Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

azza все секреты разбазариваешь! В чём интерес то тогда квесты непонятные выполнять у всех будет?

Дополнено 1 минуту спустя

mikhail.rozhnev ищи рычаги, отключай кнопочки, чтобы набрать энергии для открытия биг двери на склад

Дополнено 2 минуты спустя

Digiholl мочи его!

Дополнено 3 минуты спустя

azza да там была 4 сюжетная ветка, но я её вырезал к хренам, ибо ну это....хуйня была с точки зрения геймплея!

Поделиться сообщением

azza Нда.... и собачки, кстати, тоже не убиваемые

Поделиться сообщением

1 час назад, КРАПИВНИК сказал:

azza все секреты разбазариваешь! В чём интерес то тогда квесты непонятные выполнять у всех будет?

mikhail.rozhnev ищи рычаги, отключай кнопочки, чтобы набрать энергии для открытия биг двери на склад

Digiholl мочи его!

azza да там была 4 сюжетная ветка, но я её вырезал к хренам, ибо ну это....хуйня была с точки зрения геймплея!

Два рычага нашёл и все стены облазил и нечего не нашёл

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev комнату видишь с шестью кнопками? Надо открыть ту комнату, для этого рубильник должен быть включён. И кнопка в другой комнате открывает решётку дверь. В конечном итоге все кнопки должны быть красными - выключенными. Такой вот пазл, чтобы вы побегали. Псевдыч много тупит? 

Поделиться сообщением

Марвин В тонеле у стеночки

Поделиться сообщением

кто нибудь, кто пройдёт - отпишитесь пожалуйста, чтобы я понял, что это гавно проходимо в принципе до конца истории.

Поделиться сообщением

бл* я так проорал с диалога, когда надо пойти завалить бандосов в темке, это шедевр.

Поделиться сообщением

raf433 где завалить бандосов? 

Поделиться сообщением

ну лидера надо убить который место борова) не хочу спойлерит, это каждый должен увидеть, и чекни лс. 

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

raf433 где завалить бандосов? 

Поделиться сообщением

raf433 ты чо по сюжету уже в ТД? :u1F61F: Или ты так погулять туда решил?

Дополнено 0 минут спустя

raf433 ты про диалог с Иридием видимо? Да, е6ал я его род нпсишный!

Поделиться сообщением

Только что, КРАПИВНИК сказал:

Ну да я уже там, именно по сюжету не переживай

Поделиться сообщением

Дополнено 0 минут спустя

raf433 ты про диалог с Иридием видимо? Да, е6ал я его род нпсишный!

взял всё испаганил мне, сука! Игру испортил и хер пойми чо с ним не так было

Поделиться сообщением

взял всё испаганил мне, сука! Игру испортил и хер пойми чо с ним не так было

Ахахаха, бля я так орал когда читал. Ты видимо что эпичное планировал. 

Поделиться сообщением

raf433 да пошло оно всё нахуй! Я с таких моментов дизморалил вообще писец, на месяца мог модострой этот ябущий забросить просто. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

raf433 да пошло оно всё нахуй! Я с таких моментов дизморалил вообще писец, на месяца мог модострой этот ябущий забросить просто. 

БЛ* только могу сказать и нечего даже добавить 

Поделиться сообщением

raf433 а так да, с "огнями" планировался обширный доп квест войны за власть Иридия и Торпеды, да и потом с ними самая настоящая война должна была быть по сюжету. А уже после них конец второй главы, МГ, посвящение гг в монолит, но теперь ничего из этого я никогда не сделаю

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Ничего, бывает, главное допилил

Поделиться сообщением

2 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

Digiholl мочи его!

azza да там была 4 сюжетная ветка, но я её вырезал к хренам, ибо ну это....хуйня была с точки 

А где Летягин в баре его нет

Поделиться сообщением

lapa1969 Привет нигде у меня и так квест закрылся на  фразе:" Здесь только водку продают".

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev ну он должен быть, ты после волны мутов нашёл труп и ПДА обязательно там в кустах? После этого летягин должон быть в баре на месте, где в ориге осведомитель стоит:u2639:

Поделиться сообщением

В 01.09.2026 в 01:03, КРАПИВНИК сказал:

Пихта , ну есть же там описание у этого квеста! Ты на чём конкретно тупишь? Не получается до коробки дойти?Иди за уазик, к углу между зданием и забором, в 9 утра выбежит полковник - здание будет ПУСТЫМ, доберись до коробки на столе и засунь туда ёбаную водку! Или ты с поваром ночью за бтром не поговорил? Или со срочниками может? Доберись до коробки на столе полкана, имей при себе любую ВОДКУ, нажми на коробку и задание через 15 секунд ВЫПОЛНИТСЯ! Останется только уйти оттуда

КРАПИВНИК Так еп, есть описание. И че толку с него? Там правильно понял что по описанию надо через внутренний вход вползти, сроканы с первого раза сработали, к окну подползаешь они подходят, с поваром тоже все норм. Всё зачлось, осталось только обеспечить безопасность. И вот тут хрен проссы что делать. 
Полкан орет на разводе что все говно. Всё по условиям. Водяра своя, еще и с бэтера прихватил про запас. Приполз,  а коробка на столе полкана не активируется никак, тупо элемент декора. Ящик зеленый на ключ закрыт. И хз че дальше то?
На всякий пробовал водку и в сейф класть что рядом с овчаркой и в ящик на втором этаже где динамит лежит. И сразу в оба в сейф 4 пузыря и в ящик 4 тоже. Хрен там.

Пробовал с сохрана у Сидора перед взятием квеста. Такая же петрушка. НИ начинать ну его нахрен.

Изменено пользователем Пихта

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Как в лабе псевдо убить? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

mikhail.rozhnev ну он должен быть, ты после волны мутов нашёл труп и ПДА обязательно там в кустах? После этого летягин должон быть в баре на месте, где в ориге осведомитель стоит:u2639:

Я имею ввиду после лаборатории когда в бар возвращаешься

Поделиться сообщением

mikhail.rozhnev ааааааа, ну у него свой типа домик есть, ищи... он недалеко от бара, там где первый ангар и возле него типа домик какой-то из вагончиков. Вот там и стоит Скайокер

Дополнено 0 минут спустя

raf433 от псевдо надо убегать токо. Если ты уже на складе - прочти описание квеста. У ВСЕХ КВЕСТОВ, У КОТОРЫХ ЕСТБ ЗНАЧОК (!) - есть описание

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   7 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования