Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Vikior сказал:

Ну надо иметь отмычки и тогда дверь откроется в доме с права при входе в деревню.

Так а сам Степа не предоставляет Мосинку? он же говорит в диалоге что можешь взять и потом по завершению квеста что можешь себе оставить

Поделиться сообщением

Иван Петров У забора где туалет 

Дополнено 3 минуты спустя
Только что, FATAL1ST сказал:

Так а сам Степа не предоставляет Мосинку? он же говорит в диалоге что можешь взять и потом по завершению квеста что можешь себе оставить

После разговора мосинка появляется в рюкзаке

• Лайк 2

Поделиться сообщением

БЛЯ НАРОД, смотрели последнее видео "прохождения" фладара? Я пиздец опечален как! Просто грустно нахуй. Из-за е6@ного гайдуляна, это боле не прохождение, это прожёвывание. Фладар знает всё, потому что "акак ещё?", я специально сделал на выходе из кордона такую сложность, чтобы люди пофармили, чтобы эта сложность у них БЫЛА, а так как у фладара теперь есть все секреты, ну это просто...вам интересно? Он же теперь знает заранее ВСЁ! Ой тут кассета, она нужна для достяги, ой а тут сейф на блокпосту и ВСЕ КОДЫ ЕСТЬ у него на руках, "не ну а как ещё я мог это найти?" Да не знаю фладар, дорогой может был таки способ, но этот сейф - секретка как раз для тех, кто ИЗУЧАЕТ, награда тем, кто ИССЛЕДУЕТ мою игру, ищет ответы. Я пять лет потратил на этот проклятый мод, и очень не хотел бы, чтобы его просто прожевали, как жвачку, прожевали и выплюнули, забыли! Если бы фладар не имел на руках ГАЙДА по хабару, возможно он вспомнил бы, например, про тайник с бронёй на чердаке атп. Мне пиздец грустно  с этого, не имею претензий к фладару, ведь я понимаю психологию людей - они всегда предпочтут не искать ответы сами, а подглядеть их, они всегда выберут лёгкий путь, я понимаю почему фладар теперь знает все секреты, как где и чо лежит, он не имеет желания копаться и искать, я не обвиняю его, я бы сделал тоже самое.... никаких претензий, просто мне, как создателю печально с этого! Претензии у меня к ебаному гайдуляну. ЗА!ЧЕМ? было раскрывать все секреты. Теперь фладар проходит его и не парится, знает всё и вся, теперь это не прохождение, это пережёвывание моего мода, трудности нужны, чтобы их решать, но естественно каждый человек выберет лёгкий путь. Не искать самому хабар, а посмотреть просто где он есть и всё. Это печально. Это очень грустно

Дополнено 14 минуты спустя

2b7924ffe187292a1044b69a04d0fc3e.jpg.bcc8ec0dbcf2f66c336370e883a4a030.jpg

• Лайк 1
  • Аплодисменты 1
  • Печаль 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Жопосранчик сказал:

что делать если у меня вылет перед загрузкой игры, что можно будет сделать с этим?

В шапке темы есть ссылка на папку bin, скачай и скопируй с заменой.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

Из-за е6@ного гайдуляна, это боле не прохождение, это прожёвывание.

Полностью согласен! 
Было бы намного лучше, если бы фанат нейронок не выкладывал в общий доступ свои правки вместе... С ПОЛОТНОМ ТЕКСТА ГДЕ РАСПИСАНО КАК ПРОЙТИ И ЧТО ГДЕ НАХОДИТЬСЯ!?
Я конечно понимаю, что это чисто ради фладара чтобы насыщеннее выходили серии и прочая ютуберская хтонь, но ЗАЧЕМ это выкладывать? Ладно если бы банально по квестам сюжетным и дополнительным, так там ещё и секретки и пасхалки расписаны, а зачем теперь модерам стараться то? Когда их весь труд прочитает нейронка и составит FAQ где и что как находится, дабы наш мозг ой-ой не напрягся и не постарался вызвать нейронную связь, лишь запоминая последовательность по которой он достигнет того, чего не желал вообще но "раз уж по пути - почему бы и нет?"

Причём ведь самое ужасное - прохождение мода выложил даже не автор мода, а просто вайбкодер. Это буквально как та ситуация с правками от босса, когда люди жаловались что его правки убивали экспириенс задуманный автором и они его просто пробегают, неся с собой 300 тонн тротила в рюкзаке и забивают на выживание, лишь ради диалогов и заданий проходят

• Лайк 2

Поделиться сообщением

32 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

Мне пиздец грустно

Брат, отвечу на твоём(нашем) языке: Мод- охуенный, ты- охуенный! Пять не зря потраченных лет! Твори, брат! 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Supremeee я рад, что меня понимают. Спасибо вам

Поделиться сообщением

5 минут назад, Supremeee сказал:

рохождение мода выложил даже не автор мода, а просто вайбкодер. Это буквально как та ситуация с правками от босса, когда люди жаловались что его правки убивали экспириенс задуманный автором

Босс хотя бы не кидает свои правки на страницы прохождения мода

Поделиться сообщением

5 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

Спасибо вам

Жду дальнейшие патчи:u1F440:

Дополнено 0 минут спустя
Только что, lapa1969 сказал:

Босс хотя бы не кидает свои правки на страницы прохождения мода

Ну... После скандала - перестал и перенёс в отдельную тему
Раньше он как раз так и кидал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Supremeee сказал:

Раньше он как раз так и кидал

Это было давно

Поделиться сообщением

12 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

... про тайник с бронёй на чердаке атп.

У автора прочитал. Каюсь. Заблуждался. Ранее считал, что автор выдает, только безопасную информацию.

Изменено пользователем Recoil

Поделиться сообщением

3 часа назад, sedoi сказал:

herenven https://disk.yandex.ru/d/_uXTmX6sH18gAg 

Призрачный позвал после последнего тайника 

это же до тайников сохранение

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я все закинул в папку игры, я закинул в папку папку с модом потом 2 патча запустил, и почему то запускается ванила. но а если загружу от сюда бин папку и закину туда то игра вопще не запускает....

Поделиться сообщением

всем привет, есть вопрос по поводу квеста Подключение с Тихоновым. Во-первых, после разборки с аномалией он даёт (я так понял) какие-то доки, для чего они, это типо ценная награда, о чём он в диалоге говорит? После, также в диалоге, у меня сразу есть строчка "я достал химикаты", но я ничего не доставал.. И вот сам квест Подключение. Стабильный вылет при подходе к аномалии, в блокнот копируется только stack trace.. Кто сталкивался мб?

Поделиться сообщением

Только что, herenven сказал:

это же до тайников сохранение

https://disk.yandex.ru/d/P75gFCvlmJZgfg   Извиняюсь

Поделиться сообщением

В общем я считаю, что ебучий гайдулян просто испортил игру. МОЮ! Что я делал пять лет. и ВАМ! 

Поделиться сообщением

Не особо выкупаю претензии к челу что расписал гайд на мод. Ну типа... кто хочет сам поискать секреты и додуматься до того или иного решения - попросту не будет искать эти же самые гайды? Проблема в том, что в современных и даже старых модах - очень хреновый геймдизайн и когда некоторые вещи очевидны автору, потому что он сам их делал, для других это уже не так очевидно. Отсюда рождается вот это предвзятое мнение о сталкерских модах, где если тебе по сюжету говорят что-то искать, то ты уже автоматически лезешь в инет чтобы погуглить. Никогда не знаешь, заставит ли тебя автор мода заниматься пиксельхантингом или нет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

ARCHIP не выкупил? Так ПРОЧИТАЙ повнимательнее то, что я написал. Вместе с гайдом абсолютно на всё это больше не мод, жвачка! Ведь всякий человек, имея возможность, пойдёт по лёгкому пути, больше не надо ДУМАТЬ, только жевать сей мод. Не нравится геймдизайн - никто не заставляет играть! К тому же у меня претензии были к нему совсем даже не по сюжетным гайдам, по гайдам всех секретов, секретов, кодов и наград за них, необязательных по сюжету, а тех, что предназначались специально людям, что будут именно  ИЗУЧАТЬ мою игру. ИССЛЕДОВАТЬ, а не тупо пожирать, без желания думать. Таково моё мнение!

Поделиться сообщением

1 час назад, GoblinGramm сказал:

всем привет, есть вопрос по поводу квеста Подключение с Тихоновым. Во-первых, после разборки с аномалией он даёт (я так понял) какие-то доки, для чего они, это типо ценная награда, о чём он в диалоге говорит? После, также в диалоге, у меня сразу есть строчка "я достал химикаты", но я ничего не доставал.. И вот сам квест Подключение. Стабильный вылет при подходе к аномалии, в блокнот копируется только stack trace.. Кто сталкивался мб?

Гайз молю.. Мод супер годный, но у меня застопорилось прохождение дальше..

Поделиться сообщением

ARCHIP я согласен с тобой - мод УЖАСЕН! НЕ ИГРАЙ, но и не порть игру другим!ЗА!ЧЕМ?

Поделиться сообщением

@КРАПИВНИК Ну так... я поэтому и сказал, что есть определенная группа лиц которые сами всё исследуют и не ищут гайдов. Люди же разные, кто-то хочет с кайфом поиграть в мод и не парить себе голову. Кто-то делает с читами, кто-то без. Кто-то смотрит гайды, кто-то без. Как я уже написал выше, сталкерский моддинг зарекомендовал себя как ОЧЕНЬ неочевидный геймдизайн, и это глупо оправдывать. Не пытаюсь тебя переубедить или навязать своё мнение, оно у всех своё ясное дело, но странно винить человека в том, что он вкинул опциональный гайд для тех, кто сам полез его искать. 

Дополнено 1 минуту спустя
1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

я согласен с тобой - мод УЖАСЕН! НЕ ИГРАЙ, но и не порть игру другим!ЗА!ЧЕМ?

Друг, я нигде не говорил что мод ужасен. Своими гайдами человек никому ничего не испортил. Кто хочет - тот ищет эти самые гайды, остальные играют, всё.

Поделиться сообщением

6 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

Пихта могила у нивы сюжетная, надо открыть тайную ветку сюжетки сайд квеста, чтобы добраться дотуда.

Тю ёп, спс. А то уже думал чет сломалось.
КРАПИВНИК  Слушай ты вот про что имеешь в виду: когда говоришь что делал баланс на кордоне так чтоб люди пофармили? Я прошел блок пост по стелсу, спас Толика и с Юрой прошёл тайники. Еще с прозрачным грохнул главу ПД,
и попер на свалку. Смог не то что выкупить Кота и оплатить проход, еще и 13к осталась.
Я хз как у других, но уже при квесте когда с прозрачным побазарить про ПД, у меня уже под сорокет был. 
там же лута до етёной матери, с одних акумов после стелса 15ха как с куста, это если колесо от урала не тягти к Сидору. 
А свалка, да елы я 8й заход уже лут тяну на продаж, и хер халява хабар заканчивается.

• Лайк 1

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

ARCHIP я объяснил тебе уже дважды, почему это испортило мой мод. ВСЁ то, что было необязательно в гайде, это была награда внимательным, они не должны были знать о ней наверняка. Посмотри теперь на то же последнее прохождение фладара. Отныне каждая сложность будет ему известна, каждая преграда не станет вызывать у него вопросов, он заранее будет знать каждую проблему, каждое затруднение. Именно поэтому думаю он не пошёл в тоннель, пока фармил деняг, он ЗНАЛ, что там будет. Это не прохождение, в этом нет экспириенса, о каждой сложности он будет знать заранее! Человек так устроен, глупо отрицать, что он не станет думать над неясной задачей, если она появится, а объяснение абсолютно всего уже есть. Вот почему это портит мою игру. У вас больше нет сложности, вам нет нужды думать, остаётся лишь бездумно жрать

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  Ты навродь как материшься если в твой мод лезут. Так на всяк поинтересуюсь, если чё тебе правленая оружейка нужна или тебе своя на принцип? 
Если не, то могу помочь по мере возможности с со стволами и иконками для мода. Всё равно меняю по мере попадания в руки гг. 

оружка.jpg

Изменено пользователем Пихта

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

2 часа назад, GoblinGramm сказал:

54 минуты назад, GoblinGramm сказал:

Гайз молю.. Мод супер годный, но у меня застопорилось прохождение дальше..

Я проходил квест от Тихоновича:  "Подключение".

Подхожу к установке и ловлю вылет без лога.

И всё также как и у тебя, есть строчка "я достал химикаты", но я тоже ничего не доставал. 

Спрашивал у разраба, он сказал, что этот квест проходил, я хз, что делать, советуют идти по другой ветке. Решил начать новую игру с правками от Madmer. Попробую перепройти этот квест.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования