Перейти к содержанию
Wolfstalker

«IX-Ray Texture Rework» - демонстрация PBR-текстур адаптации Gunslinger Mod

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, imcrazyhoudini сказал:

Да можешь, твои макаки хочешь сказать не писали ему в личку?)

Сынок, то, что у людей разъехалась позиция после 22 года тебя удивляет?) Ты же вроде бы не маленький, сам был в такой ситуации, лучше вон скажи людям, что ты с огср нормально общался, даже входил в незначительное сообщество людей которым была доступна приватная версия, а потом политика в мозг ударила и огср стал плохим) Почему людям об этом не говоришь?

И да, киданул проект - а то, что разработчик второго кодера в разработчики не отнёс тебе ничего не говорит? У него же так же есть сорцы и он бы их дал если не эта ситуация) Но об этом мы умолчим - об этом говорить неудобно.

Помню вашу помощь - сколько раз разработчик жаловался у себя в группе на движок?
Хватит у тебя яиц сейчас признаться при всех, что вы разработчики и посылали несколько раз с его просьбами?
Это как получается, сами написали, сами послали?
Р - рукопожатность.

По итогу мод начал работать больше времени, но в 20 ФПС (читаем тему и жалобы и людей).

Дополнено 2 минуты спустя

Айхрей говорит одно, люди другое, пожалуй поверю вторым)

Обидно когда мы показываем в группе их работоспособность, а у людей результат получается мягко говоря плачевным...

ты гонеш надо зет в миню нарисавать и будет роботать не движок такой а уметь нада пользаватся тихнологиями

Поделиться сообщением

ZebraBoy можна.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

@imcrazyhoudini, а ну за AIW я могу пояснить, к несчастью это моя зона ответственности. Лор такой:
Я вроде ему в 22/23 году написал, где-то год он морозился, потом пишет - го перенос. К тому времени у меня уже не было особо желания с этим возится, но ок, похер. Перетащил проект ногой вперёд. Дальше был спам багами/приколами, большая часть из которых была из серии неправильной секции в конфиге, а виноват движок. В какой-то момент меня это задрало и я просто начал игнорить Андрюху, ибо перепроверять все конфиги и скрипты на косяки, которые ко мне, как к проггеру не относятся, желания не было. Вот он и ходил, жаловался, что мы (я) плохие.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Мастер по созданию багов в ваших проектах. Обращайтесь :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, ZebraBoy сказал:

ты забыл напесать гойда так будит звучать убидитильнее

Когда нибудь тебя забанят однако... :(

Поделиться сообщением

39 минут назад, Drombeys сказал:

Мы твоему папику уже отвечали. Если люди используют не готовые технологии, то мы тут не причем. Уже всем сказали, что ПБР-рендер будет готов к 2.0. Даже по следним скринам на наших ресурсах виден прогресс развития рендера. Увы, это не украсть готовые шейдеры с ССС и выпендриваться крутой графикой

сказал вор каторый украл лужи огср и штуки с аномали иди побрей меж булочик а то попа в калачах уже вся падмойся пажалуйста

Поделиться сообщением

45 минут назад, Drombeys сказал:

это АиВ (где автор движка перекрыл сорцы буквально киданув проект и сделал патч с тушенкой про маскалей)

Дмитрий, вот вечно ты так, что не напишешь, так то ли сам не в теме, то ли всех вокруг считаешь идиотами.

На всякий случай проясню хотяб тебе, раз тот же Форсер почему-то не прояснил.

Во-первых, патч с тушёнкой не курировался Лиром. Это был фанатский перевод, вышел он отдельно от его работ, а обновление движка с фонарем и ногами (вот это фичи космического масштаба, Андрей аж наизнанку вывернулся, узнав, что патч с ними выложили) он дал этим людям просто по их просьбе.

Во-вторых, исходника движка никто не блокировал. Мы с Лиром его разрабатывали, значит мы и исходниками владели. Андрей, очевидно, в технических вопросах дуб-дубом (не осуждаю). Можешь у Форсера и это уточнить, если ничего не видел, ничего не слышал (осуждаю, ты всё-таки лидер проекта Айхрей, стоило бы знать когда через некоторое время после переезда на Айхрей кто-то начинает писать тактические нытьевые посты, что рассматривает переезд обратно на старый движок).
И насчёт этих исходников НИКАКИХ просьб не было, пока Андрей не придумал невероятные истории как его Лир кинул, заблочил, удалил переписки, и вообще москалем назвал, и из этого ничего не оказалось правдой. Надо было сначала исходники может попросить, а уже потом истории эти писать. Видимо, думал, что они ему не нужны, потому и гордился как ему правки «через дизассемблер» делают за денюжку. Более того, даже мне он написал НАМНОГО позже, начав с нелепых слов про «это вовсе не шантаж», предлагая обменять исходники на возвращение админства группы Legend Returns в ВК разработчикам Legend Returns. Ну, что было, то было.

И про «киданув проект» тоже враньё. Мы с Лиром даже думали о реализации аддона с историей, связанной с темой «призраков». Посмотрим, может эта тема увидит свет. В ремейке оригинального АиВа. На другой платформе. 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Supremeee Слишком много букв для того, чтобы просто сказать: "Я пи##ел, пруфов у меня нет".

Твои попытки спрятаться за количеством постов, "троллингом" (эпохи нулевых наверное) и теорией капитализма выглядят как истерика человека, который осознал, что его поймали на лжи. Ты сам признал, что пруфов нет. Ты сам признал, что "тыкал говно палкой".

На этом все. Ты официально подтвердил статус пустозвона. Твой "троллинг" закончился тем, что ты стал посмешищем для всего форума. Отдыхай, ты действительно очень устал пытаться казаться умнее, чем ты есть на самом деле.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cari0us сказал:

раз тот же Форсер почему-то не прояснил

Сорри, лишний раз поднимать это всё не было желания. Да и говорить о том, к чему я не причастен - только сплетни по кругу гонять. 

5 минут назад, cari0us сказал:

В ремейке оригинального АиВа. На другой платформе. 

Надеюсь на нормальный ремейк без CoC систем. 

Поделиться сообщением

Давай я ещё накину драмы 
Типо без негатива и тд, просто забавно видеть преданного фаната движка, это мило)
Прям каждое сообщение лайкает, не каждый день такое увидишь
И не у каждого
(эти сообщения были ни о чём, вопросы или что то ещё, даже не объявление об обнове или фикс выложили)

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Ну и да, "данила", который везде яро отстаивает права айхрей (не удивлюсь если его любимый месяц июнь), совсем не причастен к вам, там просто мимопроходил да других звал, ну и некий кто представился "командой".

Wovv-Ph-N0-MBKz-BUO01mzx89-Pr-YVZStx-t-I
image.png

Про Простомода уже говорили.
Что там было ещё дальше - история умалчивает, но, возможно, мы когда-то будем знать больше когда вы между собой посрётесь и нечто будет всплывать в интернет вновь.

Дополнено 0 минут спустя

Supremeee это тот самый "данила" если что.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, imcrazyhoudini сказал:

совсем не причастен к вам

Не поверишь, он сам по себе :)

Поделиться сообщением

ForserX да, просто любит вас и ненавидит AXR. Дело его.

Дополнено 0 минут спустя

Mev6-GRz-OCN6-F7it-VCvnh4-C0fe-O84m-Zy-X

Вот кстати, как ему не нравится этот проклятый аппро, как ему не нравится Вульф, но блин всё равно зайду да лайк IXR поставлю, нуаче)

• Смех 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Desert_Cliff сказал:

Supremeee Слишком много букв для того, чтобы просто сказать: "Я пи##ел, пруфов у меня нет".

Твои попытки спрятаться за количеством постов, "троллингом" (эпохи нулевых наверное) и теорией капитализма выглядят как истерика человека, который осознал, что его поймали на лжи. Ты сам признал, что пруфов нет. Ты сам признал, что "тыкал говно палкой".

На этом все. Ты официально подтвердил статус пустозвона. Твой "троллинг" закончился тем, что ты стал посмешищем для всего форума. Отдыхай, ты действительно очень устал пытаться казаться умнее, чем ты есть на самом деле.

Ох, как же ты задел меня
Как так? Теперь в школе меня засмеют, дома накажут, а в форуме будут меня кидать в игнор, горе да какое!

Не драматизируй свою деятельность, ты не в состоянии походу читать, может тебе картинками показать, незнаю. Вдруг твоё сознание не способно обрабатывать большое кол-во текста и ты просто сказал "много букв не осилил". Ты сам себя закапываешь ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ! Мало кто на форуме даже обратит внимание на эту тему, лишь только мы не продолжим и там друзья друзей еще не позовут сюда на разборки. Ты слишком многого о себе думаешь, у тебя, Я повторюсь, меньше 10 сообщений

Если уж вступаешь в конфликт со мной "Не выдерживая мой гнилой базар", то продолжай! Давай! Не сливайся так быстро, просто кинув микрофон на пол, будто ты сказал что то очень крутое и умное, от чего весь зал в восторге и теперь ты падаешь на руки людям, чтобы тебя выкинули на выход головой вниз (желательно)

Тем более, я так и не увидел ответа на другие мои претензии, ты действительно ничего не читаешь, лишь то, где я либо себя превозношу, либо где тебя задеваю. По твоему мнению.

Поделиться сообщением

imcrazyhoudini и что это доказывает? 

Поделиться сообщением

@imcrazyhoudini, я в вот понять не могу, чего ты за агентов ixr затираешь, когда сам агентом ogsr являешься. Своих же коллег подставляешь. 

Ладно, а если без шуток, вы тут не задолбались срачи разводить? Идите моды пилите

Поделиться сообщением

Supremeee Жесть ты неумный и недалекий человек. Принимать за разработчиков движка людей из камунити - ну это прям сильно, не спорю. Хочет лайкать сообщения на теме - его право. Вы вон тоже друг другу лайками насасываете, или "вы не понимаете, это другое". 

image.png.489a34a67081676c25779ea216ba3788.png

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Supremeee сказал:

Когда нибудь тебя забанят однако... :(

миня уже банили им миня не сламить я сильный

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hozar_2002 сказал:

Supremeee Жесть ты неумный и недалекий человек. Принимать за разработчиков движка людей из камунити - ну это прям сильно, не спорю. Хочет лайкать сообщения на теме - его право. Вы вон тоже друг другу лайками насасываете, или "вы не понимаете, это другое". 

Ну ты то куда....
Я это ради хи-хи вкинул, не больше не меньше
Я же пытался это написать прям так, чтобы это было похоже не на Ироничное, а именно шутливое
Ну или можешь показать, есть ли ещё какой то человек, который прям каждый пост, 4 раза подряд, лайкает своего любимого человека? 
Даже вульфа так не лайкали вроде)

Поделиться сообщением

11 минут назад, imcrazyhoudini сказал:

Ну и да, "данила", который везде яро отстаивает права айхрей (не удивлюсь если его любимый месяц июнь), совсем не причастен к вам, там просто мимопроходил да других звал, ну и некий кто представился "командой".

Wovv-Ph-N0-MBKz-BUO01mzx89-Pr-YVZStx-t-I
image.png

Про Простомода уже говорили.
Что там было ещё дальше - история умалчивает, но, возможно, мы когда-то будем знать больше когда вы между собой посрётесь и нечто будет всплывать в интернет вновь.

Дополнено 0 минут спустя

Supremeee это тот самый "данила" если что.

вот это да это тухлая сельдь выглидит мерзко как варованые камиты не знал что все настолька плоха

Поделиться сообщением

ZebraBoy Ты вообще на протяжении нескольких месяцев откровенно врешь про украденные лужи. Это настолько смешно насколько абсурдно. Я не знаю, тебе может стоит хоть раз зайти к нам в репо и поискать другие комиты которые мы украли. Разнообразие хоть какое-то будет.

image.png.489a34a67081676c25779ea216ba3788.png

Поделиться сообщением

Будущее уже наступило, старик.

Поделиться сообщением

1 час назад, imcrazyhoudini сказал:

Или ты ещё скажи что айхрей всем в личку не писал чтобы они с AXR не переходили) Вон @Prostomod сам в дискорде к примеру писал у вас, что вы ему предложили к нему переходить) Ирбис, братназавр, или я ПРИДУМЫВАЮ?)

Хз, мужик, мне никто ничего не навязывал. Про движок я узнал вообще от третьих лиц и сам обратился просто из любопытства. Ранее я точно также писал разрабам CryRay, например, а до AXR точно также писал ребятам из OpenXRay. К самому Игнату я точно также обращался в свое время. Единственный двиг, который мне действительно предлагали сами разрабы - это Рентген Луч, и то, просто потому что тогда я крутился в той же тусовке, что и разрабы LA DC, и немного помогал им с объектами для уровней в их же тогдашнем редакторе.

Дополнительно я тебе так скажу: переезд на другой двиг - это дело геморное, по крайней мере в случае New Spaces/Новых просторов. Решение о переезде - это не то, что примет здравомыслящий человек просто, потому что его попросили. По крайней мере у нас в IS подход такой - прежде чем куда-то переехать, мы сначала сто раз все проверим, все взвесим, и если игра стоит свеч, тогда уже начнем какие-то шаги предпринимать, и потом еще раз посмотрим, насколько оно нам подходит. По такому принципу, например, мы отсеяли Рентген Луч, Oxygen и CryRay, хотя свои плюсы у них тоже были. Мне кажется, мы не одиноки в такой методике.

У каждого проекта есть свои требования. Платформа, на которой проект базируется, должна этим требованиям соответствовать. Если платформа не соответствует, достойные альтернативы есть и ты можешь себе позволить переехать - почему не переехать?

Это не говорит о том, что AXR плохой - это говорит о том, что он не соответствует требованиям конкретного проекта в силу каких-то объективных причин. Точно по такому же принципу кому-то может не подходить любая другая платформа, будь то IXR, будь то OGSR, будь то какой-нибудь Oldfake, я не знаю. Это прям база, вроде, поэтому я искренне не понимаю, шо вы тут разводите. Какая разница, кто на чем сидит, если в нормальной среде это определяется требованиями проекта?

Я надеюсь, это внесло хоть какую-то порцию трезвой ясности, и текущий бессмысленный конфликт, хотя бы в данном топике, закончится. Давайте жить дружно

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Desert_Cliff если ты не можешь свои слова со скринами связать - то ничего.
Ты же как раз тот, что Игната обвинял в воровстве компаса с IXR, а когда он доказал обратное даже не извинился, ссылаясь на то, что скриншоты принесла некая "крыса"? Мне не о чем с тобой разговаривать - твой интеллект не позволяет мне вести с тобой хоть какую-либо дискуссию.

Дополнено 1 минуту спустя
3 минуты назад, BratNazavr сказал:

Хз, мужик, мне никто ничего не навязывал

Я нигде о "навязывании" не говорил, я сказал что есть факт того, что люди предлагают - не более.

Поделиться сообщением

imcrazyhoudini так и не предлагал никто

Поделиться сообщением

20 минут назад, ForserX сказал:

когда сам агентом ogsr являешься. Своих же коллег подставляешь. 

Да в каком месте подставляю, они в целом в срачах этих уже давно не участвуют, а меня они забавляют - поэтому я здесь.
И на счёт агента - в целом могу отнести себя к людям максимально приближёнными к разработчикам, так что я действую от своего лица, а не по просьбе чьей-либо.

Дополнено 0 минут спустя

BratNazavr выше скрин по приколу я кинул походу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   5 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования