Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

lapa1969 Как я понял с обяснений  сначало надо все включить  Рубильник  потом  одну  крсную кнопку иначе решетка с 6 красными не откроется затем  пойти и вырубить одиночную потом остальные шесть, все это проделал ( рубильник типа не задействован хрена тебе , все одно недостаточно энергии и потом что  там  за крыса  должна появиться с кодом от  компа  , вообщем я охреневаю уже.Да и  СМС приходила что установка выключена , но дверь один хрен  не открывалась. И я не понял  что это у тебя на последнем скрине с  ящиком на стенке, может я че упустил   на этом последнем скрине.

Изменено пользователем gen-rostovcev

Поделиться сообщением

azza ну в таком случае у меня вопросы - как ты прошёл сюжетку с деревней и дедом? Я может сам уже что-то херово помню, но на чердаке, где пулемёт - лежит трупак вояки обычно с запиской, и это важно для прохождения сюжета 

Дополнено 4 минуты спустя

gen-rostovcev рубильник может быть под напряжением, надо сначала отключить ...кароче я сам уже не помню, но когда я проходил - естественно всё робило. Все кнопки должны быть по итогу красными, рубило ж бьёт вас током, когда толи дальний рычаг включён, толи кнопка...хотя с другой стороны не, рубильник выключает кнопку и вырубив её закрываются и двери

Поделиться сообщением

6 часов назад, Vikior сказал:

Спасибо, сейчас попробую, где отмычки брал?

Vikior Отмычки 3 пачки в тайнике на кордоне на элеваторе. В скворечнике где сундучек с колючкой в оригинале. 
Можно получить со старта, подымаешься на верх к двери. Запрыгиваешь на перила, с перил на крышу лутаешь тайник берёшь отмычки и 2 подшипника. 
Спускаешься внутрь по пути прихватив патроны в разбивающемся ящике и в железной такой хреновине в раструбе ещё тайник там видно край красной пачки от соды.
Спокойно выходишь на ружу,  через нижнюю дверь, ждать никаких квестов и спавна персов не надо, дверь изнутри выбивается спокойно. 

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК кнопка решетки вроде как неактивна, пока работает дальний рычаг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

ну в таком случае у меня вопросы - как ты прошёл сюжетку с деревней и дедом?

С дедом как-то не совсем понятно вышло. Вернулся к нему с ключами, какой-то был диалог. Пошёл снарнужи открыл дверь, подвал не доступен. Вернулся к деду, а его нет.  Зато открылся подвал с РПГ. Пошёл к башне, там всё нормально, преграда убрана и эсэсовец освободился. Далее подорвал БТР и свалил в Бар.

Поделиться сообщением

azza шото я в таком случае в непонятках, как же ты получил ключи :u1F611: 

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Если не включить  рубильник  то на одиночной кнопке нет  питания. и двери к 6 ты фиг откроешь. Надо че то думать.

Поделиться сообщением

Только что, КРАПИВНИК сказал:

шото я в таком случае в непонятках, как же ты получил ключи

Убил зомбака, вроде Саша его звапи.

Поделиться сообщением

@azza Слушай, а ты уже мод прошёл, на Кордоне ты за Макарова проходил или за Призрачного?

Поделиться сообщением

gen-rostovcev ну так дэ, сначала включить надо - открыть решетку, потом уже возняя с 6 кнопками, там ещё каждая должна влиять при переключении на две других, но это же СТААААЛКЕР, видимо для движка это трудно и он тупит.

Дополнено 1 минуту спустя

azza хм, ну тогда ладно...значит я просто что-то не помню, а на чердак там вроде дверь открывается от ключей с плачущей бабы призрака. Но изначально туды можно и тупо запрыгнуть так просто

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Grandmaster сказал:

Слушай, а ты уже мод прошёл, на Кордоне ты за Макарова проходил или за Призрачного?

За Макарова.

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Что делать если на базе последнего дня ввожу код, производится звук открытия сейфа но он не открывается и просит снова ввести код раз за разом

Поделиться сообщением

@azza Хорошо, понял, а оружейку на блок посту ты открывал? Где у тебя ключ прокнул?

Поделиться сообщением

7 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

ИЛИ, я херово вижу, но как будто у тебя все кнопки зеленые там, а должны быть, наоборот красные и должна была прийти смска, что некая установка выключена

Кнопки ваще красным не горят(жёлтый и белый) Запутался капец. Код от крысы нужно сразу в комп вводить, потом за рубильники дёргать, или наоборот? Сделал бы ты, мил человек, гайд со скринов или видос- что и в какой последовательности дёргать. А то мы с ума сойдём и тебя сведём вопросами. 

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Да обсолютно верно одну выключаешь , другая включается   я же писал что  СМС получил что установка выключена , но вот дверь после этого  так и не задействована, ладно сейчас переиграю со  скилета  или лучьше с захода в лабу надо?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grandmaster сказал:

Хорошо, понял, а оружейку на блок посту ты открывал? Где у тебя ключ прокнул?

У меня ключ был в казарме, где салаги тусовались.

Поделиться сообщением

18 минут назад, gen-rostovcev сказал:

И я не понял  что это у тебя на последнем скрине с  ящиком на стенке, может я че упустил   на этом последнем скрине.

Привет, Ген, рубильник там ещё один

Поделиться сообщением

lapa1969 О,  так может я его и прошляпил поэтому такая бодяга . СМс  то я получал о установки  все переигрываю, А что там , где эта крыса появилась?

Поделиться сообщением

Newrlay Нифига не делать. Это вроде задание Макар дать должен

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

@azza Понял, спасибо. Видимо оружейку мне не открыть, я и казарму сейчас ещё раз с зажатой F облазил и весь блокпост, под вышками и в главном здании. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gen-rostovcev сказал:

где эта крыса появилась

После разговора с черепом(скелетом) появится тушка крысы в комнате где ванна с киселём

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК А можно хотя бы узнать, в какой момент ключ примерно спавнится, хотя бы откуда переигрывать 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Grandmaster сказал:

Хорошо, понял, а оружейку на блок посту ты открывал? Где у тебя ключ прокнул?

У меня ключ был в казарме, где салаги тусовались. Можно через чердак проникнуть, а можно и через вход, убив красного охранника.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

5 минут назад, Пихта сказал:

Newrlay Нифига не делать. Это вроде задание Макар дать должен

это как раз таки по заданию макара с бтром

Поделиться сообщением

@azza Да я смотрел в казарме, в теме мода ещё нашёл как создатель мода писал что мест спавна 5, их я тоже все проверил, там тоже голяк и просто по блок посту пошоркался, тоже пусто. И наводка от Юрика за 2к не работает, мне начинает казаться что возможно это из за патча 1.3. Потому что и тушканы не спавнились в нужном количестве. Теперь вот с ключом и с наводкой беда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   9 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования