Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

эээх, уже на меньшем перекрестии вылет прям на запуске. ладно поиграю как есть 

Поделиться сообщением

Verruckt_96 перекрестие меняется в system.ltx, просто возьми весь блок [hud_cursor] из српшного и замени его в модовом через текстовый редактор и будет тебе счастье.

Изменено пользователем visualcore

Поделиться сообщением

visualcore ладно попробую.

кстати заметил баг - когда даешь раненому аптечку - аптечка тратится, но он продолжает лежать в позе умирающего

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Verruckt_96 ага, нашел причину бага. Вот файл, можешь закинуть в gamedata\scripts и проверить

xr_wounded.script

• Жму руку 1
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, visualcore сказал:

Это не баг, отображается тот тип патронов, который сейчас в патроннике. Т.е. если автомат не разряжен полностью, то при смене магазина предыдущий заряженный в патронник патрон будет отображаться как есть, а если его выстрелить то начнут отображаться новые, потому что новый патрон попадёт в патронник.

Я это реализовал через зажатие Shift. Зажатый Shift + двойной клик перенесёт весь стак, как и зажатый Shift и перенос предмета.

Может добавлю в ПДА потом часы, а так при открытом инвентаре в левом нижнем углу они показываются.

Дополнено 4 минуты спустя

На помощь не зовут теперь только дружественные группы, убрал это обычным нейтралам потому что раздражал спам. А то что военные быстро убивают новичков, ну это надо успевать =)

А вот оно чё. Я вчера когда уже написал про это тоже поменял патроны несколько раз не стреляя, потом уже дошёл до вояк выстрелил и вижу что иконка сменилась. Но так и не понял из за чего, сейчас понял спасибо, что объяснил. Хорошее внимание к деталям.)

А понял спасибо.

Я знаю про часы в инвентаре и в КПК (история сообщений), но я именно худ имел ввиду где нибудь под миникартой разместить было бы неплохо или как в OGSM слева внизу. Это как бы мелочь можно обойтись конечно, но было бы неплохо если бы они появились.

Да я пару раз попробывал потом хрен забил на них. Я просто обычно слевой стороны (возле стены фермы) забегал и из за дерева всех отстреливал, а тут у вояк че то 3 чела в раш шли на новичков и выносили их я ещё добежать не успевал даже. Если бы прям к новичкам прибежал к остановке уверен успел бы хотя бы одного спасти точно. Они ещё как на зло все с пистолетами, единственного с двухстволкой в первую очередь выносили хех)

Спасибо за хотфикс сейчас накачу. 
Кстати спасибо анимации ГГ от третьего лица теперь нормальные наконец то и тень тоже. + Скины бандосов и сталкеров новые хороши, наконец то оригиналы просто круче сделаны и всё, а не абсолютно новые

Изменено пользователем StalkerFisher-rus
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

stalker clear sky enhanced edition, совместимо ли это с данной версией

Поделиться сообщением

giga_stalker нет, только оригинал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, visualcore сказал:

giga_stalker нет, только оригинал.

Слушай, а ты в будущем планируешь А лайф и саму войну группировок докручивать как то?

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus нет, оставлю это на других, если кто-то захочет.

Дополнено 52 минуты спустя

Мод обновлён.

В 01.05.2026 в 18:51, visualcore сказал:

Хотфикс от 26.08.2026:

• Исправлено несколько крашей
  • Исправлены/дополнены награды за вступление в долг и за захват вражеских баз.
  • Исправлен баг, когда в некоторых случаях у Стрелка на ЧАЭС не уходило здоровье при попаданиях по нему
  • Фикс английской локализации
  • В продажу торговцам добавлено новое оружие/гранаты
  • Исправлены прицелы для уникального ПКМ

• Мастер! 1
  • Хабар 2

Поделиться сообщением

visualcore Как насчет стабильности с крайним патчем? И можно ли установить что то типа Атмосфир или подобного , украсить локации и погоду?

2.gif.dfd04dc90ff932937b43d3d91e7b3fa7.gif

Поделиться сообщением

Alphastalker Должно быть достаточно стабильно, чтобы пройти игру без особых проблем. Все вылеты, которые мне скидывали на текущий момент, я поправил, кроме одного рандомного, в котором я так и не понял сценарий исполнения. А так ничего критичного, что заблочило бы прохождение. В целом норм. По поводу сторонних модов ничего сказать не могу, ставь на свой страх и риск, я их не тестировал.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования