Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Hunter в настройки сложности, снижать до ветерана =)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

visualcore Ну а если серьезно? Не боись, что твой аддон ковыряют, мозги на месте, жаловаться не буду, если что поломаю.

Поделиться сообщением

Hunter зашито в движке, без перекомпиляции ты это не поправишь.

Поделиться сообщением

visualcore Реально??? Вот, почему я в скриптах нигде этого не находил ни разу. Может, будет время, сделать фичу опциональной?

Поделиться сообщением

Hunter а в чём проблема снизить до ветерана, если не хочется играть без интерфейса? 

Поделиться сообщением

visualcore люблю хардкор, все игры на последнем прохожу, в том числе и Сталкача

• Клоун 1

Поделиться сообщением

Hunter В таком случае отсутствие интерфейса только улучшит твой игровой опыт. А так сильного хардкора не жди, мод довольно простой, на уровне оригинальной игры.

Изменено пользователем visualcore
  • Лайк 1
  • Мастер! 1

Поделиться сообщением

xra10000 не оффтопь, пожалуйста. Тем более с непонятными ссылками.

Поделиться сообщением

1 час назад, visualcore сказал:

Hunter В таком случае отсутствие интерфейса только улучшит твой игровой опыт. А так сильного хардкора не жди, мод довольно простой, на уровне оригинальной игры.

Не улучшит, а сделает просто не сложнее, а менее удобным и всё.) Удобность и усложнения вещи разные. Я уже говорил хардкора это не добавляет ни капли (только возможную фурстрацию из за того что можно проморгать момент и с не заряженным оружием в бой вступитть и всё), а просто лишний гемор добавляет заставляющий лишний раз инвентарь открывать и кнопку перезарядки тыкать. Блин ты ещё и в движке это сделал?:u1F602: Я не могу понять нах*я принуждать то всех игроков к этому? Тебе нравится так играть, вырубил в настройках опционально на любой сложности и играй на здоровье, ты же даже настройку сделал ведь. Тем более у тебя мод не на хардкор расчитан, а чисто оружейка по большей части этот момент с интерфейсом выглядит как вообще не нужный элемент этому моду. Видешь не я один тебе уже про это сказал.

Дополнено 4 минуты спустя
1 час назад, xra10000 сказал:

это безопасная ссылка, известный модмейкерский сайт по игре Jedi Knight. Стыдно не знать!

Это понятно вы просто не звшник же ака фанат звездных войн так что простительно это, вы же не в высшей касте находитесь.

Надоели недо хардкорщики?:u1F602:

Изменено пользователем StalkerFisher-rus

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus я не собираюсь спорить с вами. Так было в гансе, а мой мод это попытка перенести ганс на ЧН практически в идентичном виде. Не нравится играть без интерфейса - снижайте сложность. Или вам эго не позволяет играть на чём-то ниже мастера? В чём дело-то?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, StalkerFisher-rus сказал:

Надоели недо хардкорщики?

если этот мод не совсем хардкордный для вас то скиньте тогда мод от которого озвереешь как от озверина и волосы на голове порвешь. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, visualcore сказал:

StalkerFisher-rus я не собираюсь спорить с вами. Так было в гансе, а мой мод это попытка перенести ганс на ЧН практически в идентичном виде. Не нравится играть без интерфейса - снижайте сложность. Или вам эго не позволяет играть на чём-то ниже мастера? В чём дело-то?)

А это с ганса идёт ещё? Я просто в ванильный ганс играл чуток совсем на релизе, дальше уже в другие моды адаптации. Ну смотри уровни сложности на разные вещи в игре влияют и на мастере максимально меньше патронов, нпс на максимум точнее лупят и расчёт урона максимально суровый выкрученный (ну понятно можно ещё хлеще выкрутить в игровых файлах, но это то что предоставляет игра), а на сложностях выше это всё куда щадящее. И почему игроки которые хотят на мастере играть вынуждены переключаться на сложность ниже из за того, что интерфейс по умолчанию отключен на мастере. По умолчанию он в сталкере был всегда и делался с расчётом на то что у игрока будет миникарта, и показатели здоровья, патронов и прочих элементов, далеко не всё в сталкере отображается визуально (по эффектам экрана, кровотечение и прочее) и в звуковом сопровождении. Хардкорные моды переробатывают и звук и интерфейс так чтоб игрок всю нужную инфу мог считывать как то иначе и геймплей балансят под это. Тут просто нафиг не нужный элемент в итоге как и фонарик хех.)

В Oblivion Lost Remake специально в лаборатории фонарик ломали чтоб вынудить пользоваться ручным или искать новый в потёмках, а тут смысл какой я хрен пойми, ночь поспать можно, а на болотах светло днём обычно. Само наличие то его ок, я знаю что из он из ганса, но надобности в нём нету нигде лежит мёртвым грузом весь мод

Дополнено 5 минуты спустя
18 минут назад, xra10000 сказал:

если этот мод не совсем хардкордный для вас то скиньте тогда мод от которого озвереешь как от озверина и волосы на голове порвешь. 

Да не, к чему ты это тут вывалил вообще с модом на ЗВ?

Поделиться сообщением

6 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Да не, к чему ты это тут вывалил вообще с модом на ЗВ?

С того что чел сказал что любит хардкор вот я ему и посоветовал хардкордный мод. 

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus ну если бы ты поиграл на мастере, то увидел бы, что всё нужное для понимания ситуации, я уже реализовал. Кровотечение визуально видно на экране и без интерфейса, аналогично и с жаждой/голодом и остальными статус эффектами. То что действительно теряется это мини-карта и полоска здоровья. Повторяюсь, мне навязывать не нужно, если кишка тонка - снижайте сложность)

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Только что, visualcore сказал:

тебя вежливо попросили не оффтопить, ты недалёкий? 

Типичный фанатик сталкера что не так сразу агриться. Надо бы надпись сделать осторожно злой фандом сталкера и картинку как тут: 

image.png.25da77e251eadea13eaecc11e7444f16.png

• Дурка 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, visualcore сказал:

StalkerFisher-rus ну если бы ты поиграл на мастере, то увидел бы, что всё нужное для понимания ситуации, я уже реализовал. Кровотечение визуально видно на экране и без интерфейса, аналогично и с жаждой/голодом и остальными статус эффектами. То что действительно теряется это мини-карта и полоска здоровья. Повторяюсь, мне навязывать не нужно, если кишка тонка - снижайте сложность)

Я без негатива к тебе visualcore вообще держи это в голове когда читать будешь, но давай подробнее распишу, чтоб понял суть. Прочти всё пожалуйста понимаю что много, но в двух словах не сказать.

Да я видел, эффекты появляются не сразу далеко насчёт голода и жажды, с тайниками сам говорил искать геморойнее без миникарты, патроны какие заряжены неузнать пока не перезарядишься и не глянешь в инвентаре на пачки патронов, в метрохе той же можно на оружие посмотреть и увидеть какие патроны заряжены (на самом оружии) и по звуку тоже определить и тд. Да, всё проходимо, но просто менее удобно и ВСЁ ни сложности, ни интереса это не добавляет ни грамма это факт, а вот неудобства лишне да. Я ЧН проходил без интерфейса на мастере раньше знаю о чём говорю при чём со спамом гранат оригинальным и другие части тоже. Притензия тогда к гансу, а не к тебе побольшей части, но сути не меняет, задумка глупая и ты её перенёс в свою адаптацию вместо того чтоб сделать опциональной её. Если ты можешь это изменить без затруднений так сделай и будет всем счастье даром.

Так то у тебя адаптация клёвая вышла и стабильная. Это отличная база которую можно превратить в отличный мод для перепрохождения практически оригинального ЧН сейчас.  Я тебе не навязываю и не требую и не собираюсь спорить, а говорю тебе что можно сделать чтоб мод ещё лучше стал и для большего числа игроков и с меньшими энергозатратами, говорю как игрок со стороны. А ты вот честное слово как баран упёртый с замылеными глазами зациклился блин выдумывая какие то ограничения на тот же налобный фонарик на болотах ненужные тут вообще, кому захочется с ручным побегать, побегает, принуждать да и ещё так примитивно зачем? Этот фонарик и в Гансе бесполезный практически, он сделан чтоб с ним в других сюжетных модах можно было уникальные какие то сегменты делать интересные в подземках например или для хардкорных модов где начинаешь бомжём полным как Mysery.

Уникальные стволы часть продаётся у торговцев если вступить к ним, часть в награды напихал нормально в целом. Квестовые стволы мог бы Отшельнику закинуть с малым шансом на появление и крупной суммой. Уникальные не значит единственные ещё раз говорю. Доп квесты рандомных НПС нужны чтоб поднять репутацию в группировке так как если довести их да дружеских у них расширется ассортимент у торгашей и цены в разы лучше, но самое лучшее откроется только при вступлении. Квесты именно принеси 2 аптечки или 3 гранаты например в 1.5.10 версии ЧН есть только у группировки ЧН и всё, у других группировок они заблочены (в OGSM CS Fixes (Final Stroke) это фиксанули ещё и вырезанные квесты вернули на НИИ Агро которые были в ранних версиях ЧН) и из за этого приходиться отдавать уникальный пушки чтоб репутацию поднять у них, защита и захват точки не всегда раляет если нейтралитета придерживаешься да и не всегда появляется возможность. А у некоторых группировок в целом этих квестов мало (у Бандитов или у Долга) поэтому принебрегать этими квестами если хочешь друждеские отношения со всеми не получится придётся стволы отдавать, а больше их никак не достать. Добавив пушки в продажу хуже ты этим не сделаешь никому вообще, а плюс моду добавишь.

Как и полумеры с оружием, те стволы что ты добавил не имеют собственных анимаций (кроме ПКМ) ведь сделаны на базе Сига и апгрейды как в оригинале, вписучие в ГАНС ппц просто как. Тут либо трусы сними либо крестик одень. Либо добавляй всё либо не добавляй вообще ничего. Просто если уж начал добавлять, добавляй и другие стволы хотя бы те образцы, что были в оригинальной игре уже, так как их не дастаёт (тем более есть откуда взять с того же SoC Gunslinger Adaptation), либо вообще не добавлял бы ничего и ждал релиза от разрабов Ганса если уж такой приверженец оригинального Ганса. А они блин долго делают, но качественно. Не можешь перенести или не хочешь, впадлу или ещё чего, так и сказал бы сразу я пойму, а не просто "не буду переносить из IWP" "Стиль анимационный нарушается" какому игроку на этот стиль анимаций не прохеру, тем более и там и там анимации хорошие, тебе же не модельки арсенал мода (2008 г) предлагают, Iwp основан практически на Гансе ведь и они похожи (РГ-6 тот же из IWP выдать за Гансовский легко можно хрен отличишь, а стиль Ганса может сделать только сам разраб Ганса), а вот на отсутствие любимой пушки вряд ли будет похер и огорчить может вполне. Выйдут стволы новые от Ганса заменишь на новые. Вот и всё.

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, visualcore сказал:

@Hardtmuth можно с товарищем выше вопрос решить? Дважды просил его не оффтопить.

ох уж эти форумы кого только не встретишь.

Поделиться сообщением

26 минут назад, xra10000 сказал:

Если сталкер это не шутер то тогда что это? По-моему самый настоящий шутер с примесью рпг но шутерная часть главнее и важнее. 

Чел пиши в болталку какую нибудь или в ЛС к кому обращаешься, а не тут

Поделиться сообщением

18 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Либо добавляй всё либо не добавляй вообще ничего

Нет, это так не работает)

Не можешь перенести или не хочешь, впадлу или ещё чего, так и сказал бы сразу я пойму, а не просто "не буду переносить из IWP" "Стиль анимационный нарушается"

Так вышло, что я занимаюсь 3д анимацией профессионально и то что для обычного игрока кажется уместным для меня не работает. Этот мод я делал в первую очередь для себя, соответственно на условного среднего игрока я не ориентируюсь и на конкретные вещи у меня есть конкретные вкусы. И когда я говорю про неподходящий стиль, я не делаю отмашку из-за того что не могу перенести эти анимации, я говорю это исходя из своего опыта и насмотренности.

какому игроку на этот стиль анимаций не прохеру

Такому, как мне.

Изменено пользователем visualcore

Поделиться сообщением

13 минут назад, visualcore сказал:

Нет, это так не работает)

Так вышло, что я занимаюсь 3д анимацией профессионально и то что для обычного игрока кажется уместным для меня не работает. А ориентируюсь я в первую очередь на себя и мод этот я тоже делал в первую очередь для себя, соответственно на условного среднего игрока я не ориентируюсь и на конкретные вещи у меня есть конкретные вкусы. И когда я говорю про неподходящий стиль, я не делаю отмашку из-за того что не могу перенести эти анимации, я говорю это исходя из своего опыта и насмотренности.

Такому, как мне.

Работает, я тебе базарю:u1F602:

О круто незнал. Ну у тебя проф дефоррмация просто и всё. Ну окей сделал ты мод для себя, зачем тогда в общий доступ выложил? Авось кому приглянётся или что? Ну вот мне приглянулся, клёвая работа, но не докрученная, уже сейчас можно докрутить до почти идеала, а в будущем может вообще конфетка получится если пушки все гансовкие выйдут и мелкие баги ЧНовские пофиксишь, а их тут уйма к сожалению.

Хех так и знал что так ответишь:u1F601:, но таких как ты единицы, ты это понимаешь? И то что видешь ты, не видит большинство, им всеровно на это и дело не во вкусе, а в незнании деталей мелких просто которые на самом деле общую картину один фиг не портят. 

Поделиться сообщением

visualcore, дополнительная опциональная локализация делает игру и мод целиком на другом языке? Может есть озвучка на украинском только некоторых персонажей или группировок? В смысле может быть частичная локализация озвучки уже имеется?

Кстати, по поводу скрытия элементов худа, таких как мини-карта, индикаторы заражения, используемых боеприпасов и пр., возможно можно реализовать не затрагивая оригинальную концепцию игры, раз уж таковой придерживаешься? Сделав это альтернативно  - просто добавив дополнительную сложность "Ганслингер-Мастер" для хардкорщиков, игровых мастеров и ярых фэнов оригинальности Ганса. А для остальных уровней сложности сделать опциональную систему худа, с выбором элементов, если возможно. Как смотришь на такое предложение? 

Изменено пользователем MaxOne
  • Лайк 1
  • Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

А захват цели в гансе есть ? (как в ЗП) - в моде не видел (в новую версию пока не играл)

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxOne сказал:

дополнительная опциональная локализация делает игру и мод целиком на другом языке? Может есть озвучка на украинском только некоторых персонажей или группировок?

Как в оригинале - текст полностью на украинском, озвучка не полностью, например долговцы говорят на русском. Тонкостей не знаю, тут @Gomes подскажет лучше.

Дополнено 0 минут спустя
2 часа назад, reute70 сказал:

А захват цели в гансе есть ?

Не совсем понимаю о чем речь.

Поделиться сообщением

@MaxOne Вся локализация взята из Steam версии Чистое Небо.

Я переводил только апгрейды, названия пушек и описание их.

Я не понял, что ты именно хочешь, поэтому пожалуйста  объясни подробнее что ты имеешь ввиду.

Поделиться сообщением

7 минут назад, visualcore сказал:

Не совсем понимаю о чем речь.

В оригинальном ЗП была система захвата целей через определённую оптику или улучшения для оптики, когда цели(враги) подсвечивались, вернее выделялись рамкой, для улучшенного распознавания свой-чужой и быстрейшей ориентации по цели на поражение.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxOne сказал:

В оригинальном ЗП была система захвата целей через определённую оптику или улучшения для оптики, когда цели(враги) подсвечивались, вернее выделялись рамкой, для улучшенного распознавания свой-чужой и быстрейшей ориентации по цели на поражение.

В гансе это есть только на бинокле и на гауссе. На гаусс я реализовал апгрейды, но в игре его нигде не взять на текущий момент. Позже добавлю во фриплей.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования