Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

visualcore За вступление в свободу

Кстати если заспавнить то проблемы нету

Изменено пользователем devcheg

Поделиться сообщением

devcheg опять же, это либо проблема на твоей стороне, либо я это уже исправил в обновлении которое готовлю и каким-то образом не помню этого.

Поделиться сообщением

Дополнено 15 минуты спустя

visualcore Этот баг проявляется когда переходишь на другую локацию, проверь у себя.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

1 час назад, devcheg сказал:

Этот баг проявляется когда переходишь на другую локацию

Да, я уже разобрался. Сам пошел проверять дальше и нашел причину, исправил. Включу в следующее обновление.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Так ну что могу сказать, ЧН с гансом выглядит иначе теперь, мод просто имба. Графония бы еще накрутить какого, шейдеры всякие ПБР и тд и будет шик.

i7 11700KF \ 64 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть.

Поделиться сообщением

Добавь плиз экзу долга https://www.playground.ru/stalker_clear_sky/file/s_t_a_l_k_e_r_clear_sky_ekzoskelet_dolga-1872127

А то играешь за свободу только и за экзоскелета.

Поделиться сообщением

devcheg Зачем? У долга эквивалент в виде их булата почти не уступает экзе свободовской.

Дополнено 5 минуты спустя

exovsbulat.thumb.jpg.a817ef3d790640e7ca1f8b5cab8e41c9.jpg

Дополнено 7 минуты спустя

Только еще и стоит в итоге дешевле чем экза по агрейдам.

Поделиться сообщением

У экзы можно прокачать восстановление выносливости и 3 контейнера для артефактов и больше переносимый вес.  У  булата долга придется весить золотую рыбку поскольку он тяжелый , не будет регена хп(Светляк) , востановления бега и заживления ран(Пламя). Если играть на мастере это очень помогает.

Поделиться сообщением

devcheg на данный момент не думаю что буду добавлять. Можешь сам сделать, это всё через конфиги крутится.

Изменено пользователем visualcore

Поделиться сообщением

16 минут назад, visualcore сказал:

devcheg Зачем? У долга эквивалент в виде их булата почти не уступает экзе свободовской.

Затем что она вообще впринципе есть у Долга, а в оригинальном ЧН его нет хз почему. Тем более броники новые в моде есть типа Научных костюмов например которых в ЧН небыло. Опять полумеры короче, таже история что и с оружием о котором я уже говорил не раз. 

У меня Баг случился ЧНовцы у моста в Лиманске после убийства вояк не бегут к дому, а бесконечно перезаряжаются. У меня ощущение что это баг ещё с SRP, но я точно не помню. Вот сейв https://disk.yandex.ru/d/G1Erk1fdUdheMw 

СВД и ЭМ пушка быстро ломается слишком.

В моде из за точного оружия в целом часто бывает, что убивают НПС раньше времени в катсценах, ничего критичного, но у меня в сцене с генератором и снайпером в конце Лиманска, ЧН всех положили даже снайпера, мне буквально 3 бойца осталось.)

Поделиться сообщением

StalkerFisher-rus Да они не идут в дом у меня тоже и это за SRP,  у меня снайпер не кого не убивал, я его раньше убил.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, StalkerFisher-rus сказал:

Затем что она вообще впринципе есть у Долга, а в оригинальном ЧН его нет хз почему. Тем более броники новые в моде есть типа Научных костюмов например которых в ЧН небыло. Опять полумеры короче, таже история что и с оружием о котором я уже говорил не раз

Чел, честно, душишь сил уже нет. Мне нужно тебе каждое свое решение расписывать по фактам? Экзы долга нет в трилогии как костюма для игрока, ни в одной части. Все новые костюмы, которые были добавлены, есть либо в ТЧ, либо в ЗП, нового я ничего не придумывал.

У меня Баг случился ЧНовцы у моста в Лиманске после убийства вояк не бегут к дому, а бесконечно перезаряжаются

Гляну.

СВД и ЭМ пушка быстро ломается слишком

Не вижу проблемы.

в сцене с генератором и снайпером в конце Лиманска

Я думал что с этим можно сделать, может быть сделаю снайпера бессмертным до отключения генератора.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, devcheg сказал:

У экзы можно прокачать восстановление выносливости и 3 контейнера для артефактов и больше переносимый вес.  У  булата долга придется весить золотую рыбку поскольку он тяжелый , не будет регена хп(Светляк) , востановления бега и заживления ран(Пламя). Если играть на мастере это очень помогает.

Меня впринципе эта тема начиная с ЧН напрягает, пускай по умолчанию сразу у броников будет доступно разное количество контейнеров под арты, но дайте возможность на любой броник поставить не достающие контейнеры под арты за деньги у техника, чтоб было 5 контейнеров везде в итоге на любом костюме. Из за этой фигни клёвые военные броники, практически не играбельны из за их большого веса и не возможности понавесить всякое на них плюс ещё и ГГ в них быстрее устаёт в ЗП.

Дополнено 21 минуты спустя
28 минут назад, visualcore сказал:

Чел, честно, душишь сил уже нет. Мне нужно тебе каждое свое решение расписывать по фактам? Экзы долга нет в трилогии как костюма для игрока, ни в одной части. Все новые костюмы которые были добавлены есть либо в ТЧ, либо в ЗП, нового я ничего не придумывал.

Я ещё и не пытался.) Я вкурсе что их разрабы не добавляли, а по факту скин НПС в экзе Долга есть в играх? Есть. Значит и в лоре он есть как и научные броники у Долга и Свободы и тд, плюс его тоже уже добавляли не раз как и прочие броники в том же OGSM CS Fixes (Final Stroke) это всё есть и не только + ещё и баг фиксов тьма и доработок, но ерунда тоже есть типа Йадулина ненужного. Просто опять та же история с полумерами не я один тебе об этом говорю уже, моду много чего не хватает пофакту. Был бы здесь чисто один ганс без новшеств сторонних я бы нечего бы не сказал на эту тему вообще. А тут это я добавлю, а это я не буду потому что я так вижу не нравится добавляйте сами. А я играю и вижу о научники есть у Сахарова круто, а чё других недостающих броников тогда нету, о есть ПКМ и G36, а чё остальных стволов из оригинала нету, о есть Пси блокада в одном экземпляре, а чё других лекарств из ЗП тогда нету и тд. Дело твоё ради бога, но тебе 100% ещё не раз напишут нехватает того нехватает этого. Здесь много чего нехватает что реализовано уже в Soc Gunsliger Adaptation. Модов с котрых можно взять наработки ли идеи много так что рости моду есть куда и потенциал у него есть хороший зависит всё от тебя

Дополнено 25 минуты спустя
28 минут назад, visualcore сказал:

Гляну.

Не вижу проблемы.

Я думал что с этим сделать, может быть сделаю снайпера бессмертным до отключения генератора.

Благодарю.

Увидь проблему во фриплее том же очень часто придётся бегать чиниться ещё и бабки большие отваливать на починку. Тут два решения либо уменьшить износ либо добавить ремнаборы для оружия и брони.

Monk в OGSM CS Fixes чё то тоже с этим химичил помню, помоему тоже решил его временно бессмертным сделать 

Изменено пользователем StalkerFisher-rus

Поделиться сообщением

30 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Дело твоё ради бога, но тебе 100% ещё не раз напишут нехватает того нехватает этого. 

Ну так когда люди это пишут, я отвечаю им почему я этого не делаю и они понимают с первого раза. Тебе я одно и то же уже раз 5 отвечал, до тебя всё никак не дойдёт. Еще раз повторю, все ресурсы в общем доступе, делайте свои фиксы, заливайте в тему, я даже отдельную секцию сделаю в шапке с пользовательскими дополнениями, только почему-то из всех людей, которым чего-то не хватает или что-то не так, только один сделал свои правки в виде укр локализации.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, visualcore сказал:

Ну так когда люди это пишут, я отвечаю им почему я этого не делаю и они понимают с первого раза. Тебе я одно и то же уже раз 5 отвечал, до тебя всё никак не дойдёт. Еще раз повторю, все ресурсы в общем доступе, делайте свои фиксы, заливайте в тему, я даже отдельную секцию сделаю с шапке с пользовательскими дополнениями, только почему-то из всех людей, которым чего-то не хватает или что-то не так, только один сделал свои правки в виде укр локализации.

Мог бы я сделать уже сделал бы давно, а так как ты этим занимаешься и это твой мод я тебе и пишу. Делать тебе что или нет, прислушиваться к моим словам или нет решаешь ты я не настаиваю не на чём. Мне обидно просто потенциал мода просерается просто из за того что видетели видение такое. А локализацию чуть подправить и вставить больших усилий не надо так то. Ладно проехали короче. Мод я прошёл больше косяков не встретил спасибо большое за возможность перепройти ЧН с Гансом, удачи в развитие мода! 

Поделиться сообщением

13 минут назад, StalkerFisher-rus сказал:

Мог бы я сделать уже сделал бы

Там ничего сложного с добавлением костюмов и кручением характеристик нет, как и с добавлением новых предметов. Я уверен что на форумах, что на ютубе есть куча гайдов как это делается, было бы желание.

я не настаиваю не на чём

Если человек не настаивает, ему достаточно одного ёмкого "нет", так что давай без ментальной гимнастики.

Мне обидно просто потенциал мода просерается просто из за того что видетели видение такое

Для любителей солянок может и просирается, только стоит учитывать что мод делался не для них. Это не сборка, а попытка перенести ганс на ЧН с авторскими правками.

А локализацию чуть подправить и вставить больших усилий не надо так то

Аналогично и с добавлением или исправлением уже существующих предметов в игре, перевод всего нового текста даже пообъемней будет.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

visualcore, имхо, от водки не хватает шатания и двоения в "глазах". 

Бессмертных персов я бы вообще убрал бы и не делал их таковыми. Это принуждалово, типо скрытия оружия от ПЫС. Убили так убили, это наоборот более реалистично, чем бессмертие и вынуждает лишний раз подумать как лучше действовать.

Ну и, по логике вещей, Долг борется с Зоной и её порождениями, и очень странно, что они не имеют тяжёлой брони в виде экзоскелетов, а вот на счёт научника у Долга наоборот спорный момент, разве что для работы в непригодных условиях. 

Ну и по ремонту и износу, всегда очень сильно бесило, что актор беспомощен в этом плане в игре и бежит сразу к механикам на базу, вместо того, чтоб воспользоваться минимальным ремнабором, который воссстанавливал бы состояние брони или оружия хотя-бы частично, при небольшом проценте износа.

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Пофикси это уже не 1 раз, после квеста принести боеприпасы.

• Смех 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, devcheg сказал:

Пофикси это уже не 1 раз, после квеста принести боеприпасы

Можешь закинуть сейв перед этим квестом? У меня этот баг словить не получается, уже второй раз игру перепрохожу и такого нет.

Поделиться сообщением

35 минут назад, MaxOne сказал:

Бессмертных персов я бы вообще убрал бы и не делал их таковыми. Это принуждалово, типо скрытия оружия от ПЫС. Убили так убили, это наоборот более реалистично, чем бессмертие и вынуждает лишний раз подумать как лучше действовать

Это ломает геймдизайн, задуманный ПЫСами. Про то что у них он кривой это отдельная тема, но если лезть в это, то можно так и всю игру переделать. В общем еще подумаю что можно сделать.

Ну и, по логике вещей, Долг борется с Зоной и её порождениями, и очень странно, что они не имеют тяжёлой брони в виде экзоскелетов, а вот на счёт научника у Долга наоборот спорный момент, разве что для работы в непригодных условиях

Я не буду добавлять экзоскелет долгу, по крайней мере сейчас. Если кто сделает, добавлю в шапку как и говорил выше.

Ну и по ремонту и износу, актор бежит сразу к механикам на базу, вместо того, чтоб воспользоваться минимальным ремнабором.

Опять же, это геймдизайн ПЫС, туда я лезть не хочу.

Дополнено 4 минуты спустя

devcheg это сейв уже когда баг случился, а мне нужен тот где еще нет. 

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, visualcore сказал:

Там ничего сложного с добавлением костюмов и кручением характеристик нет, как и с добавлением новых предметов. Я уверен что на форумах, что на ютубе есть куча гайдов как это делается, было бы желание.

Если человек не настаивает, ему достаточно одного ёмкого "нет", так что давай без ментальной гимнастики.

Для любителей солянок может и просирается, только стоит учитывать что мод делался не для них. Это не сборка, а попытка перенести ганс на ЧН с авторскими правками.

Аналогично и с добавлением или исправлением уже существующих предметов в игре, перевод всего нового текста даже пообъемней будет.

Да было бы желание и было бы время. Гайдов полно я вкурсе у меня поверхностные знания есть потому что в своё время конфиги крутил и моды объдинял на ТЧ. Но времени да и желания в этом ковыряться нету. Ты этим занмимаешься и это твой мод я озвучил основную поблему мода про полумеры которые портят впечатления от мода прислушиваться или нет твоё дело ещё раз говорю. Устраивает тебя ради бога.

Так я ведь и не соль тебе предлагаю, а залатать баги (у самого ЧН багов и недоработок вагон особенно мелких везде чего не коснись в массе своей не криитичных) и добавить то что и так должно быть типа оружия и брони из оригинальной вселенной игры и всё. Я не говорил же нано костюм из Крайзис добавить и машину из NFS, ппц. Ментальную гемнатику ты тут делаешь всё это время, а не я. Я всё уже выше сказал на эту тему и не раз ПРОЕХАЛИ. 

Поделиться сообщением

Только с перехода с локации, он появился после того как я взял у Ашота боеприпасы и пошел за артефактом на бочки. dar_autosave_start.rar

Поделиться сообщением

devcheg закидывай, посмотрю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования