Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

azza  не чел, я скорее постироничное село. 

971732034_2.thumb.jpg.0cf0e2ff482c14973d26290a2e6e4500.jpg

Поделиться сообщением

Ребята, забацал фикс для меток на карте, он работает на 5м фиксе из темы с фиксами

PDA-map-fixes-for-ILD-1.0.5.zip

Поделиться сообщением

9 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

но вот так получается, что с другой стороны сделаешь чуть чуть неочевидным решение квеста и...хуй!

Дополнено 5 минуты спустя

печально...

КРАПИВНИК В моём случае проблемой является то, что мне непонятно, Квест является доделанным или нет. Ну нашёл я тело брата сталкера. Диалога нет. Т.е. просто нет конечного завершения квеста, если я своевременно не нашёл дополнительную его ветку. Ну и чего мне в этом случае думать, если известно, что в моде не мало недоделанных активностей?
Есть ли смысл писать о всяких некритичных для прохождения проблемах?

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Нашел этого чела в научном комбезе на вышке, но вот как к нему попадать вообще понятия не имею)

Поделиться сообщением

van.gi11 да этож сталкер ебать! Сделай себе прыжок +30 и скачи

Дополнено 1 минуту спустя

van.gi11 но на самом деле там же есть костыльная подделка под аномалию ТРАМПЛИН, которая как бы подбрасывает и намекает, что с крыши ангара как-то возможно к этой вышке допрыгнуть

Дополнено 7 минуты спустя

Ekaina как минимум активные квесты я бы вырезал, если бы они не имели окончания. А пассивные ну уж извините, у меня стоко контента планировалось, но потом меня просто заебало в край! А щас я представляю, подрочился бы ещё больше, а люди один хуй говорят, что после кордона уже хуйня, им даже свалка не понравилась...да даже хорошо может, что я не стал больше задрачиваться. Сделал вон целый гараж и автопарк, а ведь по факту всем похуй... я действительно не ожидал, что у людей будут затупы на казалось бы очевидных моментах, таких как - подойти надо к капитану наверное, он самый высший по рангу, или там...перед выходом на свалку надо наверное вспомнить, что существует некий типа СЮЖЕТ и наверное надо подойти и отчитаться и отпроситься у непосредственного начальника, что ПРЯМ НА ИКОНКЕ КВЕСТА! Ну да ладно, мой проёб конечно...

Дополнено 10 минуты спустя

Ekaina думай, что гг решил не рассказывать бедному свирели о его убитом брате, при том факте, что у того и второго поранило! ПИЗДЕЦ критичное недоразумение

• Лайк 2

Поделиться сообщением

КРАПИВНИК Не буду отрицать, что я идиот, который лезет за подсказками, когда, со своей ТЗ, уже испробовал всё что можно, и не смог найти решение. Хоть я и решил откатиться далеко назад уже 3-ий раз, чтобы перепройти какой-то квест, который я умудрился запороть тем, что умчался далеко вперёд. Мне мод пока очень даже заходит, хоть и успел я потрогать лишь 3,5 локации. По ощущениям вспоминается Золотой шар, что меня очень радует, несмотря на то, что и с ним я в своё время очень много намучался.

Поделиться сообщением

мужики ну помогите дайте сэйв хотя бы на бар,все сэйви отлетели

Поделиться сообщением

Ekaina очень рад, что хоть кому-то да зашло моё творение, в один ряд свой мод с золотым шаром я сам на самом деле не ставлю и не ставил, мне до его гениальности далеко, я лишь вдохновлялся им. Конечно было бы лестно, если бы сам жекан внезапно сказанул что-то типа - да, я смотрел прохождение по этому моду, хочу сделать заявление, Крапивник, я твой отец! Обьединим силы и станем делать моды вместе. На что я бы ответил - нет! Не хочу больше этим заниматься. На самом деле факт в том, что кордон, свалку, я делал уже после армии, а задолго ДО кордона я изначально делал далеко идущий аж до складов основной сюжет. На агропроме я уже поставил крест на модострой, а потом вернулся и запилил через силу финал и сюжетку с чёрным рынком, ибо была дыра в этой части, ну и по мелочи я уже после армейки бегал и переписывал многие диалоги, но естественно далеко не все...тот же агропром, как я говорил, место, где я поставил КРЕСТ! 

Дополнено 2 минуты спустя

burmalda ggg с какого момента, когда токо токо заходишь в бар? Или после тёмной долины? ИЛи после агропрома? или после кордона2?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

Ekaina очень рад, что хоть кому-то да зашло моё творение, в один ряд свой мод с золотым шаром я сам на самом деле не ставлю и не ставил, мне до его гениальности далеко, я лишь вдохновлялся им. Конечно было бы лестно, если бы сам жекан внезапно сказанул что-то типа - да, я смотрел прохождение по этому моду, хочу сделать заявление, Крапивник, я твой отец! Обьединим силы и станем делать моды вместе. На что я бы ответил - нет! Не хочу больше этим заниматься. На самом деле факт в том, что кордон, свалку, я делал уже после армии, а задолго ДО кордона я изначально делал далеко идущий аж до складов основной сюжет. На агропроме я уже поставил крест на модострой, а потом вернулся и запилил через силу финал и сюжетку с чёрным рынком, ибо была дыра в этой части, ну и по мелочи я уже после армейки бегал и переписывал многие диалоги, но естественно далеко не все...тот же агропром, как я говорил, место, где я поставил КРЕСТ! 

Дополнено 2 минуты спустя

burmalda ggg с какого момента, когда токо токо заходишь в бар? Или после тёмной долины? ИЛи после агропрома? или после кордона2?

до темной долины

Поделиться сообщением

58 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

да этож сталкер ебать! Сделай себе прыжок +30 и скачи

Я себе такой прыжок делал в некоторых модах, чтобы выпрыгивать из невыпускающих аномалий. )

Во многих модах с увеличенным прыжком невозможно залезть в вагон или в фуру. Самый примечательный - в x18, где псевдыш, в один контейнер не попасть.

Изменено пользователем azza

Поделиться сообщением

Чик-Чирик  В шапке сначала жмёшь 1 потом 2 и там подсказки

2026-09-12_15-32-38.png

Поделиться сообщением

32 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

где я поставил КРЕСТ

Не Вы ставите крест, а Вам ставят. За заслуги.  

Поделиться сообщением

2 часа назад, КРАПИВНИК сказал:

Madmer чо ты постоянно тут вычитываешь, просто интересно?

Новые баги и проблемы

• Лайк 1

Поделиться сообщением

azza похоронИте меня под этим модом

Дополнено 1 минуту спустя

Madmer вот те в натуре делать нечего... иди фильм посмотри какой-нибудь лучше, будут баги вопросы у кого-нибудь, я их сразу к тебе пошлю

Поделиться сообщением

3 часа назад, sedoi сказал:

35029

спасибо! 

3 часа назад, sedoi сказал:

не нашел я таи ни какой мыши. а какой пароль на компе?

а там где псевдыщ,как дверь открыть?

Поделиться сообщением

Только что, herenven сказал:

Смотри мой пост выше 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, КРАПИВНИК сказал:

похоронИте меня под этим модом

Не обижайтесь. Всё будет нормально. Но примите во внимание, что у многих всё пошло не по плану, навернулось, мягко так сказать.

Поделиться сообщением

17 минут назад, sedoi сказал:

Смотри мой пост выше 

18 минут назад, sedoi сказал:

не пойму ни фига. там рубильник под напрягой. в начале  надо решетку как то открыть или дверь рядом с решетеой? 

вот я тугодум капец

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   6 пользователей онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования