Перейти к содержанию
AfterGlow

Alone In Windstorm: Fallen Bear

Рекомендуемые сообщения

По просьбам трудящихся - режим сесть/встать восстановленimage.png.eb9b8f6aaed746db52cb3c347e23e7fd.png

• Сталкерский лайк 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kamr4d сказал:

По просьбам трудящихся - режим сесть/встать восстановлен

Ваууу красавцы:u1F60D:! А в первой части такое можно?:u1F601:) Не если серьёзно то СПАСИБО большое:u1F44D.0:) Мне точно пригодиться)

Изменено пользователем StalkerFisher-rus
  • Лайк 1
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kamr4d сказал:

По просьбам трудящихся - режим сесть/встать восстановлен

Спасибо, очень даже пригодится...В игре есть места, где непросто заползать или запрыгивать.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2026 в 17:23, borkk7 сказал:

Здравствуйте. Лока локатор. Играл играл, сохранения через костёр начал делать, после загружаться, ГГ перестал доставать какое-либо оружие вообще!!! Вылетают постоянно ошибки и краш сохранений((( что делать? Вот одна из ошибок 

Expression    : _valid( size )
Function      : CPhysicsShellHolder::correct_spawn_pos
File          : X:/GitHub/ixray-1.6-stcop/src/xrGame/PhysicsShellHolder.cpp
Line          : 181
Description   : object: start_glove model: clothes\glove\hands_dlc 

stack trace:

А потом ещё вот:

Парниш, смотрю все проигнорили. Да там вылетает к сожалению. Баганный локатор я задолбался там сценку с Наоки пересматривать раз 5 наверное смотрел и не я один Агнияр тоже мучался мне писал об этом. После сценки с Наоки вообще там сейвы не делай 100% с локации не выйдешь. Там максимум в самом начале можно сохранится один раз у костра после взятия рюкзака и всё больше до самого конца лучше этого не делать иначе не уйдёшь с локации ну и сейвы биться будут. Я в последнем прохождении вообще без сейвов там прошёл, чтоб не сломать ничего. Незнаю с чем это связано конкретно. Авторы об этом вроде оповещены уже. По крайней мере в своём репорте я это упоминал AftertGlow, Kamr4d там реально сейвы ломаются и выйти с локации не получается. Надеюсь в следующем патче фиксанёте. С этим модом делай по чаще бэкап сохранений, чтоб была возможность откатится в случае чего. А оружие у меня не доставалось только после использования сигарет, а так незнаю с чем может быть ещё проблема

Поделиться сообщением

1 час назад, StalkerFisher-rus сказал:

Парниш, смотрю все проигнорили. Да там вылетает к сожалению. Баганный локатор я задолбался там сценку с Наоки пересматривать раз 5 наверное смотрел и не я один Агнияр тоже мучался мне писал об этом. После сценки с Наоки вообще там сейвы не делай 100% с локации не выйдешь. Там максимум в самом начале можно сохранится один раз у костра после взятия рюкзака и всё больше до самого конца лучше этого не делать иначе не уйдёшь с локации ну и сейвы биться будут. Я в последнем прохождении вообще без сейвов там прошёл, чтоб не сломать ничего. Незнаю с чем это связано конкретно. Авторы об этом вроде оповещены уже. По крайней мере в своём репорте я это упоминал AftertGlow, Kamr4d там реально сейвы ломаются и выйти с локации не получается. Надеюсь в следующем патче фиксанёте. С этим модом делай по чаще бэкап сохранений, чтоб была возможность откатится в случае чего. А оружие у меня не доставалось только после использования сигарет, а так незнаю с чем может быть ещё проблема

Что-то наверное у тебя с ПО компа или криво где то установлено. Я сейчас по сюжету брожу по локатору, ищу запчасти неспеша.Сделал уже 9 сейвов, начиная с площадок на карьерном экскаваторе. И здесь сейвы делал в разных местах. Сейвы работают отлично, оружие вынимается..

Поделиться сообщением

16 минут назад, vsevet сказал:

Что-то наверное у тебя с ПО компа или криво где то установлено. Я сейчас по сюжету брожу по локатору, ищу запчасти неспеша.Сделал уже 9 сейвов, начиная с площадок на карьерном экскаваторе. И здесь сейвы делал в разных местах. Сейвы работают отлично, оружие вынимается..

Если выйдешь с локации спокойно после всего этого отпишись тут, если не трудно конечно. и загрузить сейвы по пробуй все.

Я чёт сейчас вспомнил, предпологаю, что возможно из за ошибок оперативной памяти какой нибудь это происходит или утечки памяти. У меня помню были вылеты редкие если у меня браузер на фоне работал во время загрузки игры. Хотя у меня машина не такая уж слабая так то. Вот на скрине плюс видюха Nvidia 3060. 

аправпр.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, StalkerFisher-rus сказал:

Если выйдешь с локации спокойно после всего этого отпишись тут, если не трудно конечно.

Я чёт сейчас вспомнил, предпологаю, что возможно из за ошибок оперативной памяти какой нибудь это происходит или утечки памяти. У меня помню были вылеты редкие если у меня браузер на фоне работал. Хотя у меня машина не слабая так то. Вот на скрине плюс видюха Nvidia 3060. 

Да, отпишусь.Хотя я медленно играю..Наверное действительно, что то по оперативке - процессор не очень сильный, могли наложиться сторонние нагрузки от браузеров и. т . п. А какая видеокарта у тебя стоит?

Поделиться сообщением

Только что, vsevet сказал:

Да, отпишусь.Хотя я медленно играю..Наверное действительно, что то по оперативке - процессор не очень сильный, могли наложиться сторонние нагрузки от браузеров и. т . п. А какая видеокарта у тебя стоит?

Я же писал выше, ну вот хех

прапроопр.png

Поделиться сообщением

Только что, StalkerFisher-rus сказал:

Я же писал выше, ну вот хех

Не обратил внимание. Ну карта нормальная, всё должно быть ОК...

Поделиться сообщением

18 минут назад, vsevet сказал:

Не обратил внимание. Ну карта нормальная, всё должно быть ОК...

Да системки для сталкера то тут за глаза. Ошибка в моде самом только где именно не скажу ребятам виднее с чем это может быть связано.

Поделиться сообщением

Да системки для сталкера то тут за глаза. Ошибка в моде самом только где именно не скажу ребятам виднее счем это может быть связано.

Но у меня то работает. Вообще все компы разные. Вот сейчас такие же проблемы в ЛАЕЕ 1.3 - у кого то всё работает, а у кого - то  вылеты, причём в разных местах

Поделиться сообщением

26 минут назад, vsevet сказал:

Но у меня то работает. Вообще все компы разные. Вот сейчас такие же проблемы в ЛАЕЕ 1.3 - у кого то всё работает, а у кого - то  вылеты, причём в разных местах

Не говори гоп пока не перепрыгнешь... Ну так то да. Говорю не я один с этой хернёй столкнулся. Вот пруфы на скринах. Да и на форуме ранее об этом тоже упоминали

выапрыварпапр.png

вараврп.png

ыапвпвпа.png

Поделиться сообщением

44 минуты назад, StalkerFisher-rus сказал:

Не говори гоп пока не перепрыгнешь...

Это да...Может я ещё не далеко ушёл, хотя ты говорил , что проблемы начались уже после сцены с Наоки. Но я уже там достаточно набродил...Побреду пока дальше 

Поделиться сообщением

1 час назад, vsevet сказал:

Это да...Может я ещё не далеко ушёл, хотя ты говорил , что проблемы начались уже после сцены с Наоки. Но я уже там достаточно набродил...Побреду пока дальше 

Первый раз на сколько я помню, сначала с сейвом сломанным столкнулся ещё на версии 1.1, но я это связал тогда с тем, что слишком рано разжигать костёр начал до проподания чёрного экрана. Я насохранялся там раз 5-6 блин.  Потом после Наоки засейвился чтоб заново не смотреть кат сцену (она хорошая просто долгая), обследовал всё, пошёл на выход и вылет случился.  Я потом чтоб переиграть загрузил сейв с убийства Демона, но дойдя до выхода не сохраняясь больше у меня та же ерунда случилась. Потом ещё раньше загрузился с самого начала локации и тогда удалось пройти один раз сохранившись за всю попытку.

Во втором прохождении на 1.2 почти тоже самое было, сейвы 4 раза ломались в разных местах, то на Демоне то до него и именно на Локаторе такое происходило, в других местах мода такого небыло ни разу.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, StalkerFisher-rus сказал:

Во втором прохождении на 1.2 почти тоже самое было, сейвы 4 раза ломались в разных местах, то на Демоне то до него и именно на Локаторе такое происходило, в других местах мода такого небыло ни разу.

Может ещё влияет какая Винда стоит...

Поделиться сообщением

Только что, vsevet сказал:

Может ещё влияет какая Винда стоит...

Windows 10 x64 pro у меня. Сомневаюсь)

Поделиться сообщением

Windows 10 x64 pro у меня. Сомневаюсь)

У меня 11 Pro   25H2

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus а че там, вылет безлоговый прям? Просто Fatal Error?

Поделиться сообщением

36 минут назад, Kamr4d сказал:

StalkerFisher-rus а че там, вылет безлоговый прям? Просто Fatal Error?

Fatal Error и логи там были. Вот с  баг репорта цитата короче и ссылки

Вылет на локаторе если развести костёр после монолога Наоки 100%. Впринципе сейвы на локаторе самые не стабильные и если больше одно костра там зажечь чтоб сохранится может один из них сломаться и все последующие будут ломаться тоже и из за этого с локатора даже уйти не получится. Бывало что сейв у костра срабатывал, но загрузится по нему уже не получалось игра вылетала, Бывало загружалось всё норм, но потом выйти с локатора не получалось. Либо игра зависнет при загрузке подземки, либо загрузится на половину и выдаст ошибку.  Я раз 5 слушал рассказ Наоки загружаясь на ранние сейвы пытаясь выйти с локации так не чё и не вышло. В итоге на 6 раз отгрузился на сейв ещё до того как попал на локатор, появившись сразу подобрал рюкзак один раз сохранился и согрелся и больше не разводил костры вообще и в итоге прошёл. Это единственное место за два прохождения где я точно ловил вылеты, больше их нигде не было. Вот сейвы и логи https://disk.yandex.ru/d/6gNx-5dNrt_MwA
Вот ещё сломанный сейв как пример (я другие сломанные удалял сразу как обнаруживал) с локатора логи по ним сможете найти по ссылке выше по дате их создания думаю сможете определить или сами воссоздать всё что я описал выше https://disk.yandex.ru/d/bfFMWRWEiar8IA

• Клоун 1

Поделиться сообщением

В 05.08.2026 в 14:36, StalkerFisher-rus сказал:

Если выйдешь с локации спокойно после всего этого отпишись тут, если не трудно конечно. и загрузить сейвы по пробуй все.

По локатору: все сохранки работали, сохранялся много ( никак не мог найти ящик) в разных местах. Демона убил, Наоки потянулся к югу...Развёл костёр. Спустился вниз ,сделал ещё несколько записей пока искал выход. Нашёл как выйти с локации, при попытке - сразу вылет  на рабочий стол. Заглянул в меню - там появилось автосохранение, при загрузке с него снова вылет на рабочий стол . При этом все другие сохранения работают.Попробовал зайти с последнего второй раз - всё получилось, попал в подземелье ( т.е. вышел с локатора со второго раза). Здесь два раза сохранился , проверил - все сохранки работают. Стало ясно, что это какой-то странный вылет, не критичный. Рассмотрел внимательнее автосохранение , которое забарахлило и увидел интересную вещь : насколько я помню при автосохранении в этой игре картинок местоположения нет. У этого - появилась. И что на ней: лес, в правом верхнем углу таймер времени (00-49)" Осталось до сбора данных" - понятно откуда этот эпизод... Вообщем где -то здесь  наложилось и заклинило. Но я думаю это рабочий момент, т.к. со второго раза всё прошло штатно...
 То, что ты описывал с сохранками имеет другой исток явно...

Изменено пользователем vsevet
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, vsevet сказал:

По локатору: все сохранки работали, сохранялся много ( никак не мог найти ящик) в разных местах. Демона убил, Наоки потянулся к югу...Развёл костёр. Спустился вниз ,сделал ещё несколько записей пока искал выход. Нашёл как выйти с локации, при попытке - сразу вылет  на рабочий стол. Заглянул в меню - там появилось автосохранение, при загрузке с него снова вылет на рабочий стол . При этом все другие сохранения работают.Попробовал зайти с последнего второй раз - всё получилось, попал в подземелье ( т.е. вышел с локатора со второго раза). Здесь два раза сохранился , проверил - все сохранки работают. Стало ясно, что это какой-то странный вылет, не критичный. Рассмотрел внимательнее автосохранение , которое забарахлило и увидел интересную вещь : насколько я помню при автосохранении в этой игре картинок местоположения нет. У этого - появилась. И что на ней: лес, в правом верхнем углу таймер времени (00-49)" Осталось до сбора данных" - понятно откуда этот эпизод... Вообщем где -то здесь  наложилось и заклинило. Но я думаю это рабочий момент, т.к. со второго раза всё прошло штатно...

Вот именно. Такая же басня была и у меня... Потратил нервы жесть((( через пень колоду смог двигаться дальше, а дальше грёбаные вспышки и их 2! Которые убивают за секунду и обыскать локу даже нормально не дают, бесили ппц... Зачем было делать такой хардкор только. Сделали хотя бы 1 вспышку тогда хоть.

Изменено пользователем borkk7
  • Смех 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, vsevet сказал:

Возможно незнаю говорю с чем связано. Ребятам виднее. Я больше двух раз не пробывал автосохранение грузить вылетало всеровно.

Дополнено 1 минуту спустя
9 минут назад, borkk7 сказал:

Вот именно. Такая же басня была и у меня... Потратил нервы жесть((( через пень колоду смог двигаться дальше, а дальше грёбаные вспышки и их 2! Которые убивают за секунду и обыскать локу даже нормально не дают, бесили ппц... Зачем было делать такой хардкор только. Сделали хотя бы 1 вспышку тогда хоть.

Тебе же мод не нравится чё ты страдаешь то сидишь бедняга?) Там вспышек вообще даже 3 аж. Принцип их работы я так и не вкурил (действуют не так как в метро точно), но маршрут их прохождения выробатал)

Поделиться сообщением

Только что, StalkerFisher-rus сказал:

Возможно незнаю говорю с чем связано. Ребятам виднее. Я больше двух раз не пробывал автосохранение грузить вылетало всеровно.

Здесь дело скорее всего в автосохранении кривом. я его стёр. Может разрабы разберутся.

Поделиться сообщением

7 минут назад, vsevet сказал:

Здесь дело скорее всего в автосохранении кривом. я его стёр. Может разрабы разберутся.

Kamr4d  Цитата с ЛС "Вылет пофиксим. Движок тоже починим с ребятам IX-ray"
Так что ждёмс и надеемся.

• Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Kamr4d  Цитата с ЛС "Вылет пофиксим. Движок тоже починим с ребятам IX-ray" так что ждёмс и надеемся.

Я раньше думал, что мод уже не будет дорабатываться. А тут даже новые фичи обещают. Так и до 3 серии дойдём через метель...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования