано, а где то вообще идеально, а в плане игрового процесса вопросов много, причём в плане кривости реализации многих вещей, а не самих задумок и обидно, что многие кривости по наследству с первой части перешли. Финал резкий какой то и я даже новым оружием не попользовался толком ни Арисакой, ни Калашом, ни Желобом. Нехватает ещё чтоб на локации были бродячие звери те же волки например, чтоб можно было случайно на них наткнутся, а то все привязаны к своим точкам предсказуемо всё слишком в плане перемещений на локации. Ну вообщем в отзыв накатаю попозже общий.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

подскажите,что за дела,рыбы наловил,а дверь на базе не открывается,спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, StalkerFisher-rus сказал:

У меня там несколько раз сейвы ломались из за чего катсцену с Наоки и журавликами раза 4 точно посмотрел.

Хм... Значит не один я с этим сталкивался. Ещё думал: а стоит ли фикс этого делать, учитывая что это почти конец игры...

8 часов назад, гритингс сказал:

Вообще, это недалеко от места, где ловить рыбу. Двигаемся на север от этого, до места где призывали босса-креветку, а потом на запад, и где-то у камня слева на водопаде и будет нужный кусок льда, чтоб расколоть. У меня там сразу выпали честные 2 куска, которые нужны для квеста, но судя по тому что говорят люди - может багнуться этот момент...

Мод в разработке - X-7: Эпицентр
Дискорд мода - https://discord.gg/mpvs685UYN

Поделиться сообщением

2 часа назад, viking7575 сказал:

подскажите,что за дела,рыбы наловил,а дверь на базе не открывается,спасибо

Эм по сюжету сейчас где находишься? Она не открывается только в период карантина (один день) который по сюжету будет, а так она всегда открыта

Дополнено 4 минуты спустя
38 минут назад, Prostomod сказал:

Хм... Значит не один я с этим сталкивался. Ещё думал: а стоит ли фикс этого делать, учитывая что это почти конец игры...

Вообще, это недалеко от места, где ловить рыбу. Двигаемся на север от этого, до места где призывали босса-креветку, а потом на запад, и где-то у камня слева на водопаде и будет нужный кусок льда, чтоб расколоть. У меня там сразу выпали честные 2 куска, которые нужны для квеста, но судя по тому что говорят люди - может багнуться этот момент...

У меня там и сейвы на кострах ломались то вообще не сейвились, то вообще вылетала игра при том что все костры я сразу же уничтожал, чтоб проблем не создавать для игры из за кучи костров.

Чёт сложное описание какое то, там от базы по вешкам (палкам с тряпками) просто идёшь и приходишь в это место. Я точно не один с этим столкнулся ещё в вк в группе мода видел жалобы на эту же тему

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   4 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования