Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

StalkerFisher-rus  Спасибо, но я  облазил все возле этого ящика, увы, там ничего нет. В гайде  этом кстати тоже скриншот точно такой же, но других мест вообще не указано.

Поделиться сообщением

image.thumb.png.ad46eaf9a15dffda54a5219204b2b086.pngкто знает что тут надо сделать?

Поделиться сообщением

Tatzymi, подобрать код и спустится в подвал.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Ydarnik сказал:

StalkerFisher-rus  Спасибо, но я  облазил все возле этого ящика, увы, там ничего нет. В гайде  этом кстати тоже скриншот точно такой же, но других мест вообще не указано.

Пожалуйста. Да я пока просто незнаю ещё. Если квест выпадет ещё раз, и я найду в другом месте закину сюда инфу.

Кстати опять с цветком ерунда какая то ни в одной из точек тоже нету, уже всё оббежал. Блин в прошлое прохождение его небыло нигде и сейчас хотя я по сюжетке не двигался. Может после перезагрузки он пропадает или просто не появляется, не пойму(

Вот сейвы возле каждой точки после взятия квеста интересно сами разработчики найдут цветок это уже третья пробежка ещё и ночью) https://disk.yandex.ru/d/R6tgIlm1iOIKoA
Судя по всему даже если отгрузится на сейв до взятия квеста и взять его снова (даже спустя несколько суток), место спавна Цветка не сбросится

Дополнено 11 минуты спустя
12 часов назад, Ydarnik сказал:

Вот второе место появления топливной присадки на ферме (волчьи развалины). В углу здания которое фонит и с осыпавшейся крышей. 

ss_fisherrus_06-10-26_00-08-58_(comandor).png

Третье место появления топливной присадки Лагерь под ловиной в сером вагончике. Ссылка на скрины по квесту c местонахождением топливной присадки для Алексея https://disk.yandex.ru/d/WXAMmbDqMNOi5A

Изменено пользователем StalkerFisher-rus
  • Сталкерский лайк 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Решил потрогать последний патч. Пока дошёл до встречи с Митей возле моста. Набросал тут свои наблюдения, пару предложений.

Спойлер

1. Ветки... Лично для меня всё ещё с ними что-то не так. Начал игру, смотрю – валяются везде, как и должны. Перезагрузился – и вернулось, как было при первом прохождении (спавнятся не часто, и обычно по несколько штук просто лежат рядом параллельно, если не друг на друге). Может, как-то связано со слабостью моего ноутбука.

Спойлер

b167812482d3014ead0d87fa33330a33.md.png

2. Время от времени замечаю, что после перезагрузки оружие (вроде, только Авось) приходится перезаряжать (по крайней мере, с Дуплетом такого не замечал).

3. Наручные часы... Писали про них уже - но на всякий случай напишу тоже. В основном, да, они не работают. При надетых сталкерских перчатках всегда показывали 12:00. Без каких-либо перчаток вообще несколько раз работали исправно.

Спойлер

1488f667a9186504a4151f005190f16f.md.png

4. Удочка. Можно рыбачить хоть до посинения – игра не прерывает рыбалку, если удочка расходует всю свою прочность в процессе. Но вот если выйти – обратно сесть рыбачить уже нельзя.

5. Несколько раз замечал, что что-то прерывает озвучку комментариев Светы при подборе предметов (Конкретно в ангаре получилось так, что все комментарии по поводу подбора бидона, трубки и огнетушителя прерывались, иногда не успев начаться. Проверял раз 5). Сначала думал, дыхание в противогазе, но нет - без него то же самое происходит.

6. Самодельная граната. (Проверено при наличии всего 1 гранаты): Если при зажатии броска, попытаться убрать гранату, то Света одновременно и уберёт её в рюкзак, и кинет (т.е. будет взрыв, но граната остаётся у нас). Если попробовать это повторить, то граната лишь уберётся в рюкзак, но не кинется (после перезагрузки можно снова). Если попробовать именно кинуть, то граната и не кинется, и удалится, как использованная.

7. На гранату не действует запрет на базе.

Спойлер

194a8483307695787c5300577cd6dcb5.md.png

8. Лестница на мельнице довольно кривая. Лезет Светка на неё левее, а не по центру лестницы. Спуститься за 5 попыток нормально так и не смог – 3 раза разбился, 2 раза приземлился с получением приличного урона.

Спойлер

af834e71025b091ec65e9dc038d2324b.md.png

9. Странный самогон для зверолюда можно продать. Не знаю, заспавнятся ли грибы для него заново - не проверял, поэтому и пишу об этом.

10. Игорь не покупает обратно свой конверт вообще. В патче писалось, что выкупает за 10% от его стоимости.

Спойлер

50f2ef1e8ec71d4bfa4a0206faa88792.md.png

11. С комментарием Светы про пробившего при падении лёд Проводника что-то не так. Она 2 раза говорит “Даже если”, причём, по-разному, будто бы накладывается вторая версия, прерывая первую.

Спойлер
Спойлер

1. Зажралась Светка... Еда? Аптечка? Патроны? Топливная присадка? – "Ну и хлам, конечно."
Не помню подобных комментариев для ценных вещей на прошлом патче.

2. Один из шкафчиков на Базе Гидрологов как-то обделили на обыск (тот, что слева от лестницы на крышу). Те 2, что справа от лестницы, можно обыскать.

3. В ангаре, в одном из контейнеров, таблетки заспавнились. Но поверх них хитбокс для обыска ящика, который не даёт забрать таблетки.

Спойлер

8675611bff1e562aa3975116796e80b7.md.png

4. Я так понимаю, положение рук ГГ не особо соответствует действительности? Тень от рук Светки довольно странная, если развернуться полу-боком увидеть её... Да и фонарик светить перестаёт, если встать спиной в упор к прямой стене. И обжигаться об костёр, поворачиваясь к нему спиной, тоже странно…

5. Тайники по Загадочному конверту. Как мне показалось, они становятся доступны все сразу, как только конверт оказывается у нас в инвентаре? Как предложение: Может, пусть по порядку, с подбором записок из тайников, становятся доступными следующие?

6. У Гаврилина звук помех от радио исходит не от радио, а от места, где он стоит возле стола.

7. Зажигалка тушится от ветра с комментарием “Слишком ветрено для разведения огня.”

8. Мясо, что сдаём Наде по побочному заданию, можно выкупить обратно.

9. Если во время свежевания тушки нажать ПКМ, используется приближение в бинокль.

10. Волк, который спавнится по пути следов к радиодеталям Сергея – задуманная вещь?

Спойлер

313eb55a728d465dd0568cce7654a962.md.png

11. Игорь продолжает разбрасываться остывшими напитками из шиповника (да и остальные НПС, наверное, тоже).

Спойлер

995d847ea45b03e38e667d76486beb01.md.png

12. Достижение “Всеядный”, лично для меня, было непонятно как получить. Думал, надо есть приготовленное мясо. А в итоге получил его в попытках загадить весь стол Алексею, пожирая там несъедобные грибы…

13. Противогаз даёт +2 к защите от холода, но в описании это нигде не упоминается.

14. При перемещении с Митей от моста к базе услышал его приветствие, хотя нас телепортирует не в помещение, а к дверям на улице.

15. У Военной разгрузки, в описании, пропущена буква "ы" - "... использовались специальными военнми подразделениями..."

Изменено пользователем Ekaina
  • Мастер! 2

Поделиться сообщением

Привет!
Оружейка прикольнула, жаль что SDK модели покоцал, в Блендере таких косяков не наблюдается, будет возможность, поправьте.

Оставь надежду, всяк сюда входящий.
Нельзя, чтоб страх повелевал уму, когда желанье справедливо, то надо молча следовать ему.

先生

Поделиться сообщением

Garik как же я сам не догадался..в гайде и интернете ответа нет, сам не смог подобрать код, поэтому забил хер и закончил с шахтой, ящик блть я так и не нашёл поэтому ушёл на далёкие земли

Поделиться сообщением

Доброго дня.

Не могу найти ящик с расходниками. Последний патч. Смотрел по гайду и по скринам с форма. По сюжету обыскал скорую.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CRAB сказал:

Доброго дня.

Не могу найти ящик с расходниками. Последний патч. Смотрел по гайду и по скринам с форма. По сюжету обыскал скорую.

Доброго. С квестом баг 100% он на третьей точке возле трупа со снегоходом не появлется, на двух других точках появляется вот скрины с версии 1.2 https://disk.yandex.ru/d/ScUGDRCHdyF4Aw если хочешь выполнить отгрузись на сейв до взятия квеста. 

Поделиться сообщением

у кого-то вопросы по концовке возникли?

Спойлер

Кто то выжил кроме гг? А сигнал на который она изначально отправлялась был на локаторе где босс с демоном? С Игорем вообще непонятно, все время говорил что так тяжело быть лидером, и непонятно куда убежал, сразу после ухода с японцем, хотя он не мог знать что на базу нападут.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Ydarnik сказал:

Концовка - чисто, как сезон у сериала закончился, намекая, что будет еще сезончик. Вопросов полно. 

• Лайк 2

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

9 часов назад, StalkerFisher-rus сказал:

Доброго. С квестом баг 100% он на третьей точке возле трупа со снегоходом не появлется, на двух других точках появляется вот скрины с версии 1.2 https://disk.yandex.ru/d/ScUGDRCHdyF4Aw если хочешь выполнить отгрузись на сейв до взятия квеста. 

В местах показанных на скринах кейса нет на 100%. На сколько он критичен для прохождения? Откатываться до взятия квеста, это почти НИ.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CRAB сказал:

В местах показанных на скринах кейса нет на 100%. На сколько он критичен для прохождения? Откатываться до взятия квеста, это почти НИ.

Не критичен вообще это доп квест. Просто теперь этот квест у тебя завис и для тебя Алексей как квестодатель теперь бесполезен. Там у всех персов по 3 квеста дополнительных и они циклические т.е. пройдя их один раз они через время начнут выдавать их по новой. У Игоря и Мити пройти квесты можно спокойно сейчас, а у Алексея с кейсом можно баг словить с остальными всё норм, а вот у Нади на цветке застрянете 100%, но если вдруг найдёте его пишите сюда в книгу рекордов Гинеса вас запишу:u1F602:

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, StalkerFisher-rus сказал:

Не критичен вообще это доп квест. 

А на апгрейды оружия это не повлияет? Алексей будет их делать?

Изменено пользователем Михаил_1980

Поделиться сообщением

Михаил_1980 хз у меня больше не делает апгрейды

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ydarnik сказал:

Скрыть контент

Кто то выжил кроме гг? А сигнал на который она изначально отправлялась был на локаторе где босс с демоном? С Игорем вообще непонятно, все время говорил что так тяжело быть лидером, и непонятно куда убежал, сразу после ухода с японцем, хотя он не мог знать что на базу нападут.

Спойлер

Вопросов много, но заканчивается она так же резко и не ожиданно как и первая часть с депресивным исходом. Ну вроде бы выжили Алексей с Надей судя по их концовкам. Гаврилин или ранненый Гном зависит от игрока. На судьбу дядь Пети или Сашки можно повлиять, но они оба будут в обиде на Светку.  Жители деревни от ГГ зависит. Судьба Мити, чела в Химзащите неизвестна вообще ни слова нету да и про Наоки тоже. Судьба Игоря неизвестна в концовке же говорится либо он удрал либо он погиб при защите базы. Игорь мутный и уставший тип в целом со скелетами в шкафу, что он мог знать, а что незнал точно сказать тяжело тем более он не особо дружелюбно воспринял человека в химзащите которого Света привела насколько я помню, возможно он знал кто он или к кому принадлежит.

О каком сигнале речь? Собрав приёмник на локаторе она пыталась вроде бы связаться со своими (из своей общины) откуда она и пришла, но её сигнал поймал экипаж подлодки из первой части, ну а эти пришли дел наваратили я только их мативацию не уловил чё то, искали они просто чела в хим защите своего, а медведи под горячую руку попали или что.

Понятно только одно, что получается Капитан схватил тех кто выжил и сжёг базу раз уж ГГ жива. А в остальном загадка, как задел на сиквел ок, как самостоятельная история она не завершена как и первая часть обрывается на полуслове. Надеюсь станет понятнее в продолжении и ребята не подкачают и завешат историю Светки связанную с этим Капитаном и её отцом.

Дополнено 0 минут спустя
1 час назад, Михаил_1980 сказал:

А на апгрейды оружия это не повлияет? Алексей будет их делать?

Нет. Этот кейс вообще с его апгредами ни как не связан

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus а у меня тогда куда апгрейды пропали

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatzymi сказал:

StalkerFisher-rus а у меня тогда куда апгрейды пропали

Как ты пытаешься проапгрейдится? Расскажи. Я сам пока только Авось до Берданки прокачал и всё. Но я мод проходил на предыдущей версии и там с апгрейдами проблем небыло, может ты что то не так делаешь? Что проапгрейдить не можешь то?

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus Авось не могу вкачать до дуплета, я даже инструменты принёс

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tatzymi сказал:

StalkerFisher-rus Авось не могу вкачать до дуплета, я даже инструменты принёс

Инструменты для тонкой работы принёс или для грубой? Там ему для тонкой нужно которые на складе валяются с жижой опасной где трос надо достать было для спуска в шахты. На предыдущей версии точно делал, здесь незнаю ещё просто до шахт не дошёл нет возможности проверить самому может баг этой версии

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования