Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Gomes, я хотел бы иметь озвучку некоторых персонажей на другом языке, или даже целых группировок. К примеру военные, ренигаты, пол-свободы и т.п. По-моему это придало бы игре больше атмосферности. Но такое в принципе можно и самому реализовать, взяв реплики из локализации. Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxOne сказал:

Gomes, я хотел бы иметь озвучку некоторых персонажей на другом языке, или даже целых группировок. К примеру военные, ренигаты, пол-свободы и т.п. По-моему это придало бы игре больше атмосферности. Но такое в принципе можно и самому реализовать, взяв реплики из локализации. Спасибо за ответ.

Напиши в ЛС кого оставить, кого переделать, для тебя сделаю.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Поправил клиппинг руки у консервы и заодно немного переделал саму анимацию, она была самой слабой среди колбасы и хлеба. Добавлю со следующей обновой.

Изменено пользователем visualcore
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, visualcore сказал:

В гансе это есть только на бинокле и на гауссе. На гаусс я реализовал апгрейды, но в игре его нигде не взять на текущий момент. Позже добавлю во фриплей.

Хаха то о чём я выше говорил не "не буду делать", а вот фриплей ненужный будет зато.:u1F602: Можно просто в Лиманск не идти и всё играй во фриплее до посинения только один фиг делать там нечего после пройденной войны. Как и в OGSM во фриплее. Так то нечего плохого в нём нет, просто ох уж эти вкусы и взгляды)

Изменено пользователем StalkerFisher-rus

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus фриплей тут из SRP, сам я его не делал бы, но раз есть то почему бы и не использовать. Если не нравится что-то в моём видении, то редактируй на здоровье вместо того чтобы ехидничать. На гите есть исходники движка, могу дать прямую ссылку, а в геймдате все конфиги. Крути сколько влезет.

Поделиться сообщением

25 минут назад, visualcore сказал:

StalkerFisher-rus фриплей тут из SRP, сам я его не делал бы, но раз есть то почему бы и не использовать. Если не нравится что-то в моём видении, то редактируй на здоровье вместо того чтобы ехидничать. На гите есть исходники движка, могу дать прямую ссылку, а в геймдате все конфиги. Крути сколько влезет.

А он был в SRP ясно. Ну он тут скорее всего ещё бесполезнее чем в OGSM там то чё то новое было на сколько помню, но мало. Да причём тут это то блин, меня видение твоё порой недоумение вызывает и просто смех пробирает и всё .

Да лучше бы просто Гаусску где нибудь заныкал в Рыжем лесу например или на Арм Складах, была бы возможность пройти Лиманск, Госпиталь с ней и в свободном мире до Лиманска побегать можно бы было и проапгрейдить, в войне использовать. В финале же вообще там не Гаусс, а ЭМ пушка которая чисто сделана Пси защиту Стрелка сбить, а больше её в оригинальном ЧН нигде и не дают вообще. Патроны к ней тоже кто продавать будет их же нет нигде. Апгрейды лучше всего Новикову прописать мне кажется по лору более логичнее будет или Леснику.

PS: Спасибо за консерву хорошая работа сразу бы так)

Изменено пользователем StalkerFisher-rus

Поделиться сообщением

На счёт фриплея, в ОГСМ был спавн мутантов на ЧАЭС. Но там были восстановленные химеры нескольких видов, несколько псевдогигантов, бюрер и гражданские зомби, насколько я помню. А дальше вроде как особо без изменений.

А вообще очень крутая идея для фриплея была в моде Время Перемен 3.0, когда Шрам очухивался в саркофаге среди Монолита. Просто дальнейшая реализация этой задумки была так себе реализована. Но вообще просто супер подобное было бы прикрутить во фриплей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxOne сказал:

На счёт фриплея, в ОГСМ был спавн мутантов на ЧАЭС. Но там были восстановленные химеры нескольких видов, несколько псевдогигантов, бюрер и гражданские зомби, насколько я помню. А дальше вроде как особо без изменений.

А вообще очень крутая идея для фриплея была в моде Время Перемен 3.0, когда Шрам очухивался в саркофаге среди Монолита. Просто дальнейшая реализация этой задумки была так себе реализована. Но вообще просто супер подобное было бы прикрутить во фриплей.

Да да мутантов помню, мне это тогда напомнило кучу мутантов из билдов Сталкера на Чаэс.

Ну да любопытно звучит, но не играл в этот мод)

Дополнено 9 минуты спустя
15 часов назад, MaxOne сказал:

visualcore, Сделав это альтернативно  - просто добавив дополнительную сложность "Ганслингер-Мастер" для хардкорщиков, игровых мастеров и ярых фэнов оригинальности Ганса. А для остальных уровней сложности сделать опциональную систему худа, с выбором элементов, если возможно. Как смотришь на такое предложение? 

Как вариант вполне)

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Ну да любопытно звучит, но не играл в этот мод)

Можешь посмотреть обзор мода и/или прохождение. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxOne сказал:

Можешь посмотреть обзор мода и/или прохождение. 

Я от Вульфа обзор смотрел, помню, что вроде неплохой в целом мод. Но сам так и не добрался до него. Эх чёт сейчас включил видос его настольгия такая началась по его обзорам тех лет)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования