Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, КРАПИВНИК сказал:

ну, например, чтобы разнообразить геймплей такими фишками... они и необязательные за частую

Я только за, но это все лишнее, не надо усложнять этой чепухой, готовить, жажда дурацкая, еда... Это игра а не реальность. Надо больше квестов, больше перестрелок. Больше наград.  Идиотские моменты  эти в квестах, не там встал все, не к тому подошел все, того убил все .... Не надо так делать.

Изменено пользователем hohrxe

Поделиться сообщением

hohrxe чел, ты угараешь? Ну иди в тч играй, чо, там всё точно также. БОльше квестов? Может лучше качество, а не количество? - я вполне мог сделать тысячу квестов на - сходи убей собаку, иди принеси мне артефакт медуза. Это не сложно...просто неинтересно. Перестрелки? Ты чо хотел, орду монолита с пулемета стрелять без смысла? Боже

• Хабар 1

Поделиться сообщением

Это лучше чем бегать как дурак не знаю че делать)  Я   ж не говорю тупые перестрелки орд, квест например чет взять а там надо порубиться, а не пробежать и взять.  А зачем выдумывать чет, да и чего мододелы выдумали то, абсолютно ничего нового. Нужен принеси подай, это ж не сериал про любовь )

Поделиться сообщением

hohrxe к твоему сведению технически квесты так и делаются все. Какое то действие, проще всего принеси подай или убей кого то, или поговори, или приди на точку ( но тут уже надо разбираться в спейсах), или погладь предмет, или подрочи предмет, имея другой предмет. У всех так, важно другое, как эти действия преподать и обволочь сюжетной подоплёкой,чтобы это не выглядело так тупо, как - вон там химера кароч поселилась, сходи убей её...

Поделиться сообщением

Я конечно ноль в этой теме, но по мне это лучше чем выдумывать всякую дичь. 

Поделиться сообщением

hohrxe окей бро, тебя никто не держит. Есть куча других крутых модов , что будут соответствовать твоим запросам. Зона поражения какая-нибудь, sigarius... история прибоя, история толика, история Олега, история путника, история лунтика, история ПРОНЫРЫ, история задиры, история БЫВАЛОГО, история БОРОВА, история КОТА (я просто вбил в поиск история:u1F602:)

Дополнено 2 минуты спустя

история ДЖона, история эколога, история Трависа, история зулуса (госпади ребят, как же плохо у вас с фантазией :u1F602:)...

Поделиться сообщением

Зачем? Просто зачем разводить такой срач? Такое ощущение, что на ap-pro модерации просто не существует, а людям только дай повод посраться, как бабки на базаре

• Мастер! 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Ekaina да ладно...это ещё не срач, это так, разбор полётов, разъяснение позиций. Ещё вполне себе адекватно 

Дополнено 2 минуты спустя

Ekaina вот мне чел в личку за буковки предъявил... оказывается диалоги у меня хуёвые, потому что в них парочка грамматических ошибок, кое где запятые не там стоят, а последний день написан, как послединйдень. Вот это уже причина подахуеть

Дополнено 3 минуты спустя

устал я малёха от этого всего...

• Смех 1

Поделиться сообщением

Всем привет. Вопрос: беру в руки штык нож - вылет, монтировку - вылетает. У всех так?

И еще.Лежит человечек в тоннеле, к нему не пускает аномалия, читал что надо на кабине грузовика смерти пожмякать вещи и телепортнет к нему. Жмякаю, ничего не происходит, ПДА в низу подобрал, прочитал.

Изменено пользователем АнДрЮхА

Поделиться сообщением

АнДрЮхА Утречка

3 часа назад, АнДрЮхА сказал:

беру в руки штык нож - вылет, монтировку - вылетает. У всех так?

Полагаю, одна из проблем версии без нейроФикса. Попробуй вытащить с слота ножа то, что стоит, и подобрать штык или монтировку с земли. Должны автоматом влезть в слот ножа без вылета

3 часа назад, АнДрЮхА сказал:

Лежит человечек в тоннеле

Спойлер

На грузовике лежит статичный комбез, на нём висят 3 прибора. Среди них разряженный аккум - тебе надо достать заряженный. После этого пожмякать остальные 2 прибора

Да, нужен аккум от авто

Изменено пользователем Ekaina
  • Хабар 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Нашел литиевый акум от ПДА. Пожмякал все, бесполезно.Может акум автомобильный нужен?

Поделиться сообщением

1 час назад, АнДрЮхА сказал:

акум автомобильный нужен?

да(заряженный - два "пустых" с чердака казармы их "зарядить" надо что б прокатило - но их "зарядка" лишь по ветке без рамсов с Последним днем наверное - ибо я вынес ПД но нигде ничего не зарядил (возможно из за нейрофиксов))  - Но если и  в рамсах то можно найти по игре уже заряженный автоаккум и при его наличии при себе наводим на трупешнике на его аккум и жмяк и мы в тоннеле - а там "сюрприиз"... :u1F601::u270B.0:   

:u1F914:По "банде черной кошки" - они желтые (пока что) но к ним не зайти скрипт "смерти" (ненавижу такое но ладно - раздражало в омеге2  ибо низзя было выносить вражин до поры )) - получается с ними попозже замуты? но как то тогда логики ноль повдоль при таком раскладе - ибо - базу Боровчана вынес до разговора с коммунистами - коммунисты сидят в логу под боком у бандосов - почему вторую бы банду не вынести ?!! какие то "избирательные" коммунисты походу - одних бандосов гасят вторых нет :u1F601:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Aleksei Everlasting сказал:

но их "зарядка" лишь по ветке без рамсов с Последним днем наверное

Aleksei Everlasting Чтобы аккум зарядить, надо просто, имея незаряженный, ткнуть по генератору на базе ПД. Не важно, есть там кто живой или нет. Не знаю, можно ли где-то ещё, как-то не проверял.

25 минут назад, Aleksei Everlasting сказал:

получается с ними попозже замуты?

После того как захватишь базу для коммуняк, отчитаешься главному и подойдёшь к выходу с локации, появится соо, после которого и с ними активность начнётся

• Хабар 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Ekaina сказал:

Чтобы аккум зарядить, надо просто, имея незаряженный, ткнуть по генератору на базе ПД. 

у меня тогда не прокатило так -   да и просто я их скинул кому то а имел заряженный  и попал в тоннель тот - и с тоннелем где голос тоже не так  ибо мне курсовали что там тайник есть но я при первом заходе вырубился и макаровец спас - а при повторном заходу уже  бесполезно и скриптовая смерть если не свалить вовремя - посчитал что это "нестыковки фиксов" да и забил на это - понимаю отчасти "возмущения Хорхе" ибо при появлении  каких то "загадок" желательно б хотя бы в кпк какую то инфу типа "размышлений" ибо получается что не так куда то или тогда то жмякнул и все "мимо кассы" :u1F601: а переигрывать какие то моменты заради мелочи неохота ибо жизнь течет и игр и так мнооого :u270B.0:Мод есснно требует некоей пересборки ибо никто не телепат ни разу и не провидец что б знать как там автор скрипты придумал - загадки интересны когда их сам отгадываешь а не когда потом лишь узнаешь через тютюбера  что "для того что б случилось это надо было вот это  а потом то - и если там  не так и не  того то и ничего.. " :u1F601:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ekaina сказал:

Зачем? Просто зачем разводить такой срач? Такое ощущение, что на ap-pro модерации просто не существует, а людям только дай повод посраться, как бабки на базаре

Где ты срач увидел? Мы делимся мыслями по игре.

8 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

окей бро, тебя никто не держит. Есть куча других крутых модов

Да я во все играл  что по мне,  я ничего не предъявляю Вам, просто высказываю мое виденье) Лучше тупо стрелять чем не знать че делать, к кому-то подойти потом к другому еще цепочка, а если не так  то все ломается, нахуй это все.

Дополнено 1 минуту спустя
8 часов назад, КРАПИВНИК сказал:

вот мне чел в личку за буковки предъявил... оказывается диалоги у меня хуёвые, потому что в них парочка грамматических ошибок, кое где запятые не там стоят, а последний день написан, как послединйдень. Вот это уже причина подахуеть

так то он прав) Но это не критично )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования