Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поймал вылет. Шел с Агро, со 2го задания, решил сходить на Кардон, а хренушки:

Спойлер

Expression    : fatal error
Function      : CScriptEngine::lua_error
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line          : 73
Description   : <no expression>
Arguments     : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:23: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)

Поделиться сообщением

АнДрЮхА Попробуй поставить фикс с 5 вкладки темы - "ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ВЫЛЕТАЕТ КОРДОН2 ПОСЛЕ АГРО"

Если это тот вылет, на который я думаю, то это либо из-за Кота, либо из-за 2 сталкеров под мостом (появляются после просьбы Мутного найти выживших с их группы бомжей), если ты с ними говоришь и даёшь уйти

• Спасибо 1

"Хочешь знать правду о Зоне? Представь себе, я тоже! Давай делиться информацией?"

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ekaina сказал:

либо из-за 2 сталкеров под мостом (появляются после просьбы Мутного найти выживших с их группы бомжей), если ты с ними говоришь и даёшь уйти

Эти 2 чела, еще раньше появились, при мне пытались уйти, один влетел в аномалию, а второй завис в кустах недалеко от этой аномалии. Аномалия в которую кабанчика заманиваешь в начале игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования