Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

дальше  снова диалог с тихоном, и можно идти к ребе,

Вот этого нет. Вертушка улетела, всё хорошо. Он просто стоит и всё диалога нет, только как дела.

Поделиться сообщением

Elmon8848 писец... так не должно быть, либо по окончании сцены чудесным образом не выдался инфопоршень, редкость, но походу реально бывает, либо я не знаю...мож ты таки поговорил, но забыл? И дальше дорога ведёт в пд к ребе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, КРАПИВНИК сказал:

Elmon8848 писец... так не должно быть, либо по окончании сцены чудесным образом не выдался инфопоршень, редкость, но походу реально бывает, либо я не знаю...мож ты таки поговорил, но забыл? И дальше дорога ведёт в пд к ребе

Там есть нюанс в том, что если брать квест на шпионов тогда происходит безлоговый вылет при подходе к установке с электронными платами. Я его не брал, чтобы не было вылета, а брал выкупить арты за 250000. Тогда можно подходить к установке и вылета нет, но происходит провал задания на шпионов почему-то и самое интересное, что после этого шпионы ждут на своих позициях и  можно перебить или отпустить их, получив тайник в выгребной яме.

• Печаль 1

Поделиться сообщением

Elmon8848 знаешь, честно бля, я уже совсем не хочу этим заниматься! Чо, почему, тут баг, там внезапный вылет без сука лога, понятия не имею почему так и в мод свой я заходил 5 миллионов раз, перепроходил это гавно 5 миллионов раз, и всегда появлялись ебучие баги. Я уже давно ненавижу это дело, настолько кривая хуита наш стоковый сталкер и мой мод, что на нём! Поэтому ну, патч 1.3 честно - последний и на боле меня не тянет! Пусть все мои идеи будут похоронены со мной, реализация их - это ад!

• Печаль 1

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК а ты не просил помощи у других более опытных модмейкеров? или такая практика не распространена в сообществе? Может кто из них подсказал или помог бы с движком и скриптами, мод то реально классный

Поделиться сообщением

1 час назад, КРАПИВНИК сказал:

FATAL1ST sedoi простите парни, я действительно не имею малейшего понятия, как исправлять такие логи

Да все норм, мод имбулечка, играть хочется - а возможности пока нету. Попробуем поставить

Поделиться сообщением

Мастер_Синей_Изолент во первых - никто б не стал тратить время на ноунейма, во вторых - я сам не хотел, как собака, бегать по каждому вопросу заёбывать кого-то. ЕЩЁ ВОПРОС -КОГО? Кто бы хотел обьяснять маленькому все ебучие скрыпты игры. Вот прикинь жекан, мужик лет 30, работает на заводике, в 9 вечера этот мазахист, например, заходит после 10часовой смены в компуктер подрочить блокнот и поделать мод, и тут Я! ОБУЧИТЕ ПЛИС. Да кому это нахуй надо, ведь ещё неизвестно выйдет ли мод таким, как ...обычно у новичков выходят, или каким-нибудь с потенциалом типа

Дополнено 8 минуты спустя

Мастер_Синей_Изолент понимай тоже брат, что человек человеку обычно волк, и если нет выгоды опытному обучать отмычку, а какая тут может быть, скажи, выгода? То и извините, нет на вас времени для внимания. Это....так и работает, и в этом нельзя опытного даже винить, это очевидно, это к сожалению ЕСТЕСТВЕННО. А модострой если и хобби, то явно для мазахистов, ему нельзя обучиться за пару коментов по скриптам от какого нибудь Дезодора. Ты должен сам искать ответы на свои вопросы. Ибо вопросов этих, особенно по началу, будет у тебя миллиард! У меня были проблемы даже на этапе создания диалогов и добавления оружки в своё время. И ты прикинь, если бы я по каждому пустяку к кому-то обращался, а то, что для другого пустяк - для новичка неизвестность, может быть гора. В общем как-то так

Поделиться сообщением

10 часов назад, lapa1969 сказал:

Бро, я, на 23-ей странице все кнопки и рубильники в скринах кидал. Тему читай

эх , просто  мало времени сидеть на  этих форумах . Пришлось самому немного подумать и в итоге прошел лабу , но всеравно спасибо что ответили . Еще теперь у меня новый затуп не могу найти пятую могилу на агропроме по квесту спасению степы  

Изменено пользователем Xudini_1

Поделиться сообщением

Такс кто у нас там чинит распиленные стволы? Собрал таки по частям СВДху. Или рано пока?  Щас на моменте готовности озвездюляться в подземке агро. 
КРАПИВНИК  Иди говорит на АГРО, там носить нечего. Ага аж два раза блин х) Надо было всё же камаз собирать :u1F923:

Нам наплевать на этот мир, никто не остановит нас!!
                                     Сначала мы похерим Землю, а затем- Луну и Марс!

Поделиться сообщением

Xudini_1 в низине за НИИ и в сторону свалки; где ориг тайники кресты, за цистернами котельной и возле башни лэп за котельной, 4 - там где перестрелка вместе с карабином была . 5 - за болотом в вышине, в сторону эммм...ЯНТАРЯ

Дополнено 1 минуту спустя

Пихта да где ты там этот лут пылесосишь? Хотя..."тайники детей" жирные наверно

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Ну залез я как то на дерево крыс пострелять х) Ну и так по мелочи по локе халявы насыпано ))

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Понимаю. Но в любом случае ты молодец, что попытался воплотить свою идею в мод. И такой вопрос еще, чисто из интереса, почему ты решил на ванильном тч делать, а не на OGSR движке? Я просто сам далек от темы модостроя, года 2 назад пытался с помощью одного форума что-то сделать, но дальше всякой васянщины не ушел

Поделиться сообщением

Мастер_Синей_Изолент а я не знал даже, что есть какой-то огср движок, что там как-то...наверное стабильности бы дал моему моду. Я же самоучка, я не шарил за это всё, а потом уж когда узнал, чо это...ну бля, я тогда склады наверно уже закончил. Ща попытаюсь перенести, а я там сколько говна ж понатащил в своё время из интернета. Билдомутанты, пнв помню пытался как отдельный обьект, слоты багучие ебучие, я решил, что это заведомо провальная идея, что точно не даст результата и не запустится, а если и запустится, то багов и вылетов при перепрохождении будет не сосчитать, да их итак было бля! А прикинь как я возненавидел за все эти годы перепроходить то, что делаю, особенно в компиляции. ЭТО ПИЗДЕЦ! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мастер_Синей_Изолент сказал:

azza https://disk.yandex.ru/d/u6CpQaKeNuGMOg

Вот сейв после убийства крыс и до диалога с сидором по поводу блокпоста

В принципе, если кто-то просто скинет сейв с взятым заданием Сидоровича на поиск антены около моста, то мне и так сойдет, хочется просто в мод поиграть, очень заинтересовал

Поделиться сообщением

1 час назад, Мастер_Синей_Изолент сказал:

Вот сейв после убийства крыс и до диалога с сидором по поводу блокпоста

Т.е. всё пошло на сборке от хатаба?  Тут столько понаписали, что не понятно стало, в чём проблема.

Поделиться сообщением

5 минут назад, azza сказал:

Т.е. всё пошло на сборке от хатаба?  Тут столько понаписали, что не понятно стало, в чём проблема.

Игра пошла, все работает, только вот Сидорович после того как верну ему ящик с хабаром говорит: вали отсюда, напишу тебе позже и больше ничего не происходит. Я уже обоих потеряшек нашел по квесту Волка, поспал пару дней, перепрошел игру просто шаг в шаг по квестам без отклонения куда-либо, ну просто не приходит сообщения и квеста нет сюжетного

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК  А че, 2 грейда брони, 250 патронов для ПМ, автомат, пбс, 2 куртки, доп отмычки, 8 вог, 6 вог-25м, баллон для огняка, 300 патронов для АК, твой прототип нагана, нож, 3 ргд, 2 ф1. Это без 3х нычек говноедов из записок. И не считая типов с отстрела с Карабином и ящика Сэмена.
Бак от камаза, я так понял тонкий намек с выше х)
Не свалка, но по богатому!
Ток чет не сходится, на агро могилы не копаются кроме одной. А лопата у говноедов лежит. 
Да че забыл то, уник ТТ у тебя как, отдельной моделью? 
А то не пойму, Мосинка в деревне на ЧН руках, а во вторник она уже ТЧшная от  Госуке, с ТТхами у тебя так же.

Изменено пользователем Пихта

Поделиться сообщением

Пихта та я ж говорю, понимаешь, мне не важно лично никогда было, как выглядит оружка, и наскоко она там корява. Я кайфовал уже чисто от того, что натаскал побольше нашего, РОДНОГО, и которое не АК. Никогда не любил те же НАТОвские винтовки, хотелось побольше своего, потому качал бывало целые паки с 1000 оружек ради одного какого-нибудь кривожопого АВС-36, ППС, ДП, или Фёдорова. Сначала вот такую мосинку (из 1 колды вроде) нашёл ещё в фотографе, а затем в инете отыскал РЕАЛИСТИК мосинку, вставил обе, та, что без прицела, должна была быть берданкой, типа тоже наша, но немного более ранняя.

Дополнено 3 минуты спустя

А ТЕПЕРЬ О ВАЖНОМ! -Какой долбаёб сказал фладару что-то про зомби, которого нельзя убивать? Вернитесь в начало и заберите золотой шар у распятого свинопаса, чтобы Юра заговорил с вами о тайнике!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

Пихта та я ж говорю, понимаешь, мне не важно лично никогда было, как выглядит оружка, и наскоко она там корява. Я кайфовал уже чисто от того, что натаскал побольше нашего, РОДНОГО, и которое не АК. Никогда не любил те же НАТОвские винтовки, хотелось побольше своего, потому качал бывало целые паки с 1000 оружек ради одного какого-нибудь кривожопого АВС-36, ППС, ДП, или Фёдорова. Сначала вот такую мосинку (из 1 колды вроде) нашёл ещё в фотографе, а затем в инете отыскал РЕАЛИСТИК мосинку, вставил обе, та, что без прицела, должна была быть берданкой, типа тоже наша, но немного более ранняя.

Да я че спросил то, потому что поменять обычные стволы это одно, а уники чет не доводилось никогда. Чеб чисто понять как они привязаны.  

Поделиться сообщением

17 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

А ТЕПЕРЬ О ВАЖНОМ! -Какой долбаёб сказал фладару что-то про зомби, которого нельзя убивать? Вернитесь в начало и заберите золотой шар у распятого свинопаса, чтобы Юра заговорил с вами о тайнике!

Что-то я упустил. Или не обратил внимания. Это где было? ))

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Пихта я в этом ещё больше на шарю, брат :(

Поделиться сообщением

50 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

я в этом ещё больше на шарю, брат :(

i.jpg

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

7 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

Качайте фикс от Гайдама

Что за фикс? Тот что в шапке  (Фикс хороший, хоть на человека этого я в обиде за его тупое FAQ, и НЕ ЗА СЮЖЕТНЫЕ ПОДСКАЗКИ)  про этот фикс говорят? Если этот то где хоть одно напоминание про Гайдама, что за фрукт? Madmer есть а Гайдам нету 

Дополнено 6 минуты спустя
5 часов назад, Мастер_Синей_Изолент сказал:

В принципе, если кто-то просто скинет сейв с взятым заданием Сидоровича на поиск антены около моста, то мне и так сойдет, хочется просто в мод поиграть, очень заинтересовал

https://disk.yandex.ru/d/ADebUcHiaERAHw Вот встреча с призрачным после антенны 

Поделиться сообщением

sedoi Спасибо мил человек, надеюсь продвинет мне мод и больше нигде затупы не словлю

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите коды от сейфов на блокпосте и на ферме

Дополнено 9 минуты спустя

и как дверь открыть в деревне новичков,которая обычно досками заколочена?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   3 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования