Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, gen-rostovcev сказал:

А че уроет. Он сам писал про эту подсказку , просто   прежде чем писать   , надо ознакомится  с тем что уже  расписано то есть полистать  комментарии, авось и ответ найдется.

Про телепорт из грузовика смерти я первый написал, можете полистать тему, так что извиниться бы надо.  

Поделиться сообщением

Пихта ЗАХОТЕЛОСЬ ТАК! И натащил. Чтоб всегда можно было найти чтото необычное в труднодоступном месте.

Вы ССССК я понимаю, что мой мод кривой и непонятный вам, ну вам просто ЛЕНЬ поискать решение, вы требуете точную пошаговую инструкцию! ИЗУЧАЙТЕ ИГРУ, если хотите, или выключите и удалите нахер! НО НЕТ! Мы по каждому тупому вопросу тупого сайда будем спрашивать чёткую инструкцию, И ЕСЛИ ДАЖЕ ПОЛУЧАТ!!! И неправильно сделают что-либо - пойдём снова спросим чо! Зачем изучать? Распиши нам каждый шаг. 

Дополнено 2 минуты спустя

не играйте! МОД УЖАСЕН! Я делал его, ибо это был мой многолетний подростковомаксималистский гештальт, на который я просто убил своё время, единственное, что и мотивировало меня делать его до хоть какого то конца - уже потратил на это много времени, сил и здоровья, надо закончить.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Как завести БТР на блокпосту?

Поделиться сообщением

Newrlay  Назначь в меню клавишу запуск двигателя. А как в него залезть и поехать писали выше.

Дополнено 4 минуты спустя

КРАПИВНИК  Ладно не психуй.  Вот  правда вопросов до фига  к прохождению а гайда нет.  Вот имея на руках   2 упаковки отмычек я не могу открыть дверь  на леснице где жаба обитает.  Что  сколько их надо иметь на тот момент  и где взять нужный набор или опять что то не срослось по скриптам?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

Вы ССССК я понимаю, что мой мод кривой и непонятный вам, ну вам просто ЛЕНЬ поискать решение, вы требуете точную пошаговую инструкцию! ИЗУЧАЙТЕ ИГРУ, если хотите, или выключите и удалите нахер! НО НЕТ! Мы по каждому тупому вопросу тупого сайда будем спрашивать чёткую инструкцию, И ЕСЛИ ДАЖЕ ПОЛУЧАТ!!! И неправильно сделают что-либо - пойдём снова спросим чо! Зачем изучать? Распиши нам каждый шаг. 

Это ты квесты составлял и хоть примерно понимаешь что делать надо. То в квесте про стелс не укажешь что этого поваренка днем пасти надо. Если ночью пришел, квест по звездорожью идет хоть обвытаскивайся водку. 
Если сам знаешь что криво построено, чё истерить. 
Прохождения мода посмотри мат на мате. 

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

14 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

не играйте! МОД УЖАСЕН! Я делал его, ибо это был мой многолетний подростковомаксималистский гештальт, на который я просто убил своё время, единственное, что и мотивировало меня делать его до хоть какого то конца - уже потратил на это много времени, сил и здоровья, надо закончить

Не волнуйтесь. Большинство потратили свою жизнь бездарно.  

Поделиться сообщением

Кто нибудь выполнял квест Враг моего врага а то Юра стоит перед тайником уже 5 час и физо занимается

Поделиться сообщением

Что делать если на базе последнего дня ввожу код, производится звук открытия сейфа но он не открывается и просит снова ввести код раз за разом

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования